Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже женщины 45. Все понимаю, что и сам не молодой. Но я стараюсь хоть за телом следить и за здоровьем, а большинство женщин за 40 откровенно запускают себя. Иногда знакомлюсь и понимаю что не встанет. Ещё на этапе занкшмства понимаю и поэтому не продолжаю. У одной зубы плохие. У меня самого коронки да, метало керамика. Но хоть выглядит это симпатично. Неужто зубами заняться нельзя? У другой вены, сосуды. У третьей кожа плохая, волосы не как у молодых. А дам просто с чрезмерной полнотой, откровенно неухоженных очень много. Была у меня соседка 34 года, пока на моей машине ездила и дом ей ремонтировал, спала со мной. Как закончилось, так и постель закончилась. Ладно, понимаю что со мной так просто не будет молодая. Но что делать с собой, со своим либидо? На немолодых некрасивых не встаёт да и желания нет. А нравятся девушки от 20 до 30. Есть и постарше ничего. Такие со мной маловероятно, что будут. Хожу иногда к феям, такие красотки. Гладкие, длинноволосые, с фигурами. Такие ласкучие, отзывчивые! Все сделают. Забываешь, что они с тобой за деньги. Хожу стриптиз смотреть иногда. Потом ещё хуже. Так и что делать то мне с собой. Со своим глупым орагнизмлм и мозгом. Чего хочется, того уже не будет. Мне и денег в общем не жаль, вопрос что я не олигарх. Что-то могу дать, подарки могу, с машиной помочь, повозить, дома что-то сделать (я строитель). Квартиру не подарю. Стали бы с таким встречаться ?
(С)