Знакомства с женщинами 40+

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#321 Сообщение Лютый » 01 дек 2024, 19:19

А17 писал(а): 01 дек 2024, 15:10
Иван Н писал(а): 01 дек 2024, 15:06Но почему?
прошли те времена, когда бабы из жалости давали. :)
да ладно :laugh:

Подходишь и рассказываешь про куликовскую битву и что ты инвалид той битвы .

В одной руке хеннеси хо , а в другой член 35 см и все .

Вело-рок, ты не теряйся , а вливайся в ту толпу и тогда дедушек аж два будет на 10 бабушек .

Я тебе по секрету скажу , что многим дедушкам бабушки и даром не нужны .

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Вело-рок

#322 Сообщение Вело-рок » 01 дек 2024, 19:24

Лютый писал(а): 01 дек 2024, 19:19 Вело-рок, ты не теряйся , а вливайся в ту толпу и тогда дедушек аж два будет на 10 бабушек .
Хороший совет. Возможно воспользуюсь лет через 20. Пока некогда.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

Лютый

#323 Сообщение Лютый » 01 дек 2024, 19:29

Вело-рок, ты старый и все равно скоро умрёшь ( с)

Одна бабка это копейка , а пять бабок это уже пятачок :profi:

Вело-рок

#324 Сообщение Вело-рок » 01 дек 2024, 19:42

Лютый писал(а): 01 дек 2024, 19:29 Вело-рок, ты старый и все равно скоро умрёшь ( с)
Бессмертных пока не встречал. :(
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

Лютый

#325 Сообщение Лютый » 01 дек 2024, 20:02

Вело-рок, да ты вообще мухоморище ни на одной форумской реалке или четвёрговке не был .

Если вдруг каким то чудом до лета доживешь и поедешь на гонку мы тебя там увидим :profi:

Trium

#326 Сообщение Trium » 01 дек 2024, 23:44

Иван Н писал(а): 01 дек 2024, 14:09
Лютый писал(а): 01 дек 2024, 13:39дивногорская набережная, смотровая 1-2 на море, столовая или кафе по желанию (там столовка со времен СССР интересная работает) ...
Андрей Николаевич, озвучь адрес и название данной столовой.
Почему-то я её не знаю. :confused:

Вообще же, пора уже данную тему переименовать в "Знакомства с женщинами 50+".
Потому что пользователей данного форума в возрасте до 40 лет осталось буквально считанные единицы (их можно пересчитать по пальцам рук: как мужчин, так и барышень).

А17, а если подкатить к барышне на китайском джипе за 12 миллионов рублей (viewtopic.php?p=1757003#p1757003) — какова будет вероятность отказа?
в 90 -е была у друга жучка 5-ка, девченки запрыгивали запросто, потом он 99 купил, затонировал, девченки как то не охотно стали запрыгивать в такую "бандитскую" тачку..
Миру Мир!

Лютый

#327 Сообщение Лютый » 02 дек 2024, 12:38

Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже женщины 45. Все понимаю, что и сам не молодой. Но я стараюсь хоть за телом следить и за здоровьем, а большинство женщин за 40 откровенно запускают себя. Иногда знакомлюсь и понимаю что не встанет. Ещё на этапе занкшмства понимаю и поэтому не продолжаю. У одной зубы плохие. У меня самого коронки да, метало керамика. Но хоть выглядит это симпатично. Неужто зубами заняться нельзя? У другой вены, сосуды. У третьей кожа плохая, волосы не как у молодых. А дам просто с чрезмерной полнотой, откровенно неухоженных очень много. Была у меня соседка 34 года, пока на моей машине ездила и дом ей ремонтировал, спала со мной. Как закончилось, так и постель закончилась. Ладно, понимаю что со мной так просто не будет молодая. Но что делать с собой, со своим либидо? На немолодых некрасивых не встаёт да и желания нет. А нравятся девушки от 20 до 30. Есть и постарше ничего. Такие со мной маловероятно, что будут. Хожу иногда к феям, такие красотки. Гладкие, длинноволосые, с фигурами. Такие ласкучие, отзывчивые! Все сделают. Забываешь, что они с тобой за деньги. Хожу стриптиз смотреть иногда. Потом ещё хуже. Так и что делать то мне с собой. Со своим глупым орагнизмлм и мозгом. Чего хочется, того уже не будет. Мне и денег в общем не жаль, вопрос что я не олигарх. Что-то могу дать, подарки могу, с машиной помочь, повозить, дома что-то сделать (я строитель). Квартиру не подарю. Стали бы с таким встречаться ?

(С)

Кедр

#328 Сообщение Кедр » 02 дек 2024, 13:28

Лютый писал(а): 02 дек 2024, 12:38 Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже женщины 45. Все понимаю, что и сам не молодой. Но я стараюсь хоть за телом следить и за здоровьем, а большинство женщин за 40 откровенно запускают себя. Иногда знакомлюсь и понимаю что не встанет. Ещё на этапе занкшмства понимаю и поэтому не продолжаю. У одной зубы плохие. У меня самого коронки да, метало керамика. Но хоть выглядит это симпатично. Неужто зубами заняться нельзя? У другой вены, сосуды. У третьей кожа плохая, волосы не как у молодых. А дам просто с чрезмерной полнотой, откровенно неухоженных очень много. Была у меня соседка 34 года, пока на моей машине ездила и дом ей ремонтировал, спала со мной. Как закончилось, так и постель закончилась. Ладно, понимаю что со мной так просто не будет молодая. Но что делать с собой, со своим либидо? На немолодых некрасивых не встаёт да и желания нет. А нравятся девушки от 20 до 30. Есть и постарше ничего. Такие со мной маловероятно, что будут. Хожу иногда к феям, такие красотки. Гладкие, длинноволосые, с фигурами. Такие ласкучие, отзывчивые! Все сделают. Забываешь, что они с тобой за деньги. Хожу стриптиз смотреть иногда. Потом ещё хуже. Так и что делать то мне с собой. Со своим глупым орагнизмлм и мозгом. Чего хочется, того уже не будет. Мне и денег в общем не жаль, вопрос что я не олигарх. Что-то могу дать, подарки могу, с машиной помочь, повозить, дома что-то сделать (я строитель). Квартиру не подарю. Стали бы с таким встречаться ?
Девушка (обомлев): у вас столько достоинств! И неужели совсем нет недостатков?
Месяцев: Да есть один. Приврать люблю.

Лютый

#329 Сообщение Лютый » 02 дек 2024, 14:25

Кедр зачем мне при такой великолепной жене ещё какие то сомнительные и обязательно ведущие к проблемам девушки ?
:O.o:

А17

#330 Сообщение А17 » 02 дек 2024, 14:42

Лютый писал(а): 02 дек 2024, 14:25 Кедр зачем мне при такой великолепной жене ещё какие то сомнительные и обязательно ведущие к проблемам девушки ?
вот это правильно! :good:
у друга недавно беда приключилась, в обеденный перерыв, пришли с подружкой к ней домой жирафа выгулять, а там муж с любовницей..., весьма некрасивая сцена, пришлось объяснять мужу о плохом поступке, защищать любовницу мужа от острых когтей подружки, успокаивать подружку, причем сам остался неудовлетворенным. :(

Парфен Рогожин

#331 Сообщение Парфен Рогожин » 02 дек 2024, 14:47

А17,
в обеденный перерыв, пришли с подружкой к ней домой жирафа выгулять, а там муж с любовницей...,
да-да. даже передача художественная про это была. "Не может быть" называлась.
У сталевара вся сила в плавках

А17

#332 Сообщение А17 » 02 дек 2024, 14:53

Парфен Рогожин писал(а): 02 дек 2024, 14:47 А17,
в обеденный перерыв, пришли с подружкой к ней домой жирафа выгулять, а там муж с любовницей...,
да-да. даже передача художественная про это была. "Не может быть" называлась.
не может быть! :dread:

besteclips

#333 Сообщение besteclips » 02 дек 2024, 15:11

Лютый писал(а): 02 дек 2024, 12:38 Мне 53. Не пью, не курю. Ещё крепкий, лишнего веса нет. В качалку не хожу, но дома гантели и дача вместо зала. Разведен, взрослая дочь. В личной жизни пусто... Совсем не нравятся ровесницы и даже женщины 45. Все понимаю, что и сам не молодой. Но я стараюсь хоть за телом следить и за здоровьем, а большинство женщин за 40 откровенно запускают себя. Иногда знакомлюсь и понимаю что не встанет. Ещё на этапе занкшмства понимаю и поэтому не продолжаю. У одной зубы плохие. У меня самого коронки да, метало керамика. Но хоть выглядит это симпатично. Неужто зубами заняться нельзя? У другой вены, сосуды. У третьей кожа плохая, волосы не как у молодых. А дам просто с чрезмерной полнотой, откровенно неухоженных очень много. Была у меня соседка 34 года, пока на моей машине ездила и дом ей ремонтировал, спала со мной. Как закончилось, так и постель закончилась. Ладно, понимаю что со мной так просто не будет молодая. Но что делать с собой, со своим либидо? На немолодых некрасивых не встаёт да и желания нет. А нравятся девушки от 20 до 30. Есть и постарше ничего. Такие со мной маловероятно, что будут. Хожу иногда к феям, такие красотки. Гладкие, длинноволосые, с фигурами. Такие ласкучие, отзывчивые! Все сделают. Забываешь, что они с тобой за деньги. Хожу стриптиз смотреть иногда. Потом ещё хуже. Так и что делать то мне с собой. Со своим глупым орагнизмлм и мозгом. Чего хочется, того уже не будет. Мне и денег в общем не жаль, вопрос что я не олигарх. Что-то могу дать, подарки могу, с машиной помочь, повозить, дома что-то сделать (я строитель). Квартиру не подарю. Стали бы с таким встречаться ?

(С)
У меня похожий персонаж по возрасту.
Только тяжеле буя в жизни ничего не поднимал. Внешность сомнительная, бандитская. Жирноватый.
Без денег. Квартира своя но ремонт из конца 90
Машрна Камри 11 года
Работает сторожем ))))))
От баб отбоя нет. В тендере таскал. Потом с других сейчас сайтов
Процентов 80 баб шляпа. Но 15 норм
5 отличных. Сам бы вдул ))))
Кормят его причём даже.
А берет чткм что-то ушам ездит хорошо. Они прям тают.
Понял из своей й долгой жизни. Баб надо брать лаской и киздежрм. Про них.
Любая даст. Со временем. Особенно после 40. Аж глазки горят.
Так чувак с гантелями просто ленится им навяливать. Ему проще заплатить и драть шлюшек.

DAA

#334 Сообщение DAA » 02 дек 2024, 17:20

Лютый писал(а): 30 ноя 2024, 07:51 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2860984.html

Хорошая тема на япе :good: прямо отличная .

DAA, оно может и логично , но с детства в полноценной семье своим собственным примером отец подаёт детям пример .

В моей семье все так же как и у отца .

А в его семье все так же как и у его отца .

Но у тебя все справедливо :good: хочешь хотелки свои оплачивать то зарабатывай :good:

Считаю нормально от 30до 50 от дохода в общак , а с остальным как хочу так и поступаю :good:
У меня как такового общака вообще. Что-то я домой покупаю, что-то жена, размерами вложений в быт мы не меряемся. Ну и расходы свои я не считаю - нет необходимости бюджетировать. У каждого есть подушка, подарки друг другу тоже делаем.
Но тут есть пара моментов:
1. У меня вообще такого не бывает, чтобы на что-то, что я хочу мне не хватило.
2. Это у меня второй брак и общий бюджет нереален, потому что есть последствия от первого.

Со-ник4

#335 Сообщение Со-ник4 » 02 дек 2024, 17:30

DAA, в рамках темы, со второй женой где познакомился?

DAA

#336 Сообщение DAA » 02 дек 2024, 17:39

Со-ник4 писал(а): 02 дек 2024, 17:30 DAA, в рамках темы, со второй женой где познакомился?
На сайте знакомств. Вопреки бытующему мнению, нормальные там есть, только надо быть готовым идти перебором 🤣🤣🤣

Лютый

#337 Сообщение Лютый » 02 дек 2024, 18:33

А17 писал(а): 02 дек 2024, 14:42
Лютый писал(а): 02 дек 2024, 14:25 Кедр зачем мне при такой великолепной жене ещё какие то сомнительные и обязательно ведущие к проблемам девушки ?
вот это правильно! :good:
у друга недавно беда приключилась, в обеденный перерыв, пришли с подружкой к ней домой жирафа выгулять, а там муж с любовницей..., весьма некрасивая сцена, пришлось объяснять мужу о плохом поступке, защищать любовницу мужа от острых когтей подружки, успокаивать подружку, причем сам остался неудовлетворенным. :(
вот я и говорю , что это только лишние проблемы .

Да ну их нафиг .

Я про постоянных любовниц .
Случайные связи на один два раза это ни к чему не обязывающие увлечения .

Кедр, у нас в миллионном городе девушек всяких разных под любые запросы .

А вот у тебя в твоём анцире тысячи полторы населения с кошками и собаками и там точно от жены гулять нельзя .

А в городе никто ничего не узнает :profi: besteclips бабы любят внимание и подарочки .
Соловья баснями не кормят .