Игры на ПК, Ps, Xbox.
Модератор: news
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Зона осуждения: S.T.A.L.K.E.R. 2 следит за игроками каждую секунду
Какие риски для отечественных геймеров несёт популярная в мире видеоигра
Скандально известная игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl оказалась в центре внимания после того, как в ней были обнаружены новые риски. Специалисты выяснили, что украинская студия GSC Game World собирает личные данные геймеров. Информация о пользователе, его активности в игре, конфигурации и IP-адресе — все эти данные обновляются ежесекундно и отправляются на серверы разработчиков, рассказали опрошенные «Известиями» эксперты. Они предостерегают, что информация о личных данных россиян более опасна, чем кажется на первый взгляд, так как создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 официально поддерживают ВСУ.
Какие риски для отечественных геймеров несёт популярная в мире видеоигра
Скандально известная игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl оказалась в центре внимания после того, как в ней были обнаружены новые риски. Специалисты выяснили, что украинская студия GSC Game World собирает личные данные геймеров. Информация о пользователе, его активности в игре, конфигурации и IP-адресе — все эти данные обновляются ежесекундно и отправляются на серверы разработчиков, рассказали опрошенные «Известиями» эксперты. Они предостерегают, что информация о личных данных россиян более опасна, чем кажется на первый взгляд, так как создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 официально поддерживают ВСУ.
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Начали появляться полезные моды для сталкера2. Самый полезный No_Shader_Warmup.zip убирает компиляцию шейдеров при каждом запуске игры. Разработчики просто забыли отключить её.
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Напомнило:Законопроект направлен на улучшение контроля за распространением видеоигр и защиту нравственности
Steam начал массово блокировать аккаунты игроков, которые подглядывают за персонажами The Sims 3 в душе.
Другие виды нарушений, которые могут повлечь за собой наказание – превышение скорости и пересечение двойной сплошной полосы в играх серии GTA, а также бутлегерство в Mafia.
/панорама/
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
А как-же убийства в Контерстрайке?
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
ManYacK, хватит подкидывать идеи
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Молодежь к станкам - снаряды точитьВаше мнение?
Хотят деструктивный контент Значит они его получат сполна.
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
А допускают ли сейчас несовершеннолетних к работе на оборонные предприятия? И требуются ли там сейчас токаря? В том, что школьники (даже не ПТУшники) сейчас способны работать на чпу станках знаю достоверно. В нескольких (может и уже во всех) красноярских школах у трудовиков есть чпу станки. Про токарные чпу не знаю, а фрезерные чпу точно есть.
А во времена СССР было с этим проще. У меня школьника был постоянный пропуск на 1й проходной телевизорного завода. И я по четвергам во 2м цеху клепал параболические антенны. В том-же цеху, но за стеклом стояли чпу станки с красивыми зелёными дисплеями. 1986 год.
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Оторвать щенков от гаджетов поставить к станкам.
Чтобы учились руками работать головой думать Нести ответственность
Работать зарабатывать Ценить работу Знать цену деньгам вещам Родину любить.
Чтобы учились руками работать головой думать Нести ответственность
Работать зарабатывать Ценить работу Знать цену деньгам вещам Родину любить.
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Советник, у тебя запятая сломалась.
Свой щенок то есть? Готов его поставить к станку?
Свой щенок то есть? Готов его поставить к станку?
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Оффтопик
Во времена СССР всё было проще.zaratustra писал(а): ↑12 янв 2025, 17:59А во времена СССР было с этим проще. У меня школьника был постоянный пропуск на 1й проходной телевизорного завода. И я по четвергам во 2м цеху клепал параболические антенны. В том-же цеху, но за стеклом стояли чпу станки с красивыми зелёными дисплеями. 1986 год.
Когда пришло время в старших классах определяться со своей специальностью на УПК — выбора у меня (в принципе) не было.
Естественно, я пошёл учиться на радиомонтажника.
Потому что с детства паял различные электронные устройства: начиная от радиоприёмников и телефонов (проводных) и заканчивая сборкой советских аналогов "Спектрума" ("Агат" ещё был) за некоторую мзду от желающих насладиться тогдашними суровыми компьютерными 8-битными играми.
Сам чертил и травил (с соблюдением всех правил ТБ при работе с агрессивными химическими растворами) печатные платы, сам же паял на них радиоэлементы.
УПК в нашей средней школе вело ЦКБ "Геофизика".
Радиоинженеры данной организации нас и учили.
И после первого года обучения мы начали паять достаточно известный советский индикатор напряжения бортовой сети автомобилей.
Стоимость его в розничной сети была 7 рублей 50 копеек.
Вставлялся он в штатное гнездо прикуривателя автомобиля.
Такая чёрная круглая хрень с четырьмя светодиодами: два зелёных и два красных светодиода.
По их комбинации свечения можно было судить о состоянии АКБ и бортовой электросети автомобиля.
За это нам платили деньги: за зимний сезон их паяния мы получали 200-220 рублей (учитывая, что УПК — это всего лишь один день в неделю, это были очень хорошие деньги для школьников).
Плюсом диплом ЦКБ "Геофизика" со всеми "пятёрками".
Когда начнётся война (а это только лишь вопрос времени) у меня будет выбор: либо ехать к тов. п/п-ку заместителем "финика" военной части.
Здесь много плюсов: высокое денежное содержание (за должность и за звание), чистая отутюженная форма одежды, сидеть в тёплом кабинете подземного бункера и вести денежные расчёты.
Бесплатное очень хорошее питание по нашему специфическому рациону.
Спойлер
Возможность вспомнить молодость и покататься с разведротой на боевых машинах.
Либо же остаться здесь: зарплаты тоже неплохие.
Спойлер
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Иван Н, лучше гарантировано еда по расписанию по граммовке
Чем зарплата деньгами когда не понятно что будет.
В первом случае ты всегда знаешь что покушаешь.
Чем зарплата деньгами когда не понятно что будет.
В первом случае ты всегда знаешь что покушаешь.
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Но надо подходить в этому вопросу учитывая интересы детей. Избавить их от монотонного тупого бессмысленного труда, отбивающего с детства интерес к работе.
В 1941 году изменили производственный процесс при приваривании надгусеничных полок к танку т-34. В результате вместо нескольких десятков часов работы квалифицированного сварщика с электродуговой сваркой плавящимися электродами, процесс начал занимать менее часа работы 14 летнего подростка после недельного обучения. При помощи автоматической сварки под слоем флюса.
-
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Оффтопик
Согласен.
Тов. п/п-к и так мне уже регулярно вещает: " — Приезжай/прилетай. Должность ты хорошую получишь. Бабла сейчас немеряно отпускается. Будешь сидеть в тёплом кабинете. Кормёжка отличная. Автомат тебе выдадут. Что тебе ещё надо?"
" — Мне надо мой старый автомат № такой-то.
Я к нему привык (хоть это и "ублюдок" (АКС-74У)).
Я знаю, как (и в какую сторону он стреляет)
А с боевой машиной я и так разберусь. Всё-таки я ж "классный" мех-вод".
-
-
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Типо дядя Ибрагим и его помогайка и гламурная Писечка ...