Обсуждение сериалов

Общение обо всем на свете

Модератор: news

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2241 Сообщение domovoj » 06 дек 2024, 13:22

domovoj писал(а): 28 ноя 2024, 16:52 Начал смотреть - Американцы (сериал 2013 – 2018) https://www.kinopoisk.ru/series/656559/ 6 сезонов, весьма не плох :good: Американцы сняли фильм об русских разведчиках в Америке.
Спойлер
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
ставлю 10 из 10 :good: :good: :good: . Еще бы Пейдж и Марта не истерили, было бы еще круче

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ender

Обсуждение сериалов

#2242 Сообщение Ender » 06 дек 2024, 13:32

domovoj, не, если оставить одни пиф-паф это будет уже совсем другое. Это качественный сериал. Именно этим он и берет, приближением к реальностям.
Хотя некоторые ляпы и натяжки все-же есть, а куда без них. Подача хавки в бутырках на подносах, в 1982-м... мелочь, пропускаю.
10

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2243 Сообщение domovoj » 06 дек 2024, 13:41

Ender писал(а): 06 дек 2024, 13:32 domovoj, не, если оставить одни пиф-паф это будет уже совсем другое. Это качественный сериал. Именно этим он и берет, приближением к реальностям.
Хотя некоторые ляпы и натяжки все-же есть, а куда без них. Подача хавки в бутырках на подносах, в 1982-м... мелочь, пропускаю.
10
не согласен - Элизабет и Филип не истерили и круто.
Вот поэтому я Во все тяжкие и не люблю : женушка у Химика и Джесси Пикман - ну уроды, зачем их такими сделали.

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2244 Сообщение domovoj » 06 дек 2024, 13:44

Ender, Если не смотрел рекомендую ещё - По волчьим законам https://www.kinopoisk.ru/series/928372/ :good: :good: :good: .
Есть один боевой пидорас, но терпимо :laugh: .

Ender

Обсуждение сериалов

#2245 Сообщение Ender » 06 дек 2024, 14:10

domovoj, спасибо, гляну, но не скоро. Мне американцев надолго хватит, в среднем 1 серия в день ).

Ender

Обсуждение сериалов

#2246 Сообщение Ender » 06 дек 2024, 22:18

Американский институт кино составил список лучших сериалов 2024 года.

В рейтинге оказались «Пингвин», спин-офф «Бэтмена» с Колином Фарреллом, драма «Медведь» о молодом шеф-поваре с Джереми Алленом Уайтом в главной роли, а также исторический сериал «Сегун».

Также в список вошли «Настоящий детектив», «Хитрости», «Терапия», «Человек изнутри», «Никто этого не хочет», «Мистер и миссис Смит» и «Начальная школа Эбботт». Специального приза был удостоен сериал «Олененок» о комике и его сталкерше.

@snob_private

Ункл

Обсуждение сериалов

#2247 Сообщение Ункл » 06 дек 2024, 23:25

За последние месяцы кучу сериалов пересмотрели, и приятно осознавать, что среди них значительная часть это отечественные:
-Псих. Прям отличный сериал с "правильной", нмв, концовкой. Масса стеба актуальных трендов, забавный юмор. Оказалось, что Роза Хайруллина (бабка со стрижкой под горшок) не только причудливый предмет интерьера, как в других сериалах, но и вполне себе актриса. Богомолова впервые, вообще, увидел, как актера, и, нмв, в этой роли он прям хорош.
-Инсомния. Тоже с психологическим контекстом сериал, но с уклоном в мистику. От Куценко не ожидал ничего хорошего, а потому был приятно удивлен - вполне себе достойный мини-сериал вышел.
Аврора - наилегчайший комедийный сериал про девку с еб...нцой, которая пытается выяснить от кого залетела, с Трониной. Я кайфанул.
Хэппи энд - про вебкам с той же Трониной. Средненько, но на безрыбьи можно и посмотреть.
Казанова - (с Ходченковой) про преступника в советские времена, разводящего женщин на баблишко. Вполне.
Иные - скучноватое, нмв, фентези с уклоном в стимапанк.
Библиотекарь - (с Ефремовым младшим), туда же, но без стимпанка. Хотя, справедливости ради, были удачные фишечки.
С нуля - по крайней мере забавно, и местами жизненно, на мой взгляд.
Золотое дно - это конечно не аналог Наследников, как где-то позиционировалось, но мне сериал понравился. Не в последнюю очередь из-за Снигирь - мне просто приятно на нее смотреть. В целом: типичный минаевский сериал.
Магомаев - неожиданно понравилось. Не в последнюю очередь из-за Ирины Антоненко. Для меня это просто открытие - невероятно красивый человек, который очень органично вписался в роль Синявской.
Заступники - про советских адвокатов. Как-то никак, нмв.
Игры - шикарная идея, которую, нмв, просто слили.
Я знаю, кто тебя убил - мне понравилось. Снигирь опять же, с восьмидесятно-девяностной химией. Но не прям вау, несмотря на сюжет и актеров.
Собор - главное разочарование. Повелся на Снигирь и Иванову (мне тоже на нее приятно смотреть), а в итоге... дешня по всем параметра, уровня Бандитского Петербурга, в т.ч. и по звукорежиссуре. Но ему простительно, учитывая период создания, а вот для современного сериала, нмв, такой сюжет, декорации, костюмы и т.д. это просто провал.
Полет - классный актерский состав: два Ефремова, Акиньшина и т.д., интересная подача, отдельные истории прям отлично вышли. Но диссонанс с общим настроем сериала и вполне логичной концовкой все-таки немного подпортил впечатление.
Триггер 3 сезон - после убогой полнометражки вполне себе реабилитация, но уже какое-то одно да потому. Скучно, нмв.
Троцкий - неожиданно классно: подбор актеров, интересные исторические подробности (позже читал про отдельные событие представленные в сериале), подача и т.д. Мне понравилось.
И снова здравствуйте - ничего особенного не ожидал, учитывая, что Мерзликина особо не люблю, а потому был приятно удивлен: наилегчайшая черная комедия, особенно первый сезон.

Из зарубежных сериалов:
Табу - классный визуал, примитивный, нмв, сюжет, шикарный Том Харди.
Академия Амбрелла - очень необычно. Первый сезон суперский, потом соплежуйство и логичное завершение в последнем сезоне. Пятый (персонаж) тоже офигенный. Есть мемные моменты. Трансформация Вани в Виктора, обусловленная реальными "метаморфозами" актрисы, несколько напрягла.
Рипли - офигенный графичный, неспешно-медитативный сериал. По сюжету тот же "Талантливый мистер Рипли" только максимально подробный со всеми подробностями и нюансиками убийств, заметания следов и т.д. Сочное контрастное ч/б, шикарнейшие виды Италии, отличная игра Эндрю Скотта (вот прям реально иррационально отталкивающий тип), похожего на Андрея Губина (такого как он выглядит сейчас, с этим психиатрическим взглядом и т.д.).
Брижит Бардо: искусство жить - никак. Не знаю чего хотели создатели, но у меня сложилось ощущение о героине, как о слабой на передок посредственной актрисе, эксплуатирующей свою сексуальность. Возможно, это и хотели показать.
Задача трех тел (Нетфликс) - на фоне китайской затянутой версии, где из серии в серию ничего не происходит, вполне себе достойный середнячок получился.
Дорогуша - начало за здравие, а потом скука. Концовка понравилась.
11.22.63 - чувак отправляется в прошлое, чтобы спасти Кеннеди... Проходняк, нмв. Но я просто не очень люблю Кинга.

ИМХО.

zaratustra

Обсуждение сериалов

#2248 Сообщение zaratustra » 07 дек 2024, 12:21

Досмотрел 8ю заключительную серию 1го сезона сериала "Лихие".
https://irecommend.ru/content/eto-vam-n ... ti-iz-doma
Первые 7 серий были очень динамичные
Изображение
а в 8й сценарист как будто немного расслабился. Но зато явно виден задел на следующий сезон.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.

ManYacK

Обсуждение сериалов

#2249 Сообщение ManYacK » 07 дек 2024, 13:35

Вышел второй сезон Аркейн
Кто не смотрел - очень рекомендую начинать с первого.

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2250 Сообщение domovoj » 08 дек 2024, 16:03

zaratustra писал(а): 07 дек 2024, 12:21 Первые 7 серий были очень динамичные
скучноватое кино. Было желание перемотать местами. Сцена с твоей фотки - самая динамичная.
Ожидал большего. Как обычно звукорежиссер - мудак, местами нихера не слышно.
Задела на следующий сезон не увидел.
Спойлер
Пацан вроде как застрелил отца, пацана съел медведь, дед сидит пожизненно.
Нива 90-е :laugh:

Изображение

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2251 Сообщение domovoj » 09 дек 2024, 11:53

Извне - 3 сезон, 10 серий. Смотрел на перемотке. Пустая болтовня шаблонными фразами. Следующий сезон вряд ли буду смотреть.

zaratustra

Обсуждение сериалов

#2252 Сообщение zaratustra » 09 дек 2024, 12:01

ManYacK писал(а): 07 дек 2024, 13:35 Вышел второй сезон Аркейн
Кто не смотрел - очень рекомендую начинать с первого.
Глянул несколько кадров из этого сериала. Герои похожи на немного повзрослевших фиксиков. :\

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2253 Сообщение domovoj » 09 дек 2024, 12:19

Глянул тут 1 серию - Овчарка (сериал 2024), https://www.kinopoisk.ru/series/5356047/.
Че с главной героиней не так, че у неё с головой и телом, вернее пропорции.

Изображение

Jak

Обсуждение сериалов

#2254 Сообщение Jak » 12 дек 2024, 21:36

Вышли первые 8 серий "Секретный уровень" от создателей "Любовь, смерть и роботы". Короткометражки по играм все нарисованы в разной стилистике. Первые серии прям зашли! :good:
Тут.

zaratustra

Обсуждение сериалов

#2255 Сообщение zaratustra » 12 дек 2024, 23:36

Пролистал 8 серий сериала "Секретный уровень". На всякий случай прочитал в интернете по мотивам каких игр он создан. Понял что:
1. Ни в одну из перечисленных игр я не играл.
2. Ни по одной из этих игр даже прохождение - игрофильм я не смотрел.
3. Я безнадёжно отстал от жизни. :emo:

Majo

Обсуждение сериалов

#2256 Сообщение Majo » 12 дек 2024, 23:53

Сериал "Джентельмены" посмотрели.
Ждем продолжения. :good:
Изображение

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2257 Сообщение domovoj » 13 дек 2024, 09:18

domovoj писал(а): 09 дек 2024, 12:19 Глянул тут 1 серию - Овчарка (сериал 2024), https://www.kinopoisk.ru/series/5356047/.
Че с главной героиней не так, че у неё с головой и телом, вернее пропорции.
нормально, можно посмотреть, 16 серий, злодеи наказаны

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2258 Сообщение domovoj » 14 дек 2024, 18:03

День Шакала (сериал 2024 – ...) https://www.kinopoisk.ru/series/5461927/ - посмотреть можно.
Убивать осознанно (мини–сериал 2024) https://www.kinopoisk.ru/series/6358207 ... nopoisk.ru - посмотреть можно.

domovoj
Поставщик контента

Обсуждение сериалов

#2259 Сообщение domovoj » 17 дек 2024, 12:01

Начал смотреть - Дайте шоу. Чё то хрень какая то.
https://www.kinopoisk.ru/series/5388439/

Ender

Обсуждение сериалов

#2260 Сообщение Ender » 17 дек 2024, 15:17

День шакала... какое-то знакомое название, что-то древнее. Вроде фильм был или сериал. И даже книга, вроде