и что дальше с ними происходит?
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
-
Обсуждение недвижимости
Появился список городов, где снизились цены на квартиры. Студии подешевели сильнее всего в Краснодаре (-2,7%, до 172 тыс. рублей за кв. м), Воронеже (-1%, до 139 тыс.), Москве (-0,4%, до 366 тыс.) и Казани (-0,2%, до 264 тыс.). Однокомнатные квартиры упали в цене в Нижнем Новгороде (-3,7%, до 195 тыс.), Волгограде (-2,7%, до 137 тыс.), Казани (-1%, до 244 тыс.) и Ростове-на-Дону (-0,3%, до 145 тыс.). Снижение цен на двух- и трёхкомнатные квартиры зафиксировано в Нижнем Новгороде, Волгограде и Екатеринбурге.
-
Обсуждение недвижимости
lucky, отрицание торг, принятие.
Сначала с открытыми посрочками пытаются взять новый кредит, чтобы закрыть просрочку. Потом просятсяна банкротство. Думая, что ипотечную квартиру, как единственную, не отберут
Сначала с открытыми посрочками пытаются взять новый кредит, чтобы закрыть просрочку. Потом просятсяна банкротство. Думая, что ипотечную квартиру, как единственную, не отберут
Тёлка крутого УСБшника
-
Обсуждение недвижимости
Зачастую там такая каша в голове. Возьмут ипотеку в Краснодаре с платежом в половину семейного не стабильного дохода. При этом квартира с отделкой белый куб.
Последний кейс: Долгов на 2 млн+ипотека. Обслуживание кредитов превышает доход. На вопрос: а ремонт в новой квартире вы на что планируете делать, внятно не отвечают.
Ответ один: я мужчина. Я решу.
Ага ага.
Еще среди таких бытует мнение: если я буду страховку на ипотеку оформлять, государство будет за меня % платить
Последний кейс: Долгов на 2 млн+ипотека. Обслуживание кредитов превышает доход. На вопрос: а ремонт в новой квартире вы на что планируете делать, внятно не отвечают.
Ответ один: я мужчина. Я решу.
Ага ага.
Еще среди таких бытует мнение: если я буду страховку на ипотеку оформлять, государство будет за меня % платить
Тёлка крутого УСБшника
-