и что дальше с ними происходит?
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
-
Обсуждение недвижимости
Появился список городов, где снизились цены на квартиры. Студии подешевели сильнее всего в Краснодаре (-2,7%, до 172 тыс. рублей за кв. м), Воронеже (-1%, до 139 тыс.), Москве (-0,4%, до 366 тыс.) и Казани (-0,2%, до 264 тыс.). Однокомнатные квартиры упали в цене в Нижнем Новгороде (-3,7%, до 195 тыс.), Волгограде (-2,7%, до 137 тыс.), Казани (-1%, до 244 тыс.) и Ростове-на-Дону (-0,3%, до 145 тыс.). Снижение цен на двух- и трёхкомнатные квартиры зафиксировано в Нижнем Новгороде, Волгограде и Екатеринбурге.
-
Обсуждение недвижимости
lucky, отрицание торг, принятие.
Сначала с открытыми посрочками пытаются взять новый кредит, чтобы закрыть просрочку. Потом просятсяна банкротство. Думая, что ипотечную квартиру, как единственную, не отберут
Сначала с открытыми посрочками пытаются взять новый кредит, чтобы закрыть просрочку. Потом просятсяна банкротство. Думая, что ипотечную квартиру, как единственную, не отберут
Тёлка крутого УСБшника
-
Обсуждение недвижимости
Зачастую там такая каша в голове. Возьмут ипотеку в Краснодаре с платежом в половину семейного не стабильного дохода. При этом квартира с отделкой белый куб.
Последний кейс: Долгов на 2 млн+ипотека. Обслуживание кредитов превышает доход. На вопрос: а ремонт в новой квартире вы на что планируете делать, внятно не отвечают.
Ответ один: я мужчина. Я решу.
Ага ага.
Еще среди таких бытует мнение: если я буду страховку на ипотеку оформлять, государство будет за меня % платить
Последний кейс: Долгов на 2 млн+ипотека. Обслуживание кредитов превышает доход. На вопрос: а ремонт в новой квартире вы на что планируете делать, внятно не отвечают.
Ответ один: я мужчина. Я решу.
Ага ага.
Еще среди таких бытует мнение: если я буду страховку на ипотеку оформлять, государство будет за меня % платить
Тёлка крутого УСБшника
-
-
Обсуждение недвижимости
Летом цены на ЖКХ вырастут в среднем на 11.9%, напомнил зампредседателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов. В одних регионах показатель будет выше, в других ниже, добавил он.
-
- Спонсоры форума
-
Обсуждение недвижимости
А что, такое возможно, чтобы цены на что то снизились ? Мне, весь мой жизненный опыт говорит об обратном
Scio me nihil scire
-
Обсуждение недвижимости
Грамотны аналитик по недвижимости, надо подписаться на его канал в телеге, дело говорит
-
Обсуждение недвижимости
Не знаю как по РФ. На днях смотрели студии с клиентом в жк трио комфорт в Анапе. 5300 низ рынка. 5600-5700 вполне с приятными ремонтами. По факту за неделю купили уже и низ и верх рынка. Причём без торга.
Звонил застройщикам запрашивал наличие по апартам. А хрен. Броней за эту неделю больше чем за весь ноябрь.
Но аналитики мудрые да. Ещё бы делали свой анализ рынка публичной офертой. Или в виде договора, что по его расчётам он обещает что я в феврале смогу купить студию не за 5300 а за 4800. Дата подпись. И штрафные санкции если не сбудется)
Звонил застройщикам запрашивал наличие по апартам. А хрен. Броней за эту неделю больше чем за весь ноябрь.
Но аналитики мудрые да. Ещё бы делали свой анализ рынка публичной офертой. Или в виде договора, что по его расчётам он обещает что я в феврале смогу купить студию не за 5300 а за 4800. Дата подпись. И штрафные санкции если не сбудется)
-
Обсуждение недвижимости
Когда должников начнут выселять, а квартиры реализовывать по остаточной цене?Просрочки по ипотеке в стране достигли исторического максимума, составив ₽86,8 млрд
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
romansan, ты лицо заинтересованное, не можем считать твою информацию достоверной, в твоих интересах постоянно прогревать поленья рассказами из серии "бери пока не подорожало", от этого зависит твой заработок доход
-
Обсуждение недвижимости
enisey1000, давай расскажу историю. Личную. В одном районе купил квартиру год назад. 4350.1 комн. За наличку. Такие же сейчас дешевле 5800 не существуют. Такие же у застройщика 7 млн. Ты можешь мне верить или не верить. Можешь на авито зайти циан домклик без разницы. И свято верить что тебя все обманывают и завтра вместо покупки 2кг мяса на рынке ты купишь студию в новостройке.
-
Обсуждение недвижимости
реально веришь что я на форуме пытаюсь что то продать?))) я даже шм не особо то афишировал. Кто знал тот приезжал.
-
Обсуждение недвижимости
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
Beck, форум всегда был клубом олегархов. Владельцев домов квартир пароходов. Кого уж тут удивлять или искать клиентов ага. Сколько я уже тут общаюсь, лет 10 или больше если все форумы собрать в разных вариациях.
-
- Спонсоры форума
-
Обсуждение недвижимости
Пузырь будут надувать дальше.
Тем громче будет хлопок.
Тем громче будет хлопок.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
не будет он уже надуваться, семейную ипотеку могут не только лишь все взять, и свое еще надо будет как-то продать
-