![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, под коньяк должны будут на ура зайти.Еще сверху сыром тертым посыпать можно будет.Паприки у меня нема,но есть куча разных специй,поэксперементирую завтре ![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Орехи, кедровые. Спасибо ШуреНикалаичу
![drink :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
![Руллл! :rool:](./images/smilies/24roll.gif)
![drink :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35253
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Никто больше не готовит?
![Изображение](https://nedaet.org/upload/forum/cac0993a8d063b2eb753e9b6adf746e6.jpg)
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
![Изображение](https://nedaet.org/upload/forum/cac0993a8d063b2eb753e9b6adf746e6.jpg)
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, Это пасхальные фото?
У меня сегодня бульон с домашней курочки с морковью, луком, зеленью и сухариками. А завтра, если не сильно устану, будет тушеная капуста (давненько не готовила) и солянка.
У меня сегодня бульон с домашней курочки с морковью, луком, зеленью и сухариками. А завтра, если не сильно устану, будет тушеная капуста (давненько не готовила) и солянка.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
-
- Сообщения: 31518
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35253
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Капуста заквасилась: процесс ферментации (молочнокислого брожения) закончился.
Теперь муки выбора: что завтра сварить — щи или борщ из квашеной капусты?![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Теперь муки выбора: что завтра сварить — щи или борщ из квашеной капусты?
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
квашеную капусту свежего посола нужно так трескать - можно с маслицем и лучком, а можно просто так с банки под водочку! На щи-борщи нечего переводить такую вкуснятину, это уже глубокой зимой будешь из нее варить щи-борщи.
Последний раз редактировалось OxiD 18 окт 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35253
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну, во-первых, не только лишь каждый доживёт до зимы.
![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
А во-вторых, я люблю кислые супы с водочкой: щи, борщ, рассольник, солянку.
![Ухмылка :\](./images/smilies/24smirk.gif)
Последний раз редактировалось Иван Н 18 окт 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35253
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ой, ёптить! точно и не заметила, что две н напечатала автоматом.Иван Н писал(а): ↑18 окт 2019, 21:01 Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35253
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD писал(а): ↑18 окт 2019, 21:13ой, ёптить! точно и не заметила, что две н напечатала автоматом.Иван Н писал(а): ↑18 окт 2019, 21:01Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.всё, мне уже стыдно...пошла исправлю, а то правда профессор разгневается.
![Изображение](https://neboard.me/files/1463816230811.jpg)
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А че... Если две нн, то капуста невкусная? ![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 35253
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
http://www.rosental-book.ru/
А капусту мою свежеквашенную нефиг трогать — я завтра с ней буду варить щи или борщ.
![Ухмылка :\](./images/smilies/24smirk.gif)
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, ну ты хоть бы засветил капусту свою тут в теме, а то как-то без фото не то восприятие.
-
- Сообщения: 18784
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, ну насчет 'свежеквашенНой' ты неправ, поскольку это не приставка.
Не благодари☺
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.