Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1155
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 17:44
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, под коньяк должны будут на ура зайти.Еще сверху сыром тертым посыпать можно будет.Паприки у меня нема,но есть куча разных специй,поэксперементирую завтре
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Орехи, кедровые. Спасибо ШуреНикалаичу
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33604
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Никто больше не готовит?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, Это пасхальные фото?
У меня сегодня бульон с домашней курочки с морковью, луком, зеленью и сухариками. А завтра, если не сильно устану, будет тушеная капуста (давненько не готовила) и солянка.
У меня сегодня бульон с домашней курочки с морковью, луком, зеленью и сухариками. А завтра, если не сильно устану, будет тушеная капуста (давненько не готовила) и солянка.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
так даже лютый не додумался майонез класть/ложить
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30148
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33604
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Капуста заквасилась: процесс ферментации (молочнокислого брожения) закончился.
Теперь муки выбора: что завтра сварить — щи или борщ из квашеной капусты?
Теперь муки выбора: что завтра сварить — щи или борщ из квашеной капусты?
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
квашеную капусту свежего посола нужно так трескать - можно с маслицем и лучком, а можно просто так с банки под водочку! На щи-борщи нечего переводить такую вкуснятину, это уже глубокой зимой будешь из нее варить щи-борщи.
Последний раз редактировалось OxiD 18 окт 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33604
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну, во-первых, не только лишь каждый доживёт до зимы.
А во-вторых, я люблю кислые супы с водочкой: щи, борщ, рассольник, солянку.
Последний раз редактировалось Иван Н 18 окт 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33604
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ой, ёптить! точно и не заметила, что две н напечатала автоматом. всё, мне уже стыдно...пошла исправлю, а то правда профессор разгневается.Иван Н писал(а): ↑18 окт 2019, 21:01 Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33604
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD писал(а): ↑18 окт 2019, 21:13ой, ёптить! точно и не заметила, что две н напечатала автоматом. всё, мне уже стыдно...пошла исправлю, а то правда профессор разгневается.Иван Н писал(а): ↑18 окт 2019, 21:01Квашеная — пишется с одной буквой Н.
А вот заквашенная — с двумя буквами Н.
Ибо перед корнем слова стоит приставка, и нужно писать двойную согласную букву согласно правилам русского языка.
Профессор, к.п.н. Д.Э. Розенталь тебя бы уже подверг жёсткому остракизму за такое правописание.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А че... Если две нн, то капуста невкусная?
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33604
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
http://www.rosental-book.ru/
А капусту мою свежеквашенную нефиг трогать — я завтра с ней буду варить щи или борщ.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, ну ты хоть бы засветил капусту свою тут в теме, а то как-то без фото не то восприятие.
-
- Сообщения: 18546
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, ну насчет 'свежеквашенНой' ты неправ, поскольку это не приставка. Не благодари☺
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.