Ругачечная/Выяснительная

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Majo

Ругачечная/Выяснительная

#3181 Сообщение Majo » 11 янв 2025, 11:02

Со-ник4 писал(а): 11 янв 2025, 10:48 Majo, ты считаешь что взаимные оскорбления это нормальное общение ? Ты реально не умеешь достойно ответить?
Не узнаю тебя …
Зато я вижу ты ему потакаешь.
Не узнаю тебя. (Цэ)
Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3182 Сообщение Лютый » 11 янв 2025, 14:16

Со-ник4 писал(а): 11 янв 2025, 10:48 Majo, ты считаешь что взаимные оскорбления это нормальное общение ? Ты реально не умеешь достойно ответить?
Не узнаю тебя …
ну так и есть

Живёт человек своей жизнью .
Хорошая там жизнь или плохая это неважно .
Она у него своя . И нет ему дела до тётенек .

А тётеньки годами бегают зачем то за ним и пишут : а ну ка нам кастрюлю покажи , а ну ка марку костюма , а ну ка пенсионное , а теперь трудовую , а корки инструктора , а теперь корки об образовании , а билеты в большой театр , а в мариинку , а фото детей в Европе и пр пр

При этом люди эти мне давно неинтересны и годами безответно строчат свою чепуху в космос .

А потом обижаются мол их забанили за войну с лютым . А Лютый на неё не пришёл.
А администрация вся на стороне лютого .

Администрация она на стороне порядка .

Идите вон в раздел " срач" и вызывайте оппонентов и если вдруг они сочтут вас достойными общения они вам ответят .
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4

Ругачечная/Выяснительная

#3183 Сообщение Со-ник4 » 11 янв 2025, 17:10

Лютый, внимание вопрос!
А тебе то что за дело до тетенек (дяденек)?
Вежливо отвечаешь, если обращаются что ли?
Несешь свое по жизни и несешь :). Кому интересно - одобрят.

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3184 Сообщение Лютый » 11 янв 2025, 17:57

Со-ник4, неа , я им и не отвечаю .

Игнорирование это есть самое страшное наказание . :profi:
Не общаюсь с мудаками.

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3185 Сообщение Лютый » 11 янв 2025, 20:34

В детстве я читала рассказ про то, как мальчик поменял свою новую машинку на светлячка. Посадил его в спичечный коробок и принес домой, словно сокровище. И когда его спросили: как же ты мог новую игрушку поменять на букашку? Он ответил: так ведь он живой и светится.
И мне было очень жаль этого мальчика, потому что я понимала, что он, говоря современным языком «лоханулся». Его аргумент про то, что светлячок «живой и светится» казался мне смешным и глупым. И я очень хотела извлечь урок из этого рассказа и никогда не допустить подобной ошибки. Я не знала тогда, что взрослая жизнь – это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло.
Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контракт надежнее венчания, а аборт не убийство, а всего лишь планирование семьи.

Мы поменяли сыроежки на шампиньоны, пикники - на фуршеты, чтение книг - на шопинг, разговоры - на переговоры. И вот уже вместо друзей у нас партнеры, вместо любимых –
бой-френды, а вместо счастья – кайф.
Мы перестали плакать над фильмами и петь песни за столом. Говорить по душам и мечтать. Мы стали сдержанными и закрытыми. Осваиваем гольф, конный спорт и искусство управления яхтами. Курим кальяны и сигары, называемся господами и убеждаем друг друга, что жизнь удалась.
Когда-то у меня был заказ написать статью про специальные приспособления для курения сигар. Я отправилась в магазин для VIP-клиентов, который напоминал скорее музей, чем сувенирную лавку. Под стеклянными витринами поблескивали серебром и нержавейкой странные предметы, похожие на орудия пыток в подвалах гестапо. И названия у них были под стать: гильотина, хьюмидор. Эти «инструменты» предназначены для того, чтобы изящно ампутировать голову …сигаре.
Я помню, как долго и внимательно рассматривала всю эту ерунду, над созданием которой трудились люди. А потом долго и внимательно слушала продавцов, которые совершенно серьезно рассказывали мне, что уважающему себя человеку без этих гильотин и хьюмидоров никак не обойтись.
Прежде чем написать заказ я изо всех сил пыталась полюбить и признать необходимость маленьких вещей для большой жизни. Мне было страшно интересно посмотреть, кто же это все покупает? Надо сказать, что любая безделушка стоила больше прожиточного минимума среднестатистического гражданина.
И вот однажды я увидела передачу про бывшего кумира, бывшего ведущего, бывшего красавца. Показывали его дом, до боли напоминающий ту самую лавку с ненужными сувенирами. Хозяин со знанием дела отрубал гильотиной голову кубинской сигаре, со значительным видом усаживался в кресло, выкладывал ноги на стол и закуривал. Я не помню, что он говорил, собственно, это было не важно. Камера скользила по коллекции оружия, которое он собирал, по фотографиям со знаменитостями, которыми он гордился и по огромному дому, в котором никогда не звучали детские голоса.
Репортер говорил что-то о славе, благополучии и величии. А я видела старость и одиночество в окружении антикварной утвари, которая только усиливала впечатление старости и одиночества. И те самые хьюмидоры, как символы бесполезности и ненужности в так быстро уходящей жизни…
И я почему-то вспомнила того мальчика из моего детства, который сделал правильный выбор, поменяв бесполезную пластмассовую машинку на живого светящегося светлячка.
Однажды я увидела рекламный щит: «Ищу родственную душу» и телефон. И глядя на поток иномарок, вдруг отчетливо поняла, что очень многие обменяли бы свои настоящие машины на родственную душу, как тот мальчик из моего детства на светлячка.
(С)
Не общаюсь с мудаками.

Gloomy

Ругачечная/Выяснительная

#3186 Сообщение Gloomy » 11 янв 2025, 22:44

Лютый, Андрей, хорошее чтиво! 👍

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3187 Сообщение Лютый » 11 янв 2025, 23:01

Gloomy, ага .

В нашей группе одноклассников с Норильска с 29 школы кинули почитать .

Как все же хорошо , что моя школьная жизнь прошла в Норильске среди замечательных людей .

На всю жизнь сохранилась щедрость души , радушие северное , гостеприимство .

Встречаемся пару раз в год многими одноклассниками в Москве .

Никто не спился , не скололся и не пропал .

У всех дети , внуки , хорошая работа :good:

Многие " северные пенсионеры " уже .
Не общаюсь с мудаками.

Ender

Ругачечная/Выяснительная

#3188 Сообщение Ender » 11 янв 2025, 23:16

Лютый, север - это другое. А север 40-60 лет назад - это совсем другое.

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3189 Сообщение Лютый » 12 янв 2025, 00:32

Ender, вот меня и привезли туда в 1978 году :good:

И мы , северяне , первым делом накормим гостя и напоим , а через неделю когда он уходить соберётся спросим : а ты чего приходил то ?

И опять на неделю разговоров :laugh:
Не общаюсь с мудаками.

Видка

Ругачечная/Выяснительная

#3190 Сообщение Видка » 24 янв 2025, 12:51

Лютый писал(а): 24 янв 2025, 08:58 да пусть пьют росвина с 70 процентной уценкой да радуются .

Ну какое им качество ? Ты цену то на хорошие импортные вина знаешь ?

Ну вот и скажи мне люди которые все по акции покупают начиная от бу вещей на аукционе , билетов в поезд стоя у туалета , стригут сами себя , ищут где молока пакет на пару рублей купить дешевле , детей там в детдома сдать чтобы государство вырастило и пр им даже бутылку хорошего вина купить не по карману .

Для них все нормально

С вторичного виноматериала хороший праздник в башке устроить можно

Я могу им даже бутылок от вина дать бесплатно
Купят там на распродаже бормотухи , перельют и пусть радуются .

А то чего их пакетами в переработку носить ?
Сколько раз лакающий просроченное вино из чужих запасов упомянул 70 % распродажу вина, б/у одежду, стрижку, молоко в профильной теме Вино посоветуйте?
И ничего, не
admin писал(а): 24 янв 2025, 12:18Не утомился?
Всё сходит с рук языка.
admin писал(а): 24 янв 2025, 12:41
Видка писал(а): 24 янв 2025, 12:37
ДаДаНетДа писал(а): 24 янв 2025, 12:31 я что то нарушил
Поливать людей каждый день позволено на форуме только одному человеку.
Спрашивать с него за написанное и обещанное у тебя здесь не получится.
Кровавая администрация лютует? :crazy:
Воспринимает как должное.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

admin
Site Admin

Ругачечная/Выяснительная

#3191 Сообщение admin » 24 янв 2025, 12:55

ужос какой :crazy:
Не теряйте в себе человека.

Видка

Ругачечная/Выяснительная

#3192 Сообщение Видка » 24 янв 2025, 12:59

admin писал(а): 24 янв 2025, 12:55 ужос какой :crazy:
Да кошмар несусветный :D , длящийся годами.
Благо хоть походами вымышленными и фотками ворованными чужими хвастать перестал, язык прищемили.
Жранина одна осталась, да стеклотара, да форумчан поливать.
И арбузы :crazy:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

санепа

Ругачечная/Выяснительная

#3193 Сообщение санепа » 24 янв 2025, 13:07

Лютый писал(а): 11 янв 2025, 20:34 гильотина, хьюмидор
Если человек употребляет эти слова + декантер, смотрю на него с подозрением. Особенно, если ногти с трауром.

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3194 Сообщение Лютый » 24 янв 2025, 13:13

санепа писал(а): 24 янв 2025, 13:07
Лютый писал(а): 11 янв 2025, 20:34 гильотина, хьюмидор
Если человек употребляет эти слова + декантер, смотрю на него с подозрением. Особенно, если ногти с трауром.
я коньяк с железной кружки пью :laugh:

Ну или было дело мы с Комелем ящик дорогущего вина как в далёкие 80 портвейн в подворотнях с горла хлеба ли.
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4

Ругачечная/Выяснительная

#3195 Сообщение Со-ник4 » 24 янв 2025, 13:48

Видка писал(а): 24 янв 2025, 12:59 Да кошмар несусветный :D , длящийся годами.
Два с лишним десятка человек не читают это, не интересно видимо им. Просто несколько кнопок нажать надо :profi:
Видка писал(а): 24 янв 2025, 12:59 Жранина одна осталась, да стеклотара, да форумчан поливать.
"Жранина" разная :laugh: объективно если. Не всем дано изящно еду приготовить-подать-сфотать (см топик беспристрастно)
"Форумчан поливать" так ты на себя не бери ответственность за всех форумчан/красноярцев/россиян. Сама знаешь люди разные есть, ты - не такая. И я :profi:

Не лучший способ "борьбы" - во всех топиках, на все реплики припоминать одно и тоже...про то и вопрос был к человеку, который регулярно уже уходит с форума, возвращается под новым ником. И продолжает наполнять форум своим негативом. Посмотри на реплики.

Над Лютым можно смеяться, можно удивляться, можно возмущаться - такой врун, болтун и хохотун (с). Но! По сути не то зло.

Majo

Ругачечная/Выяснительная

#3196 Сообщение Majo » 24 янв 2025, 14:48

Какая ярая защита "угнетенного". :)
Изображение

Majo

Ругачечная/Выяснительная

#3197 Сообщение Majo » 24 янв 2025, 14:51

Видка писал(а): 24 янв 2025, 12:59
Благо хоть походами вымышленными и фотками ворованными чужими хвастать перестал, язык прищемили.
Эта музыка будет вечной. (Цэ)
Изображение

Лютый 1

Ругачечная/Выяснительная

#3198 Сообщение Лютый » 24 янв 2025, 14:52

хватит это терпеть :laugh:

Надо забанить этого негодяя и жизнь сразу наладится :good:
Видка писал(а): 24 янв 2025, 12:59
никогда в жизни чужие фотки за свои не выдавал ибо своих путешествий всей семьёй и достижений полно .

Больше надо работать тогда и вино будет достойное на столе и своя дача и бахчевые и путешествия себе сможете позволить .
Не общаюсь с мудаками.

RedLine

Ругачечная/Выяснительная

#3199 Сообщение RedLine » 24 янв 2025, 16:47

:facepalm:

дикий тапок

Ругачечная/Выяснительная

#3200 Сообщение дикий тапок » 24 янв 2025, 20:41

Со-ник4 писал(а): 24 янв 2025, 13:48 Два с лишним десятка человек не читают это
Я периодически читаю, грешна, хоть он у меня давно в чс. Наивно надеюсь увидеть хоть что-то, отличное от безудержной похвальбы...С каждым постом надежд всё меньше :laugh:
Я, в принципе, понимаю, почему у него новая сковородка или наличие "кухни" воспринимается как символ успеха. Не буду писать, ибо это грустно.
И давно уже все эти Эвересты, ящики вина и километры перестали раздражать.
Может, потому, что читаю гораздо реже. Чего и вам желаю.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.