ты такая простая, потому что дурная.
Тогда мало было признать. Надо было ТОГДА сразу и помогать. Вводить войска и отражать вооруженый наезд.
Но тогда сильно оглядывались на западных "партнеров". Дооглядывались...
ты такая простая, потому что дурная.
западные партнеры ярко нарисовали перспективы ответа за возможную поддержку донбасса. Чё тут непонятного
а, ну то есть национальные батальоны сразу такие "а, там законно. Тогда не будем из градов стрелять и аще расходимся по домам"ЛифоБелка писал(а): 02 фев 2025, 10:24 zay, если все законно , тогда нет необходимости в военной поддержке
А смысл этого действа (признание я имею ввиду) какой? Уважение итогов, принятие к сведению, принятие областей в состав РФ.ЛифоБелка писал(а): 02 фев 2025, 09:59 Россия заявила об "уважении итогов референдума", однако де-юре его не признала.
Я против.
ну хоть иногда что-то разумное говоришь. Только один нюанс. Весь мир не признал бы. Но это пох: видим на примере Абхазии, Северной Осетии и Приднестровья.
а я тебя не про капиталистическое ворьё на всех уровнях спрашивал. А именно за Донбасс. Надо было вмешиваться или не надо?
Конечно знает, я особо и не скрываю.
Одно без другого то ни как. В 14 году вмешивались, на полшишечки потому что как надо то не могли, а вот тут нужно вспомнить про ворьё, сил и ресурсов вмешаться как нужно не было по причине разорванности.а я тебя не про капиталистическое ворьё на всех уровнях спрашивал. А именно за Донбасс. Надо было вмешиваться или не надо?
чёйта на Крым хватило, а на Донбасс нет?Вело-рок писал(а): 02 фев 2025, 10:53 В 14 году вмешивались, на полшишечки потому что как надо то не могли, а вот тут нужно вспомнить про ворьё, сил и ресурсов вмешаться как нужно не было по причине разорванности
был бы нужен - забрала бы уже повесткой.
Не жди когда Родина принудительно позовёт, иди сейчас
это ты мне пишешь с Донбасса?Антониo писал(а): 02 фев 2025, 11:04Не жди когда Родина принудительно позовёт, иди сейчас
Со всех утюгов говорят что контрактники Родине нужны, не слышал что ли? Или ты считаешь для себя приемлемым не отвечать на призыв Родины!?
Так не было всё одинаково, а на разные сценарии нужны разные ресурсы, а этих других нужных ресурсов то и не было.
а можно пояснить каких ресурсов у нас не было и каких резко прибыло к началу сво?Вело-рок писал(а): 02 фев 2025, 11:10 нужны разные ресурсы, а этих других нужных ресурсов то и не было
Я нет