а..не..это не я .Со-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 11:09да ладно. Суть байки - я самый умелый, хитрый, ловкий. По умолчанию все остальные мягко скажем … не такие.
У меня и баек то нет никаких .
Я ж просто царь

Модератор: news
а..не..это не я .Со-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 11:09да ладно. Суть байки - я самый умелый, хитрый, ловкий. По умолчанию все остальные мягко скажем … не такие.

очень грубо и неумно. От тебя неожиданно, считала тебя тоньше.
А давай самодиагноз по стереотипности мышления

а меня возьмёте, я попугая возьму?
ошиблась
епт, как все сложно!Со-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 13:41А17 не берём в поход![]()
Смотри внимательно
Соник - спички
Ольга - обруч
Лена - ленту
Советник - помощницу. Не берём в поход
Я зиму не люблю и в поход не собираюсь пока.

Катаю, называется зальный велоспорт.
Так я так с играл, велосипед беру.Такая простая игра.
Советник берет симпатичную сметчицу.Со-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 13:41 Смотри внимательно
Соник - спички
Ольга - обруч
Лена - ленту
Советник - помощницу. Не берём в поход
с лыжами на выростДаДаНетДа писал(а): 14 фев 2025, 08:42 ааа это должна быть была фотка от 30 декабря? ахахах тем более а почему файл называется 13.02? так по называет при фотосъёмке![]()

Пропивай, кто тебе запрещает, у тебя сколько? 6 или 7 штук
Если ты лыжник, то должен знать что на таких бегать коньковым ходом невозможно, только классика.Лыжи с детства берём до куда рука дотянется .это ещё в спортшколе на ОльГуле в 80 х нам объясняли.
Ну да вы не лыжники вам это и не надо .
Я ещё сбор денег здесь организую на краску и покрашу твою оградку.
вы в слове лыжник 6 ошибок сделали и две буквы не дописалиВело-рок писал(а): 14 фев 2025, 16:08 Если ты лыжник, то должен знать что на таких бегать коньковым ходом невозможно, только классика.