Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
aandry
Украина 8
Всегда должен быть молодой с запасом лет на 30 . Молодые энегричные . А коррупция была во все века . Даже в Китае регулярно казнят но это почему то не останавливает
-
Вело-рок
Украина 8
Оффтопик
Что бы это происходило нужно что бы созрел электорат и стал думающим.
Сейчас люди ведомые как овечки, я это точно вижу потому что участвую в выборном процессе. Уже сейчас занимаюсь сентябрьскими второго уровня.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Украина 8
Оффтопик
Пока нет другого способа и в ближайшие годы не будет.
Для другого способа нужно что бы сменилось поколение и этого ни кто из здесь присутствующих не увидит.
-
DmitryK
Украина 8
Для кайфа надо опять конституцию переписывать. Типа 1 срок и нафиг с пляжу, никакой неприкосновенности и ништяков после срока, с пожизненным запретом покидать Родину, в том числе и членам семьи. Короче каторга 
-
light_gray
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 8
правильно! Пусть президент будет слабым, пассивным и боится принимать (непопулярные) решения!DmitryK писал(а): 20 мар 2025, 15:13 Для кайфа надо опять конституцию переписывать. Типа 1 срок и нафиг с пляжу, никакой неприкосновенности и ништяков после срока, с пожизненным запретом покидать Родину, в том числе и членам семьи. Короче каторга![]()
-
ManYacK
-
DmitryK
Украина 8
ManYacK, нет, прежде чем принимать решения надо сначало подумать о гражданах государства, которые между прочим являются работодателями.
-
ManYacK
Украина 8
решения могут быть не популярными. И зачастую такие, которые однозначно всем нравятся, о чем свидетельствует эта тема. Определенной группе лиц так вообще не нравится ЛЮБОЕ решение, только потому что его принимают власти :-)DmitryK писал(а): 20 мар 2025, 16:26 ManYacK, нет, прежде чем принимать решения надо сначало подумать о гражданах государства, которые между прочим являются работодателями.
Например, когда стоматолог принимает решение удалять зуб, он думает о пациенте? Стоит к нему применять правило "зуб за зуб"? :-D
-
Добрый
Украина 8
Шольц сволочь
-
DmitryK
Украина 8
ManYacK, вот со стоматологм ты ща ваще мимо.
А принятие решений непопулярных должно быть в формате "ща всем станет плохо, но потом как попрем", а не " ща станет плохо, но не всем"
А принятие решений непопулярных должно быть в формате "ща всем станет плохо, но потом как попрем", а не " ща станет плохо, но не всем"
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
ManYacK
Украина 8
DmitryK, совсем не мимо. Вот президент принимает решение "начать СВО" кому-то не нравится, и они готовы немедленно отстранить президента за это решение. Какие были альтернативы - отступать до Москвы или сразу вдарить ядеркой по Вашингтону. Нет правильного решения чтобы все стали довольны...
И отсюда возникает второй вопрос: "А судьи кто?"
Кто будет решать, правильное-ли решение принял президент и надо-ли его расстреливать по окончанию его единственного срока?
И отсюда возникает второй вопрос: "А судьи кто?"
Кто будет решать, правильное-ли решение принял президент и надо-ли его расстреливать по окончанию его единственного срока?
-
ManYacK
-
DmitryK
Украина 8
ManYacK, Lirix, ща тут за фсеми приедет черный фургон с надписью "Хлеб" 
-
Вело-рок
Украина 8
Нет смысла отвечать на твои вопросы и что то объяснять.
Бессознательный поток твоих мыслей это подтверждает.
Конкретные шедевральные примеры:
Вот это кто то может расшифровать?решения могут быть не популярными. И зачастую такие, которые однозначно всем нравятся, о чем свидетельствует эта тема. Определенной группе лиц так вообще не нравится ЛЮБОЕ решение, только потому что его принимают власти :-)
Например, когда стоматолог принимает решение удалять зуб, он думает о пациенте? Стоит к нему применять правило "зуб за зуб"? :-D
Или вот:
Может ли один человек принимать такие решения? Какой бы он не был для тебя "БОГ", но любой может ошибаться. Или ты считаешь что у нас тоталитаризм и автократия.Вот президент принимает решение "начать СВО" кому-то не нравится, и они готовы немедленно отстранить президента за это решение. Какие были альтернативы - отступать до Москвы или сразу вдарить ядеркой по Вашингтону. Нет правильного решения чтобы все стали довольны...
-
Видка
Украина 8
Это когда ПУХ на форуме и местные власти там утверждали, что всё под контролем и нет никакой опасности?Девушке было 28 лет. Она погибла 6 августа 2024 года, в первый день вторжения ВСУ, когда вместе с мужем и двухлетним сыном пыталась эвакуироваться из Суджи.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка