да ну, комары величиной с воробьёв. Не , решено, Карпаты. Должен же кто-то там культуру, образование развивать, а то так и будут слова коверкать и говорить потом : це наша мова. Хотя бы общее начальное образование нужно внедрять, а кто это будет делать как не носитель языка с высшим образованием.
Если завтра Мир
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кот
Если завтра Мир
-
DGV
Если завтра Мир
давай, ... по холодку.
-
Кот
Если завтра Мир
много что можно было сдавать, давали деньги и бумажку с разрешением выкупить. Например, за бумажку на югославскую дублёнку кирпичного цвета я сотку отдал. А получал я тогда в должности сторожа 120 рублей. Монтана и зимние кроссовки обошлись гораздо дешевле.
-
Видка
Если завтра Мир
Там конкуренция у тебя будет, поди.
Ушлые южане уже крутяца, поди, вынюхивая лакомые куски пирога.
Там хорошо, где нас нет
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Если завтра Мир
Там так любят носителей русского языка что могут и головёнку открутить.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
Если завтра Мир
Зависит от того, кого посадят.
-
wipe
Если завтра Мир
Близнецы - фигня. Даешь генетическую династиюzaratustra писал(а): 15 апр 2025, 02:31 А мне нравится теория о 6 двойниках. Она гарантирует некоторую стабильность, отсутствие резких потрясений, связанных с возможной скоропостижной смертью.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Если завтра Мир
Всех нужно сажать, можно даже без суда и следствия.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
Если завтра Мир
Это, типа когда один регион с другим судится? Предмет спора кокой может быть?Кастян писал(а): 15 апр 2025, 05:09 разделение на республики и вотчины. к примеру уже лет 15 в бюрократической среде сложилась чоткая тенденция: "если звонка из Красного замка не было, то решения судов и иных инстанций соседнего региона не выполняем.
-
Кастян
Если завтра Мир
нет. это когда две конторы из разных регионов или контора и физик в разных регионах. если у них возникает хозяйственный спор, то про исполнение или какое либо взаимодействие, в том числе и принудительное, можно практически забыть.wipe писал(а): 15 апр 2025, 17:50 Это, типа когда один регион с другим судится? Предмет спора кокой может быть?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
Если завтра Мир
Удивительно, на кой тогда присылать представителей, участвовать при проведении экспертиз и в процессе?Кастян писал(а): 15 апр 2025, 18:01 нет. это когда две конторы из разных регионов или контора и физик в разных регионах. если у них возникает хозяйственный спор, то про исполнение или какое либо взаимодействие, в том числе и принудительное, можно практически забыть.
-
skardin1987
-
skardin1987
-
mad_train
Если завтра Мир
Что-то не верится про год-два
-
Кастян
Если завтра Мир
шобы былоwipe писал(а): 15 апр 2025, 18:13Удивительно, на кой тогда присылать представителей, участвовать при проведении экспертиз и в процессе?Кастян писал(а): 15 апр 2025, 18:01 нет. это когда две конторы из разных регионов или контора и физик в разных регионах. если у них возникает хозяйственный спор, то про исполнение или какое либо взаимодействие, в том числе и принудительное, можно практически забыть.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
Если завтра Мир
европа очень хочет войны. так что все это только начало
-
Кастян
Если завтра Мир
пфф, да мы их за три дня! да мы их одной левой! да они нас с цветами встречать будут!... и так далее.
-
Кастян
Если завтра Мир
они не просто хочут. хранцуз, англичанин и фриц уже целенаправленно готовятся к размещению своих войск в Одессе и Киеве... эстонцы, Латыши и Литовия хочут Финский залив, причом вместе с Питером... Пшеки идею про Львiвску область не забыли... песня это длинная и "СВО 2" и "Ответный удар" мы еще застанем.
-
Кастян
Если завтра Мир
там план такой на это лето - всеми правдами неправдами затолкать новую Антанту в лице Франции, Англии и Германии в Одессу и Киев. под это согласятся Польша двинуть свой войска на Львивску область и в качестве резерва в Киев, Эстония, Финляндия, Латвия и Литва двинут на Питер. Чехия и Венгрия пойдут на Бялорусь.
им это все надо успеть до начала сентября. иначе опять завязнут в грязи.
если у них все складывается до сентября, Трамп дает отмашку своим спецам на участие.
пока что все ждут действий Англии, Франции и Германии.
Англия и Франция уже на стартовой позиции, а вот Германия менжуется (помнят еще уроки истории, гады, помнят).
поэтому щас все и ждут эти самые "год-два".
им это все надо успеть до начала сентября. иначе опять завязнут в грязи.
если у них все складывается до сентября, Трамп дает отмашку своим спецам на участие.
пока что все ждут действий Англии, Франции и Германии.
Англия и Франция уже на стартовой позиции, а вот Германия менжуется (помнят еще уроки истории, гады, помнят).
поэтому щас все и ждут эти самые "год-два".
-
skardin1987
Если завтра Мир
Жахнуть тяо по хохлам, у остальных пыл остынет, пехота не пройдет, танки не приедут, буферная зона обеспечена 
...