Так и Зе сейчас маляву подгонят. Кмк, для такого целого Лавров слишком круто посылать. Вполне бы Мединский сошел, самое то.DmitryK писал(а): 13 май 2025, 21:23 Келлог передаст почтальон, принес записку для нашего мальчика, а не решала.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
Ender
Украина 8
Представляю картинку - огромный зал, сидят Зеленский и Трамп, заходит имярек ... я от Путина 
-
Вело-рок
Украина 8
Страна большая, людей много. Кто то смеётся, кто то лбом об пол до крови.wipe писал(а): 13 май 2025, 21:20 не бьется с исходным тезисом:Кастян писал(а): ↑13 май 2025, 11:23
с пенсиями так обосрался, что уже сами пенсионеры над собой смеются.
Поэтому спор безсмысленный. Но из тех кто под реформу попал, я не видел довольных.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Украина 8
wipe, речь о самом факте ибо факта переговоров еще не было. было "рассуждение о инициативе со стороны Красного замка".
только Трамп правильно рассчитал: "вы воюете, вам и переговоры. а я в сторонке постою... (ыыы - угарно, если российский Президент, обещавший "ни в жисть с Зелей а одном зале не сяду", приедет. а если не приедет, то звиздун про "согласен на Мирные переговоры").
отличная ловушка. БАВО!
только Трамп правильно рассчитал: "вы воюете, вам и переговоры. а я в сторонке постою... (ыыы - угарно, если российский Президент, обещавший "ни в жисть с Зелей а одном зале не сяду", приедет. а если не приедет, то звиздун про "согласен на Мирные переговоры").
отличная ловушка. БАВО!
Последний раз редактировалось Кастян 13 май 2025, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
-
skardin1987
-
Trium
Украина 8
Пенсионерам пофигу, они уже на пенсии, тем кто официально не работает тоже пофигу, будут минималку получать, зато копить деньги для себя а не отправлять их в какой то пенсионный фонд.Вело-рок писал(а): 13 май 2025, 21:30Страна большая, людей много. Кто то смеётся, кто то лбом об пол до крови.wipe писал(а): 13 май 2025, 21:20 не бьется с исходным тезисом:Кастян писал(а): ↑13 май 2025, 11:23
с пенсиями так обосрался, что уже сами пенсионеры над собой смеются.
Поэтому спор безсмысленный. Но из тех кто под реформу попал, я не видел довольных.
Миру Мир!
-
Кастян
Украина 8
не будут. средний возраст жизни 64 годика. до пенсии дожить сперва трэба. это раз.Trium писал(а): 13 май 2025, 21:37 тем кто официально не работает тоже пофигу, будут минималку получать
два. там бюрократические препоны такие, что поди докажи сперва, что тебе обязаны платить минималку (сам ради прикола сходи повыясняй - сколько у тебя накапало и "а чо так мало?")
я тут подробно расписывал и не один раз чо такое современная пенсионная система. так что не надо мечтать получить чо либо ваще.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
-
Кастян
Украина 8
новостя Мал. ру:
"«С военного полигона под Ростовом сбежали десять человек, заключивших контракт с Минобороны РФ на отправку в зону СВО», — передает издание «161.ру» со ссылкой на собственный источник.Четверых военнослужащих удалось задержать практически сразу. Остальных участников побега продолжают разыскивать."
с ростовского кичмна
сбежали шесть урканов,
сбежали шесть урканов тайново
во во во во...
"«С военного полигона под Ростовом сбежали десять человек, заключивших контракт с Минобороны РФ на отправку в зону СВО», — передает издание «161.ру» со ссылкой на собственный источник.Четверых военнослужащих удалось задержать практически сразу. Остальных участников побега продолжают разыскивать."
с ростовского кичмна
сбежали шесть урканов,
сбежали шесть урканов тайново
во во во во...
-
Ender
Украина 8
Следим за самолетом Трампа. Есть прилетит в Стамбул - точно Путин будет. Если нет - фигзнает
-
Вело-рок
Украина 8
Ender писал(а): 13 май 2025, 21:46 Следим за самолетом Трампа. Есть прилетит в Стамбул - точно Путин будет. Если нет - фигзнает
viewtopic.php?p=1826922#p1826922
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Euphoria
Украина 8
При любом раскладе не будет.
-
Trium
Украина 8
скажут Лавров не президент и все переговоры Коту под хвост.skardin1987 писал(а): 13 май 2025, 21:06Правда в словах есть, но зеля не легетимен, допустим договорятся, подпишут бумажки, допустим после выборы в хохлостане, выберут того же зелю или другого кого, а тот скажет, я фиг знает кто эти бумажки подписывал, он же не легетимен был, сжечь из и забытьКастян писал(а): 13 май 2025, 21:01а чо, красивое. Зеля имеет право поставить стул в гостинице посреди зала и, если в зал войдет не Путин, послать переговорщика на три сакральных буквы встать и уйти ибо...DGV писал(а): 13 май 2025, 20:42 Такого коварства от трампа в кремле не ожидали!
Трамп заявил, что подумывает тоже посетить Стамбул в четверг и посмотреть хватит ли у Путина смелости прилететь на встречу с Зеленским.
Ай-ай-ай, как неудобненько получилось - вове же мама уже записку для учителя написала.![]()
Скабеева: "Путин всё бросил и помчался в Стамбул, ага"
1. он - президент Украины. и не переговорщику решать иное ибо он не гражданин Украины.
2. речь шла о переговорах двух президентов Украины и России о заключения Мирового соглашения под чутким контролем Уважаемых Западных Партнеров
3. ФИО Переговорщика Путин ВВ? ну и нах тогда.
так что для Владимиравладимирыча щас только один варик - ехать ибо нефиг было из стороны в сторону метаться - то "красные линии", то переговоры, то "жахнем", то "мы за Мир".![]()
Кстати со сделкой по ресурсам также может быть, ща амеры вкинутся на разведку и добычу, а после выборов у укров пошлют их, вы хз с кем что подписывали, идите нафиг![]()
Миру Мир!
-
skardin1987
-
Ender
Украина 8
это из оперы "киев за 3 дня", акт 2-йskardin1987 писал(а): 13 май 2025, 21:36 В общем ждём-с, самый оптимальный варик накрыть хохлов орехом и никуда не ехать![]()
-
Кастян
Украина 8
давайте меня на переговоры. я им там всем козью морду устрою!
-
vladber
Украина 8
Посмотри, шансы на мирную
-
Cucumber
Украина 8
Чё ж этот каток уже четвертый год не может мандавошку раздавить
-
Кожаная голова
Украина 8
А почему разные уровни? Президент буркина фасо в уровень?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках