где я сказал, что Эдроган Путина не пустит. сфоткай и выклади.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
Украина 8
ты сказал, что Эрдаган не пустит официальную делегацию переговорщиков назначенный лично Путиным = срыв мирных переговоров по капризу Эрдаган.
-
Кастян
Украина 8
как любила говаривать в таких случаях наша классуха (умнейшая милфа была и ничошная): "смотрит в книгу - видит фигу".ManYacK писал(а): 14 май 2025, 08:05ты сказал, что Эрдаган не пустит официальную делегацию переговорщиков назначенный лично Путиным = срыв мирных переговоров по капризу Эрдаган.
пруфы - полностью сфоткай и выклади.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
дружок, стрелка - это закон. сам забил стрелку, сам не приехал, гонца из Пензы вместо себя присылать...

-
Кастян
Украина 8
встреча Трех Президентов. единственное существенное оправдание в такой ситуации не приехавшему Президенту - "а меня мама не пустила". это понять можно. все остальное - чушь.
а всех, кто не Президенты, Эдроган имеет полное право попросить подождать в коридорчике ибо нарушение этикета с его стороны - это моветон.
а всех, кто не Президенты, Эдроган имеет полное право попросить подождать в коридорчике ибо нарушение этикета с его стороны - это моветон.
Последний раз редактировалось Кастян 14 май 2025, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Украина 8
гдяжу в текст и что я вижу:
Кастян: так что для Владимиравладимирыча щас только один варик - ехать...
Trium скажут Лавров не президент и все переговоры Коту под хвост.
wipe от того приедет ВВП или нет результат не зависит.
Кастян оч зависит. в сложившейся ситуации даже Эрдоган, как глава государства, которая обеспечивает безопасность, этикет и традиции приема, может просто отказать в условному "гонцу из Пензы". Эрдоган имеет на полное право.
Другими словами, следуя из контекста беседы ты утверждаешь, что если приедет не Путин, а делегированный им делегата, то Эрдаган откажется принять такого "гонца из Пензы", тем самым сорвав мирные переговоры.
Стрелку забил Зеля, сказав что будет ждать Путина. То что Путин теперь метнется кабанчиком по зову гниды - разговора не было.
-
Кастян
Украина 8
ваще то про стрелку Путин просит уже с неделю (не меньше). за новостями следи чутка.ManYacK писал(а): 14 май 2025, 08:16 Стрелку забил Зеля, сказав что будет ждать Путина. То что Путин теперь метнется кабанчиком по зову зеле - разговора не было.
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2025/ ... 90d795b2d2
-
ManYacK
Украина 8
Кастян, Комрад "Прямые переговоры" означает буквально следующее: "без каких-либо предварительных условий." А совсем не то, что будут присутствовать лично президенты.
-
Кастян
Украина 8
ManYacK писал(а): 14 май 2025, 08:27 Кастян, Комрад "Прямые переговоры" означает буквально следующее: "без каких-либо предварительных условий." А совсем не то, что будут присутствовать лично президенты.

-
zaratustra
Украина 8
Даже если переговоры и состоятся, неважно кто там будет со стороны России, результат и так ясен. Одна сторона потребует безоговорочной капитуляции и гарантии невхождения в НАТО. Другая потребует возврата к границам 1991 или 2014 года, что одно и тоже, выплаты репараций, гарантий безопасности. Трамп скажет примерно: меня всё это уже зае..ло, ..тесь как хотите, я уже получил что мне было надо, соглашение по недрам, дальше без меня.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
ManYacK
Украина 8
Кастян,Спросим у нейросети: что означает термин "прямые переговоры без предварительных условий" в контексте мирных переговоров?
Означает-ли это что обязательное присутствие исключительно Глав государств?
Нет, термин "прямые переговоры без предварительных условий" не означает обязательного участия глав государств.
Спойлер
Нет, термин "прямые переговоры без предварительных условий" не означает обязательного участия глав государств.
Спойлер
-
Кастян
Украина 8
ManYacK, дружище, ответь честно, у тя есть стаж работы диром по специальности хотя бы лет 5 с подчинением хотя бы чел. 50? хрен с ним, с диром, руководителем среднего звена с подчинением мин. чел. 50?
-
Кастян
Украина 8
Трамп такого не скажет. Трампу выгодно затягивание переговоров. англосаксы умеют в долгую. в этом и был расчет англосаксов "варианта В" с Украиной:zaratustra писал(а): 14 май 2025, 08:33 Трамп скажет примерно: меня всё это уже зае..ло, ..тесь как хотите, я уже получил что мне было надо, соглашение по недрам, дальше без меня.
1. затягивание конфликта,
2. изоляция и истощение,
3. Черный дым из трубы и последующий гос.переворот.
повторяется история с Брежневым. когда тот умер, выдвигать было некого и... выдвинули Мишку Меченного.
Последний раз редактировалось Кастян 14 май 2025, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
Украина 8
Нет, прямые переговоры, это переговоры двух заинтересованных сторон, без посредников. Присутствие высших лиц бессмысленно на первоначальном этапе, по сути они необходимы только в момент подписания соглашений.ManYacK писал(а): 14 май 2025, 08:27 "Прямые переговоры" означает буквально следующее: "без каких-либо предварительных условий."
Василенко И.А. Политические переговоры. – М.: Инфра, 2011Они подразумевают самостоятельное решение возникшей проблемы сторонами и их непосредственное взаимодействие. Переговорщики должны сами стремиться к выработке общих соглашений, договориться о выполнении поставленных целей и задач
Последний раз редактировалось mika 14 май 2025, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
-
Кастян
Украина 8
mika, да хер с ним. ну не понимает чел, ну чо с него взять.
-
mika
-
ЛифоБелка
Украина 8
ManYacK,
получается делегация от Путина = сам Путин?
Так пусть тогда делегация рулит страной , если нет разницы , по твоим словам
получается делегация от Путина = сам Путин?
Так пусть тогда делегация рулит страной , если нет разницы , по твоим словам
Поступки говорят громче слов
-
ЛифоБелка
Украина 8
Отличная шуткаManYacK, один из не многих, на этом форуме, с кем можно вести дискуссию.
Большинство - демагоги.
Браво!
Поступки говорят громче слов
-
mika
Украина 8
Вот, кстати пример демагогии. Ты искажаешь факты. Путин, "стрелку не забивал" Зеленскому.Кастян писал(а): 14 май 2025, 08:20 ваще то про стрелку Путин просит уже с неделю (не меньше). за новостями следи чутка.
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2025/ ... 90d795b2d2
Т.е. ты выставляешь предложение Путина начать прямые переговоры, как предложение встретиться с Зеленским, а это не так.Президент подчеркнул, что Москва готова к переговорам без каких-либо предварительных условий. «Мы настроены на серьезные переговоры с Украиной», — заверил Путин. Их смыслом глава государства назвал «устранение первопричин конфликта» и «выход на установление долгосрочного, прочного мира на историческую перспективу».
«Не исключаем, что в ходе этих переговоров удастся договориться и о каких-то новых перемириях, о новом прекращении огня, причем о реальном перемирии», — считает Путин.
Теперь решение за Киевом, сказал он.