Игры на ПК, Ps, Xbox.
Модератор: news
-
ManYacK
Игры на ПК, Ps, Xbox.
benzin, нет, я не особо любитель головоломок. Я только от Portal в восторге, да и то в основном потому, что там роботы жгут... особенно GlaDOS стебает зачетно.
-
benzin
Игры на ПК, Ps, Xbox.
ManYacK, в ней как раз играешь за робота))
-
Teeez
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Новый Дум Вышел https://www.youtube.com/live/F7BcXla9lX ... 3aPmHGCSWC
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Щас проверил, танчики пока что запускаются. Надеюсь за игру в них пока что не сажают. 
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Гагрый
Игры на ПК, Ps, Xbox.
сегодня пришло письмо. Там вроде все хорошо и они описывают ситуацию, но насторожил последний пункт:zaratustra писал(а): 03 июн 2025, 23:02 Щас проверил, танчики пока что запускаются. Надеюсь за игру в них пока что не сажают.![]()
У нас на это были свои причины:
Мы считаем, что благотворительностью и поддержкой нужно заниматься непублично. Мы не хотели превращать добрые дела во временные пиар-акции.
Во-вторых, мы всё ещё работаем по лицензии и из-за риска немедленных санкций предпочитали всё это время оставаться в тени. - дак вот вопрос: а как и сколько и кому они платили по этой лицензии? 100% это были отчисления варегеймингу, а варгейминг - донатит ВСУ, цепочка замкнулась. Поэтому бизнес отожмут как пить дать. И правильно сделают, ибо не@уй. Лишь бы на игре это не сказалось.
-
Советник
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Даже игрой можно пожертвовать, раз такое дело.
Никто не умрет без этой игры и без этой фирмы.
Никто не умрет без этой игры и без этой фирмы.
-
domovoj
- Поставщик контента
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Расскажите в чем прикол в танках. Давным давно, когда не было танков и мне было скучно, купил диск с игрушкой. Там на вертолете (наверно Ка-50 «Черная акула») летаешь и мочишь немцев во времена 1941-45 годов. Прошел пару раз, и всё. Скукота.
В танки не играл ни разу. Подозреваю, что то же самое. Знаю люди годами играют, день и ночь. Бред какой то.
В танки не играл ни разу. Подозреваю, что то же самое. Знаю люди годами играют, день и ночь. Бред какой то.
-
Гагрый
Игры на ПК, Ps, Xbox.
играю с 2013-го. Зашибись. Теща и т.п. сначала говорили: хуле ты взрослый, а играшеь как ребенок. Ок, говорю, давайте буду как ваш муж в гаражах бухать, да по неделям у всяких телок ошиватьсяdomovoj писал(а): 04 июн 2025, 09:13 Расскажите в чем прикол в танках. Давным давно, когда не было танков и мне было скучно, купил диск с игрушкой. Там на вертолете (наверно Ка-50 «Черная акула») летаешь и мочишь немцев во времена 1941-45 годов. Прошел пару раз, и всё. Скукота.
-
domovoj
- Поставщик контента
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Гагрый, у меня тесть долго играл, тёща на него наезжала, совсем старый ополоумел. Сейчас вроде завязал, огород, рыбалка.
-
Prot
- Предупреждения: 2
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Если ты онлайн игру не отличаешь от однопользовательской, то ты не поймёшь.domovoj писал(а): 04 июн 2025, 09:13 Расскажите в чем прикол в танках. Давным давно, когда не было танков и мне было скучно, купил диск с игрушкой. Там на вертолете (наверно Ка-50 «Черная акула») летаешь и мочишь немцев во времена 1941-45 годов. Прошел пару раз, и всё. Скукота.
Просто танки - это максимально простой способ зайти, игрануть любое время и выйти в любое время.
А противники и союзники - другие люди.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Геймерам подбирают витрину
«Ростелеком» создаёт новый магазин видеоигр
По данным “Ъ”, «Ростелеком» (MOEX: RTKM) вернулся к планам по созданию собственного онлайн-магазина. В будущем магазин игр может быть адаптирован под игровую консоль, которую разрабатывает компания FPlus, прогнозируют участники рынка.
«Ростелеком» создаёт новый магазин видеоигр
По данным “Ъ”, «Ростелеком» (MOEX: RTKM) вернулся к планам по созданию собственного онлайн-магазина. В будущем магазин игр может быть адаптирован под игровую консоль, которую разрабатывает компания FPlus, прогнозируют участники рынка.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Beck
-
Советник
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Да это будут идеологически правильные российские игры.я надеюсь это будут идеологически выдержанные игры
Симулятор управления запряженной в телегу лошадью в открытом сельском мире России 18 века.
Коллективные стратегии со сценариями типа - Посади, вырасти и вытяни репку; поскреби по сусекам, испеки колобка, найди колобка, спаси колобка и проч.
Двухмерная аркада Кулачный бой.
Трехмерный экшн День опричника.
-
zaratustra
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Со второй попытки (первая пробная была сразу после выхода игры) взялся играть во 2й сталкер. Поставил его с патчем 1.5. Сразу поставил русификатор звука и текстур. Кто бы мог подумать в далёком 2006 году, что когда-то на сталкер придётся ставить русификаторы.
Хоть русификатор звука заявлен как наполовину
нейросетевой, вроде звуки пока что вполне приличные. Только в одном месте бандитам достались какие-то странные голоса, как будто это не бандиты, а какие-то маги с пафосными фразами.
Сразу игра в закрытых помещениях начала подтормаживать
, я глянул настройки графики, они по умолчанию все выставились на "эпичные". Для моей старенькой rtx 3070 это уж явный перебор. Поменял на "высокие", тормоза пропали. Вроде пока каких-то очевидных для меня косяков в игре нет.
Сразу игра в закрытых помещениях начала подтормаживать
-
Beck
Игры на ПК, Ps, Xbox.
у меня Fallout London идёт на ириске, лагает периодически, но не знаю, из-за слабости бука или, что игра не заводская, а от энтузиазистов
1984 пугает
-
zaratustra
Игры на ПК, Ps, Xbox.
А есть фалаут Красноярск?
-
Beck
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Игры на ПК, Ps, Xbox.
Целься: в какие шутеры стоит поиграть прямо сейчас
Неоновый маллет, яркие продолжения и ремейки классики
Шутеры — жанр, в котором и у больших студий, и у инди-разработчиков всегда найдётся что сказать. Длинные культовые серии, обновлённые шедевры и новинки последних лет, бодро миксующие механики — в подборке «Известий».
Неоновый маллет, яркие продолжения и ремейки классики
Шутеры — жанр, в котором и у больших студий, и у инди-разработчиков всегда найдётся что сказать. Длинные культовые серии, обновлённые шедевры и новинки последних лет, бодро миксующие механики — в подборке «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.