ты патриот России?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1121 Сообщение Иван Н » 07 сен 2025, 23:12

Иван Н писал(а): 06 сен 2025, 14:54
Иван Н писал(а): 03 сен 2025, 15:18
Спойлер
Спойлер

Тигренок писал(а): 06 сен 2025, 20:07Иван Н, не усов я ожидала фото, не усов... :crazy:
Поясни, что же ты ожидала увидеть.
Я не совсем это понимаю. :confused:
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Тигренок

ты патриот России?

#1122 Сообщение Тигренок » 07 сен 2025, 23:18

Иван Н, да ладно шучу
Думала раз спойлер вдруг чего неприличное спрятано

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1123 Сообщение Иван Н » 16 сен 2025, 08:55

Советник

ты патриот России?

#1124 Сообщение Советник » 16 сен 2025, 10:39

ключевая задача российских вузов — готовить не просто профессионалов, а «профессионалов-патриотов»
:good:

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1125 Сообщение Иван Н » 17 сен 2025, 09:55

Вело-рок

ты патриот России?

#1126 Сообщение Вело-рок » 17 сен 2025, 13:31

Они за страну, они за наших воинов, они за жизнь. Они видят, что происходит в стране. Они это чувствуют. Детей невозможно заставить полюбить. Они любят или не любят. Вот они сейчас так чувствуют страну. Это вселяет такие надежды.
Газманов наверно не читает как молодые дураки шкафы железнодорожные поджигают, отделы полиции, ну и много ещё чего вытворяют. Он только про музыкантов знает
Живёт в своей параллельной жизни и явно не пересекается с глубинным народом. :(
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Местный я 1
Предупреждения: 3

ты патриот России?

#1127 Сообщение Местный я » 17 сен 2025, 13:38

В семье не без урода, ну поджигают придурки шкафы, это же не значит что вся молодежь такая
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1128 Сообщение Иван Н » 17 сен 2025, 16:09

Вело-рок писал(а): 17 сен 2025, 13:31
Они за страну, они за наших воинов, они за жизнь. Они видят, что происходит в стране. Они это чувствуют. Детей невозможно заставить полюбить. Они любят или не любят. Вот они сейчас так чувствуют страну. Это вселяет такие надежды.
Газманов наверно не читает как молодые дураки шкафы железнодорожные поджигают, отделы полиции, ну и много ещё чего вытворяют. Он только про музыкантов знает
Живёт в своей параллельной жизни и явно не пересекается с глубинным народом. :(
Когда-то очень давно, когда я ещё учился в младших классах средней школы, мой отец (блестящий инженер-геофизик, исходивший в своё время половину КК и одну североафриканскую страну) мне сказал:
" — Ванятка, без совершенного знания математического аппарата человек не является человеком, а всего лишь обычной обезьяной.
Чем человек отличается от обезьяны?
Только лишь наличием ножа, топора, ружья и спичек.
И владением математическим аппаратом.
Поэтому ты будешь учиться в школе только на "хорошо" и "отлично" (по крайней мере, по точным наукам (математика (алгебра и геометрия), физика, химия).
Я тебе помогу освоить математику.
Не смотри на своего брата, который поступил учиться в НВВПОУ: он там научится только лишь втирать политическую пургу военнослужащим.
А ты будешь очень хорошо учиться: затем в жизни тебе это пригодится.
И да: мою шикарную полную американскую логарифмическую линейку, с которой я исходил почти всю Сахару — ты получишь только после моей смерти".

Газманов отдал обвиняемому в мошенничестве все накопления на пенсию
Газманов отдал обвиняемому в мошенничестве Саркисяну все накопления на пенсию

Советник

ты патриот России?

#1129 Сообщение Советник » 17 сен 2025, 16:12

Позже, как рассказал адвокат, Саркисян ссылался на эпидемию ковида, затем проведение СВО, что якобы не позволяет ему перевести деньги из США, где он проживает.
Это две очень, очень уважительные причины.

А вы бы - что сделали на месте Газманова?

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1130 Сообщение Иван Н » 17 сен 2025, 16:29

Советник писал(а): 17 сен 2025, 16:12А вы бы - что сделали на месте Газманова?
Я бы на месте г-на О. Газманова просто бы не оказался. Изображение
"Лох — это судьба" ©

DGV

ты патриот России?

#1131 Сообщение DGV » 17 сен 2025, 16:57

Патриот, певец ротом, басков пожаловался, что "его семья получила 280 тысяч проклятий после того, как он поддержал сво".
Интересно, как посчитал? :crazy:

Вело-рок

ты патриот России?

#1132 Сообщение Вело-рок » 17 сен 2025, 18:43

Иван Н, Прочитал сообщение от тебя и сразу понял что мнение Газманова про молодёжь очень авторитетное, отражает действительность. :crazy:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1133 Сообщение Иван Н » 22 сен 2025, 13:25

М-р Советник, как в ЧР происходит игра в "Зарницу"?
Я полагаю, что замначальника Главного ВПУ МО РФ, ген/л-т А.А. Алаудинов лично курирует её проведение?

Советник

ты патриот России?

#1134 Сообщение Советник » 01 окт 2025, 18:12

Российских студентов начнут проверять на принятие традиционных ценностей

https://hi-tech.mail.ru/news/134718-ros ... ner_id=515

Чтобы проверить учащихся высших учебных заведений на следование духовно-нравственным ценностям, в России появится специальное приложение. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на тендер, размещенный на сайте госзакупок. Заказчиком выступил Российский университет спорта «ГЦОЛИФК», а разработкой утилиты займется ООО «Игры синих котов».

Что известно о системе оценки духовно-нравственных ценностей
Сообщается, что будет создана веб-версия приложения, с помощью которой студентов вузов начнут тестировать на принятие традиционных ценностей. После получения результатов их интерпретируют и выдадут рекомендации, отмечается в техзадании. Также утилита будет собирать ответы учащихся в особый реестр с отображением ключевых показателей «в наглядной форме».

Система тестирования предложит закрытые, открытые и вопросы с вариантами ответов. Результаты тестов разделят на четыре степени соответствия духовно-нравственным ценностям: зеленый (более 80%), голубой (от 71 до 80%), оранжевый (от 60 до 70%), красный (менее 60%). Администраторы приложения смогут изучать статистику и личные данные каждого из студентов: ФИО, группа, курс, возраст и т. п.

Зачем это нужно
Как рассказал «Ведомостям» политолог Александр Немцев, современная молодежь не понимает, что представляют собой пропагандируемые государством традиционные ценности. Видимо, чтобы просветить молодых людей в данном вопросе и привить им те самые духовно-нравственные ценности, власти решили прибегнуть к соответствующему тестированию.

:good:

Старый анекдот

ты патриот России?

#1135 Сообщение Старый анекдот » 01 окт 2025, 19:57

Советник писал(а): 01 окт 2025, 18:12 Российских студентов начнут проверять на принятие традиционных ценносте
Ну марксизм-ленинизм мы все сдавали. Да только потом с этими оценками разбежались по уголкам глобуса как тараканы на кухне

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1136 Сообщение Иван Н » 02 окт 2025, 23:46

Кастян

ты патриот России?

#1137 Сообщение Кастян » 03 окт 2025, 06:01

Иван Н писал(а): 17 сен 2025, 16:29
Советник писал(а): 17 сен 2025, 16:12А вы бы - что сделали на месте Газманова?
Я бы на месте г-на О. Газманова просто бы не оказался. Изображение
"Лох — это судьба" ©
да действительно. я не просто зело удивляюсь последнее время отношению граждан к честно нажитому непосильным трудом, а очень зело удивляюсь. ладно Газманов - он в среднестатистических падиках не живет и не читает информационные листки, которые регулярно вывешивают участковые, но рядовые граждане...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

ты патриот России?

#1138 Сообщение Кастян » 03 окт 2025, 06:06

Советник писал(а): 01 окт 2025, 18:12 Сообщается, что будет создана веб-версия приложения, с помощью которой студентов вузов начнут тестировать на принятие традиционных ценностей. После получения результатов их интерпретируют и выдадут рекомендации, отмечается в техзадании. Также утилита будет собирать ответы учащихся в особый реестр с отображением ключевых показателей «в наглядной форме».
вот раньше как было: перевел бабашку через улицу, дал однокласснику списать, осудил публично на партсобрании проклятых хиппанов и рокеров - патриот. а щас, эвон как, надо еще и лайком в нужном приложении под нужным постом отметится.

а если хер поклал на новомодные иностранные гаджеты, производимые вражескими странами, то уже не патриот чо ли?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

ты патриот России?

#1139 Сообщение Кастян » 03 окт 2025, 06:10

В 2024 году артист запрашивал виски марки «Smokehead Sherry Cask Blast», квашеную капусту и сало. Но уже в 2025 году вкусы изменились: от капусты и сала артист отказался, а виски заменил на текилу брендов «Don Julio», «Patron» или «Casamigos». Причём все продукты должны быть премиум-качества.
вот раньше как было: "водка, сало, гармонь и лосось" (с) Любэ... и концертный ПАЗик.

а щас подавай этим "патриотичным" певцам все забугорное - виски, текила, "мерседесы", "ауди"... какой то странные патриотизьм.

за шо деды воевали, а?! за шо?! я вас спрашиваю!

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1140 Сообщение Иван Н » 10 окт 2025, 10:03