Поясни, что же ты ожидала увидеть.
Я не совсем это понимаю.
Поясни, что же ты ожидала увидеть.
ключевая задача российских вузов — готовить не просто профессионалов, а «профессионалов-патриотов»
Газманов наверно не читает как молодые дураки шкафы железнодорожные поджигают, отделы полиции, ну и много ещё чего вытворяют. Он только про музыкантов знаетОни за страну, они за наших воинов, они за жизнь. Они видят, что происходит в стране. Они это чувствуют. Детей невозможно заставить полюбить. Они любят или не любят. Вот они сейчас так чувствуют страну. Это вселяет такие надежды.
Когда-то очень давно, когда я ещё учился в младших классах средней школы, мой отец (блестящий инженер-геофизик, исходивший в своё время половину КК и одну североафриканскую страну) мне сказал:Вело-рок писал(а): 17 сен 2025, 13:31Газманов наверно не читает как молодые дураки шкафы железнодорожные поджигают, отделы полиции, ну и много ещё чего вытворяют. Он только про музыкантов знаетОни за страну, они за наших воинов, они за жизнь. Они видят, что происходит в стране. Они это чувствуют. Детей невозможно заставить полюбить. Они любят или не любят. Вот они сейчас так чувствуют страну. Это вселяет такие надежды.
Живёт в своей параллельной жизни и явно не пересекается с глубинным народом.![]()
Это две очень, очень уважительные причины.Позже, как рассказал адвокат, Саркисян ссылался на эпидемию ковида, затем проведение СВО, что якобы не позволяет ему перевести деньги из США, где он проживает.
Я бы на месте г-на О. Газманова просто бы не оказался.

Ну марксизм-ленинизм мы все сдавали. Да только потом с этими оценками разбежались по уголкам глобуса как тараканы на кухнеСоветник писал(а): 01 окт 2025, 18:12 Российских студентов начнут проверять на принятие традиционных ценносте
да действительно. я не просто зело удивляюсь последнее время отношению граждан к честно нажитому непосильным трудом, а очень зело удивляюсь. ладно Газманов - он в среднестатистических падиках не живет и не читает информационные листки, которые регулярно вывешивают участковые, но рядовые граждане...
вот раньше как было: перевел бабашку через улицу, дал однокласснику списать, осудил публично на партсобрании проклятых хиппанов и рокеров - патриот. а щас, эвон как, надо еще и лайком в нужном приложении под нужным постом отметится.Советник писал(а): 01 окт 2025, 18:12 Сообщается, что будет создана веб-версия приложения, с помощью которой студентов вузов начнут тестировать на принятие традиционных ценностей. После получения результатов их интерпретируют и выдадут рекомендации, отмечается в техзадании. Также утилита будет собирать ответы учащихся в особый реестр с отображением ключевых показателей «в наглядной форме».
вот раньше как было: "водка, сало, гармонь и лосось" (с) Любэ... и концертный ПАЗик.В 2024 году артист запрашивал виски марки «Smokehead Sherry Cask Blast», квашеную капусту и сало. Но уже в 2025 году вкусы изменились: от капусты и сала артист отказался, а виски заменил на текилу брендов «Don Julio», «Patron» или «Casamigos». Причём все продукты должны быть премиум-качества.