Без постройки собакоперерабатывающего завода никак.Советник писал(а): 03 ноя 2025, 16:31 собак на протяжении какого-то времени свозили и выгружали в поле вблизи садовых товариществ
Бродячие собаки
-
zaratustra
Бродячие собаки
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Euphoria
-
Вело-рок
Бродячие собаки
К слову сказать, знаю одну стаю собак, кидались на прохожих, в основном на детей и женщин.
Вожак и заводила у них был кобель с биркой в ухе. После того как этого "Пирата" удалили как больной зуб, стая лежит на газоне, греется на солнышке и не реагирует на прохожих.
Это временно, до тех пор пока не прибьётся в стаю новый "Пират".
Вожак и заводила у них был кобель с биркой в ухе. После того как этого "Пирата" удалили как больной зуб, стая лежит на газоне, греется на солнышке и не реагирует на прохожих.
Это временно, до тех пор пока не прибьётся в стаю новый "Пират".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Игорь39
Бродячие собаки
Две собаки с бирками стояли и ели плоть с бедра мальчика
https://pikabu.ru/story/dve_sobaki_s_bi ... um=sharing
Член правления дачного кооператива "Теремок" под Красноярском Ксения Буласова рассказала подробности гибели 10-летнего мальчика ,
а заодно вскрыла схему, как в регионах действует ОСВВ. С ее слов получается, что псов вывозят из городов и выпускают в поселках.
https://pikabu.ru/story/dve_sobaki_s_bi ... um=sharing
Член правления дачного кооператива "Теремок" под Красноярском Ксения Буласова рассказала подробности гибели 10-летнего мальчика ,
а заодно вскрыла схему, как в регионах действует ОСВВ. С ее слов получается, что псов вывозят из городов и выпускают в поселках.
-
Старый
Бродячие собаки
Вело-рок, дело совсем не в пиратах, кормовая база рулит и стерилизация, сытая собака ленивая, за компанию может и погавкать, нападает в редких случаях.
-
Старый
Бродячие собаки
Почитал ветку, идеальные граждане государства, раздули истерию до небес и сами усрались от страха
Веками псы кусали людей, во все времена и при любых режимах, это было, есть и будет пока собака существует как вид.
Веками псы кусали людей, во все времена и при любых режимах, это было, есть и будет пока собака существует как вид.
-
Советник
Бродячие собаки
Везде всё одинаковое, плюс-минус климат (с)
Всегда так было (с)

Всегда так было (с)

-
Veit
Бродячие собаки
Собакены будут кусать... Кто виноват? Человек... Скок людей выкидывают на улицу щенков... Гореть им в аду... Собакены добрые, но если к ним относится как мусору, бить, мучать, что делают дети сейчас... То я не удивлен что съели... Самого в плече овчарка укусила, веревку стерла... Мне лет 5 было... Хотел погладить, а он не понял) и люблю собак, и жалко их... Также если живёшь в снт, знай как отгонять собак! Вообщем просто хайп дур, которые, хотят хайпить... Кошка гордо когтями перережет, тоже будет убить всех кошек!Старый писал(а): 03 ноя 2025, 18:31 Почитал ветку, идеальные граждане государства, раздули истерию до небес и сами усрались от страха![]()
-
Veit
Бродячие собаки
Не навижу тех кто собак за голубей считает! Ехал с колегой, он о собака на дороге, дави ее... Вышел моментально из машины....
-
lucky
Бродячие собаки
Большинство уличных собак такие же как голуби как крысы. Подлежат зачистке.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Аорон Флегон
Бродячие собаки
Я конечно люблю животинок; пёсиков, котиков, но, их контролировать нужно в городе и окрестностях. А порой, человеческие животинки такое вытворяют…
-
Trium
Бродячие собаки
если собак не будет, кто будет зачищать от крыс мышей и голубей? Тут естественный баланс должен быть..lucky писал(а): 03 ноя 2025, 19:07 Большинство уличных собак такие же как голуби как крысы. Подлежат зачистке.
Миру Мир!
-
Вело-рок
Бродячие собаки
Вот тут не соглашусь, высосано из пальца. Даже объяснять не буду.
-
Lirix
Бродячие собаки
собаки нормально сосуществуют с крысами. это какой то тупой миф, что собаки крыс едят
-
Вело-рок
Бродячие собаки
Видел на трассе как несколько лис жрали задавленного машиной зайца.Lirix писал(а): 04 ноя 2025, 10:24 собаки нормально сосуществуют с крысами. это какой то тупой миф, что собаки крыс едят
Ни разу не видел что бы собаки жрали задавленного голубя, хотя даже во дворах голубей давят.
-
admin
- Site Admin
Бродячие собаки
Расскажи это моей собаке, что это тупой мифLirix писал(а): 04 ноя 2025, 10:24 собаки нормально сосуществуют с крысами. это какой то тупой миф, что собаки крыс едят
Не теряйте в себе человека.
-
Вело-рок
Бродячие собаки
Твоя собака бродячая.
-
admin
- Site Admin
Бродячие собаки
Моя собака обычная дворняга, но мышей и крыс с удовольствием ловит и ест
Не теряйте в себе человека.
-
Вело-рок
Бродячие собаки
Попробуй кормитьadmin писал(а): 04 ноя 2025, 11:09 Моя собака обычная дворняга, но мышей и крыс с удовольствием ловит и ест
-
Veit
Бродячие собаки
У меня тоже дворняга) кошки ей птичку летом дают, а так, пылесос на кухне) за огурец охранять будет) ну и у меня не выще коленки собакен... Фатима ) зову или королева... А собак очень жалко, я кидаю денег, в местных и временами взять, думаю, но потом понимаю что не сживутся... (((admin писал(а): 04 ноя 2025, 11:09 Моя собака обычная дворняга, но мышей и крыс с удовольствием ловит и ест