Вроде был персонаж такой на авте макимУС, тоже чота подобное продвигал, что всё про все прознать надо, и тока тогда брать, кстати и тут есть он
А вы предупреждаете тех, кто забыл включить фары?
-
доктор верховцев
Lela Lela, а ты выбираешь машину, спрашиваешь сразу, какие там лампочки стоят? типа если не Н4, всё не беру?
Вроде был персонаж такой на авте макимУС, тоже чота подобное продвигал, что всё про все прознать надо, и тока тогда брать, кстати и тут есть он
-
доктор верховцев
Тонны навоза ездят с негорящими стопарями, одним, двумя, это ни разу ни головной обозначающий свет. ТОварищу по работе сказал, на калине не горит стопарь правый, он сказал, да ничо, если по нему стукнуть, может загореться, зато там спортивная подвеска, ксенон, музыка, приоритетыLela Lela писал(а): 03 ноя 2019, 19:54это вослед Брадису - понять и простить?доктор верховцев писал(а): 03 ноя 2019, 19:51 на некоторых машинах, лампочки не по 100р за пару, на той же киа спортаге обычная галогенка косаря три стоит, одна![]()
Нафига такая машина, если приходится выбирать между лампочкой и безопасностью?
-
Emirate
Лела как обычно, парится по какой то херне, сразу видно нет у женщины мужчины
-
Lela Lela
не, я сразу взяла машину простую в уходе в целом.доктор верховцев писал(а): 03 ноя 2019, 19:59 а ты выбираешь машину, спрашиваешь сразу, какие там лампочки стоят? типа если не Н4, всё не беру?
Не люблю, когда вещи требуют много заботы или денег.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ТолянычЪ
и синий Фольксваген МультиванАлбан писал(а): 03 ноя 2019, 20:07не звезди.доктор верховцев писал(а): 03 ноя 2019, 19:51 на некоторых машинах, лампочки не по 100р за пару, на той же киа спортаге обычная галогенка косаря три стоит, одна
С выключенными фарами в темноте ездят только конченные
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 03 ноя 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Emirate
Я забывал пару раз включить, потому что в городе светло, ибо освещено, а панель оптитрон, горит и днем и ночью. Твоя категоричность демонстрирует узкость мышления.Албан писал(а): 03 ноя 2019, 20:07не звезди.доктор верховцев писал(а): 03 ноя 2019, 19:51 на некоторых машинах, лампочки не по 100р за пару, на той же киа спортаге обычная галогенка косаря три стоит, одна
С выключенными фарами в темноте ездят только конченные
Не думаю, что с выключенными фарами ночью ездят специально.
-
kolokol23
И? А сама эта киа стоит 1,5-2 млн, лампочек этих хватает на несколько лет......доктор верховцев писал(а): 03 ноя 2019, 19:51 на некоторых машинах, лампочки не по 100р за пару, на той же киа спортаге обычная галогенка косаря три стоит, одна
-
kolokol23
тут нет таки, в основном алигархат с з/пл от 200
-
Emirate
-
Mauler
доктор верховцев,
По смене лампочек - за 63 000 пробега в "шкоде" пока никаких ламп вообще не менял. Не реклама, просто вот так. Но у "шкоды" моей дневные ходовые огни светодиодные, может, в этом дело. А в "прадо" за куда как меньшие пробеги менял уже несколько раз лампочки. На фарах основного света перегорает именно нить "ближнего".
Там не фары "ночного видения", а система ночного видения, довольно примитивная. ИК-прожекторы, конечно, есть такое дело, может, и в указанных тобой машинках в фарах что-то подобное установлено для облегчения работы системы, но так-то их на дороге видать - светом они светят.есть же специальные фары ночного видения, на мерседес и прочие Bоевые Mашины сто лет в обед ставят, всё видно на экранчике, фара себя не выдает
По смене лампочек - за 63 000 пробега в "шкоде" пока никаких ламп вообще не менял. Не реклама, просто вот так. Но у "шкоды" моей дневные ходовые огни светодиодные, может, в этом дело. А в "прадо" за куда как меньшие пробеги менял уже несколько раз лампочки. На фарах основного света перегорает именно нить "ближнего".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Emirate
Но кстати днем фары не включаю из принципиальных соображений, потому что считаю это требование дебильным. Это как днем по улице с фонариком ходить. Для дебилов.
-
Виле
Была такая версия на заре перехода езды с постоянно включенным ближним светом.
точную цифру не помню, но вроде бы расход топлива при такой езде увеличивается на 0,2%. То есть - около рубля на 100 км.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
бля...
Оценок не ставлю.
-
Виле
Напрасно.Emirate писал(а): 03 ноя 2019, 20:22 Но кстати днем фары не включаю из принципиальных соображений, потому что считаю это требование дебильным. Это как днем по улице с фонариком ходить. Для дебилов.
Фары требуют включать для безопасности других участников движения. В плотном потоке помогает выявить обгоняющую тебя машину, например. Не говоря про плохие погодные условия.
Оценок не ставлю.
-
kolokol23
днем фары не включаю из принципиальных соображений
блондинкаEmirate писал(а): 03 ноя 2019, 20:11 Я забывал пару раз включить, потому что в городе светло, ибо освещено, а панель оптитрон, горит и днем и ночью.
-
Emirate
-
доктор верховцев
Заедь на сканер, который отдает инфу по движке, и посмотри как увеличивается время впрыска, при включении габаритов и ближнегоВиле писал(а): 03 ноя 2019, 20:22Была такая версия на заре перехода езды с постоянно включенным ближним светом.
точную цифру не помню, но вроде бы расход топлива при такой езде увеличивается на 0,2%. То есть - около рубля на 100 км.
-
Виле
Когда ты подставишь ему бочину, будет поздно жалеть о потерянном на разборки времени. Как минимум.
Оценок не ставлю.
-
Lirix
Emirate, особенно серую машину в сумерках в дождь отлично видно
дурак ты
дурак ты
-
Lela Lela
Ну как бы если больше нечем свой ум обозначить, то можно фары днём не включать, чо... 
Плюс сто к интеллекту сразу.
Плюс сто к интеллекту сразу.
Последний раз редактировалось Lela Lela 03 ноя 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!