Ну что товарищи, мне надо было бы ветку отдельно делать про четырку
Начиная от приключений в Жемчужном, и после, после, после, в этом году была замена коробаса, о чем тут я писал, но сегодня приключилось новое, с чем я буду разбираться завтра мороз, всё как я люблю, кстати заметьте, одно предложение с кучей запятых, хз правильно расставлены они или нет, так как намахнул уже, но история не об этом, а о том как я от почти "трёх семёрок ехал на аварийке о дому, доехал норм, пару раз посигналили в спину торопыги, но было плевать мне на них, благо выходной день и в автобусной полосе я мог ехать свои 29 кмч
И так, заехал на самомойку сегодня, помыл, всё продул, помчал по делам, забрал дочь, поехал к родителям, отвёз дочь и поехал в гараж на металлургов не далеко от гаи, на перекрестке с Тельмана перестала реагировать педаль газа, долбаный автоваз со своими евро нормами начали ставить е-газ вместо тросика, с заслонкой этой я беды зватил на трассе, отчем тоже писал тут в августе, в общем педаль нажимаешь, а в ответ никакой реакции, благо это город и скорости не те, в правый ряд на аварийке, борт комп, ошибка 2122, связанная с датчиком каким педали газа, Ошибка P2122 означает, что бортовой компьютер обнаружил слишком низкое напряжение в цепи датчика положения дроссельной заслонки. На некоторых автомобилях нижний предел составляет 0,17–0,20 вольт, видимо за 12 лет и 190 тысяч пробега дорожкам в реале пришёл пушной зверёк...но деваться некуда, надо ехать, сбрасывая ошибку через бк трогаться было норм и так на каждом светофоре, а двигался на холостых на второй передаче всю дорогу, самоё стрёмное было разворот на перекрестке металлургов-пограничников-ястынская, но ничего, справился, правда чудак какой-то начал неистово сигналить, видя за долго до моего манёвра, что тачка на аварийке
В общем либо дорожкам в педали хана, либо история будет дальше. Завтра буду снимать педаль...
Короче

...