Обязанности гражданина не зависят от того, как и когда он паспорт получил. В этом плане мигранта с русским паспортом никак не отличить от любого россиянина. Думаю, автоматом всех проверяют на воинский учет, и исконных, так и новых россиян.ManYacK писал(а): 01 дек 2025, 16:06я понял, что опустив одно слово "мигранты" суть заметки полностью поменяла смысл. А те, кто умеют снимать лапшу с ушей - это пропустили и искренне уверены, что Россия ловит своих граждан для отправки на фронт.
Это так самая спекуляция.кто-бы говорил. Посмотришь, как определенная группа пользователей друг другу по кругу подмахивают - так аж стыдно становится.![]()
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Lirix
Украина 8
тоже не понял. мигрант с паспортом РФ = гражданин РФ
-
ManYacK
Украина 8
исконные граждане уже стоят на учете с 18 лет. А новые граждане могли пропустить этот возраст, потому им и напоминают в аэропорту.
по документам он гражданин России. А значит обязан встать на воинский учёт.
по документам он гражданин России. А значит обязан встать на воинский учёт.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Подростки попадают на ВУ в 17 лет как будущие призывники. Это называется первоначальной постановкой на воинский учет
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
wipe
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Украина 8
И естественно сразу всех отправляют служить в лднр и приграничные регионы. 
-
Lirix
-
wipe
Украина 8
нет, конечно. Сначала над ВВК пройти. Вдруг он дурачок или больной.Наталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 16:29 И естественно сразу всех отправляют служить в лднр и приграничные регионы.![]()
-
Наталья Владимировна
Украина 8
wipe, ниче не знаю. Дгв сказал в лднр, значит только там и не иначе. 
-
wipe
Украина 8
Президент Украины Владимир Зеленский написал в своем Telegram-канале, что после переговоров с Соединенными Штатами нужно проработать «непростые вещи».
-
Euphoria
Украина 8
кроме корзиночекНаталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 16:29 И естественно сразу всех отправляют служить в лднр и приграничные регионы.![]()
-
DGV
Украина 8
У не корзиночек есть нехилый шанс попасть именно лнр/днр, ведь формально это территория рф.
-
wipe
Украина 8
Несколько миллиардов евро из программы перевооружения ЕС SAFE будут направлены в качестве помощи Украине. Об этом сообщил официальный представитель Европейской комиссии (ЕК) Тома Ренье, передает РИА Новости.
«Пятнадцать национальных планов включают поддержку Украины. Я не могу назвать точную сумму, но речь определенно идет о миллиардах, а не о миллионах», — сказал дипломат.
-
Вело-рок
Украина 8
У тебя хвост то есть что бы им вилять ? Про лднр это другое сообщение, а в "говнновости" было написано так как есть на самом деле.Наталья Владимировна писал(а): 01 дек 2025, 16:37 wipe, ниче не знаю. Дгв сказал в лднр, значит только там и не иначе.![]()
Упоротость в том и заключается что нет способности признать свою ошибку.
Про маньяка я молчу.
Хотя нет.
Ты то во сколько встал, или тебе нет 16ти, или не исконный.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Украина 8
а что не так то? ваши предъявы совсем не по факту. сначала на источник типа фу, потом тыкнули носом на официальную новость. опять начали юлить, типа мигранты бла бла. вам опять носом ткнули, что вы не правы.
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Вело-рок, и тебе он судья же.
А то ишь, прочитали жопой новость, и давай тут объяснять, что хохлопомойка совсем не то имела ввиду. Наверное комментаторы там тоже всё не так поняли.
А то ишь, прочитали жопой новость, и давай тут объяснять, что хохлопомойка совсем не то имела ввиду. Наверное комментаторы там тоже всё не так поняли.
-
Добрый
Украина 8
Из за корзиночек возбудилась
-
Вело-рок
Украина 8
Уже и комментаторов приплела
, ждём инопланетян. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
Украина 8
А как они проводят сегрегацию по гражданам РФ? по внешнему виду? похож на чурку, давай на пункт контроля? 
у меня так одноклассника постоянно менты дергают, по тому что похож на чурку, хотя за границей ни когда не был и его родители тоже
у меня так одноклассника постоянно менты дергают, по тому что похож на чурку, хотя за границей ни когда не был и его родители тоже