пенсионный продукт
Модератор: news
-
Игорь39
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
пенсионный продукт
Сотрудники фонда сделали ошибку. За ошибки нужно платить. Пусть компенсируют фонду недостачу.
Пенсионеры всех стран объединяйтесь.
Свободу Анджеле Дэвис.
Пенсионеры всех стран объединяйтесь.
Свободу Анджеле Дэвис.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
И как же ты забыл про доктора Хайдера?
Я стабильно (как партийный активист и неизменный политинформатор класса с 4-го по 10-й класс) смотрел каждый выпуск "Международной панорамы".
А Луис Корвалан?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
пенсионный продукт
-
Кастян
пенсионный продукт
... и все таки мне не дают покои строчки из Википедии.
"Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида, схема или игра Понци) — мошенническая схема, где доход первых участников формируется за счёт денег новых вкладчиков. В отличие от реального бизнеса, пирамида не производит товары или услуги, а просто перераспределяет средства между участниками.
Принцип работы: новые участники вносят деньги, которые выплачиваются старым участникам, создавая иллюзию прибыли. Однако эта система устойчива лишь временно, поскольку требует постоянного притока новых вкладчиков. Как только приток замедляется, схема рушится, оставляя большую часть участников без денег."
такое чувство, что они как то связаны с СФР.
"Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида, схема или игра Понци) — мошенническая схема, где доход первых участников формируется за счёт денег новых вкладчиков. В отличие от реального бизнеса, пирамида не производит товары или услуги, а просто перераспределяет средства между участниками.
Принцип работы: новые участники вносят деньги, которые выплачиваются старым участникам, создавая иллюзию прибыли. Однако эта система устойчива лишь временно, поскольку требует постоянного притока новых вкладчиков. Как только приток замедляется, схема рушится, оставляя большую часть участников без денег."
такое чувство, что они как то связаны с СФР.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
пенсионный продукт
Что значит связаны и с кем ? Это оно и есть.
Поэтому про демографию и кричат со всех утюгов, приток иссякает.
-
Кастян
пенсионный продукт
УРРРЯЯЯ! Мавроди Жыфф! я знал! я знал! я верил в это!!!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
пенсионный продукт
Если пенсионерам повысить пенсию, то это просто разгонит инфляцию.Никитин также напомнил, что минимальная страховая пенсия в стране — 13278 руб., а средний размер — 24092 руб. По его мнению, минимум должен достигать 35 тыс. руб.
Они же сразу побегут с этими деньгами по магазинам и аптекам, просто вкинут эти вертолетные деньги в экономику, и всё.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
По официальной статистике Минздрава РФ, 52% российских мужчин не доживают до возраста 65 лет (срок выхода на пенсию на общих основаниях).
Эта дама с отрицательным IQ это серьёзно заявляет или после употребления псилоцибиновых грибов?
Или после более иных веществ?
Она понимает, что это идиотизм, что человек просто не доживёт до пенсии в большинстве случаев (после 75 лет)?
Ей-то хорошо: у неё пенсия будет в сотни тысяч рублей.
Понятно, что нужно сокращать число пенсионеров: в катастрофическом бюджете до 2042 года денег всё равно нет.
Но тогда уж проще принять закон о принудительной эвтаназии пенсионеров.
Заказать у фирмы "Siemens" газенвагены, например.
В Совфеде рассказали, как можно увеличить пенсию более чем в два раза
РИА Новости: увеличить пенсию более чем в два раза можно, отсрочив выход на неё
Россияне могут увеличить пенсию более чем в два раза, если отсрочат свой выход на неё на десять лет, рассказала РИА Новости глава комитета Совфеда по соцполитике Елена Перминова.
"В случае отсрочки выхода на пенсию на десять лет произойдёт индексация ИПК на 2,32 раза, а фиксированной части — в 2,11 раза. За этот период будут начисляться дополнительные баллы", — сказала Перминова.
Сенатор отметила, что десять лет — это максимальный срок, на который можно отсрочить выход на пенсию. При этом, сообщила парламентарий, работающие пенсионеры могут также временно отказаться от получения страховой пенсии на срок не менее года.
Перминова также напомнила, что россияне сами решают, когда оформить пенсию, добавив, что механизм отложенного выхода на пенсию по старости не является обязательным.
"Для приостановления или перерасчёта пенсии необходимо обратиться с заявлением в территориальный орган Пенсионного фонда России, МФЦ или воспользоваться удобным личным кабинетом гражданина на сайте ПФР", — напомнила сенатор. ©
Эта дама с отрицательным IQ это серьёзно заявляет или после употребления псилоцибиновых грибов?
Или после более иных веществ?
Она понимает, что это идиотизм, что человек просто не доживёт до пенсии в большинстве случаев (после 75 лет)?
Ей-то хорошо: у неё пенсия будет в сотни тысяч рублей.
Понятно, что нужно сокращать число пенсионеров: в катастрофическом бюджете до 2042 года денег всё равно нет.
Но тогда уж проще принять закон о принудительной эвтаназии пенсионеров.
Заказать у фирмы "Siemens" газенвагены, например.
В Совфеде рассказали, как можно увеличить пенсию более чем в два раза
РИА Новости: увеличить пенсию более чем в два раза можно, отсрочив выход на неё
Россияне могут увеличить пенсию более чем в два раза, если отсрочат свой выход на неё на десять лет, рассказала РИА Новости глава комитета Совфеда по соцполитике Елена Перминова.
"В случае отсрочки выхода на пенсию на десять лет произойдёт индексация ИПК на 2,32 раза, а фиксированной части — в 2,11 раза. За этот период будут начисляться дополнительные баллы", — сказала Перминова.
Сенатор отметила, что десять лет — это максимальный срок, на который можно отсрочить выход на пенсию. При этом, сообщила парламентарий, работающие пенсионеры могут также временно отказаться от получения страховой пенсии на срок не менее года.
Перминова также напомнила, что россияне сами решают, когда оформить пенсию, добавив, что механизм отложенного выхода на пенсию по старости не является обязательным.
"Для приостановления или перерасчёта пенсии необходимо обратиться с заявлением в территориальный орган Пенсионного фонда России, МФЦ или воспользоваться удобным личным кабинетом гражданина на сайте ПФР", — напомнила сенатор. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Doкtor
пенсионный продукт
По цифрам красиво получается, по деньгам - не очень.Россияне могут увеличить пенсию более чем в два раза, если отсрочат свой выход на неё на десять лет, рассказала РИА Новости глава комитета Совфеда по соцполитике Елена Перминова.
Я оформил пенсию в 2020 году. Тогда она была чуть больше 18 тыс. С учетом всяческих повышений, на сегодня - 31,5 тыс.
Если бы не оформлял в 20 году, а оформил сейчас, то с учетом приобретенных дополнительных 50 ИПК по моим расчетам она была бы 36,5 тыс. На 5 тыс больше существующей. Но за пять лет я недополучил бы более миллиона.
Чтобы войти в плюс нужно прожить на пенсии более 20 лет. (Это ещё при отсрочке на пять лет, а не на десять).
А по цифрам - красиво. В два раза выше (вместо 18-ти - 36)
-
vladber
пенсионный продукт
Условно, дополученный все же миллион еще и под процентики можно положить для корректности сравнения (да даже под 5%). Итого, будет в плюсе раньше вышедший на пенсию.
-
Вело-рок
пенсионный продукт
Либералы какие то. Государственную инициативу критикуют. Разве можно в столь сложное время. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
пенсионный продукт
Так они что там в Германии - бездомные что ли?Супружеская пара Марлен и Юрген призналась, что решение о переезде было вынужденным. По их словам, из-за низкой пенсии и роста аренды в Германии сохранить прежний уровень жизни стало невозможно.
Еще один пенсионер, Карстен, считает, что в ФРГ пожилых людей недооценивают: он отметил, что человек, проработавший 45 лет, "должен иметь право достойно жить в старости".
До самой своей старости себе в собственность даже никакую каморку не купили?
Немецкие пенсионеры прожили всю жизнь в аренде?
Где тут у нас учёные и таксисты, специализирующиеся на проблемах Европы - возможно они нам пояснят, как там обстоят дела?
-
Beck
пенсионный продукт
когда в Египте революция была, мы заехали в Турцию в феврале, наша обычная гостиница была наполнена старичками из Европы, они туда в нисизон переезжают, типа гостиница в Турции зимой дешевле платы за отопление в Европе
1984 пугает
-
Вело-рок
пенсионный продукт
В России что, не так что ли ?Сотни немецких пенсионеров переезжают на черноморское побережье Болгарии, сообщает ZDF.
Я то думал, вот выйду на пенсию и буду ездить зимовать в Болгарию.
-
AHTOXA_Ris
пенсионный продукт
может кто-то, кто разбирается в этих всех пенсиях, объяснить в двух словах?
как это понять?
"Накопительную часть пенсии можно получить единоразовой выплатой"
где увидеть эти накопления?
можно ли их вывести до выхода на пенсию? тупо на карту.
в инете столько воды, голова уже кругом.
просто понадобилась сейчас определенная сумма, вот и думаю, откуда что можно вытащить.
как это понять?
"Накопительную часть пенсии можно получить единоразовой выплатой"
где увидеть эти накопления?
можно ли их вывести до выхода на пенсию? тупо на карту.
в инете столько воды, голова уже кругом.
просто понадобилась сейчас определенная сумма, вот и думаю, откуда что можно вытащить.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Тигренок
пенсионный продукт
AHTOXA_Ris,
https://www.vbr.ru/help/novosti/viplati ... 026-10966/16 288 (ПМ пенсионера в 2026 году) х 0,1 (10%) = 1 628,8
1 628,8 х 270 (количество месяцев, которое используют) = 439 776