пенсионный продукт
Модератор: news
-
Игорь39
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
пенсионный продукт
Сотрудники фонда сделали ошибку. За ошибки нужно платить. Пусть компенсируют фонду недостачу.
Пенсионеры всех стран объединяйтесь.
Свободу Анджеле Дэвис.
Пенсионеры всех стран объединяйтесь.
Свободу Анджеле Дэвис.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
И как же ты забыл про доктора Хайдера?
Я стабильно (как партийный активист и неизменный политинформатор класса с 4-го по 10-й класс) смотрел каждый выпуск "Международной панорамы".
А Луис Корвалан?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
пенсионный продукт
-
Кастян
пенсионный продукт
... и все таки мне не дают покои строчки из Википедии.
"Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида, схема или игра Понци) — мошенническая схема, где доход первых участников формируется за счёт денег новых вкладчиков. В отличие от реального бизнеса, пирамида не производит товары или услуги, а просто перераспределяет средства между участниками.
Принцип работы: новые участники вносят деньги, которые выплачиваются старым участникам, создавая иллюзию прибыли. Однако эта система устойчива лишь временно, поскольку требует постоянного притока новых вкладчиков. Как только приток замедляется, схема рушится, оставляя большую часть участников без денег."
такое чувство, что они как то связаны с СФР.
"Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида, схема или игра Понци) — мошенническая схема, где доход первых участников формируется за счёт денег новых вкладчиков. В отличие от реального бизнеса, пирамида не производит товары или услуги, а просто перераспределяет средства между участниками.
Принцип работы: новые участники вносят деньги, которые выплачиваются старым участникам, создавая иллюзию прибыли. Однако эта система устойчива лишь временно, поскольку требует постоянного притока новых вкладчиков. Как только приток замедляется, схема рушится, оставляя большую часть участников без денег."
такое чувство, что они как то связаны с СФР.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
пенсионный продукт
Что значит связаны и с кем ? Это оно и есть.
Поэтому про демографию и кричат со всех утюгов, приток иссякает.
-
Кастян
пенсионный продукт
УРРРЯЯЯ! Мавроди Жыфф! я знал! я знал! я верил в это!!!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Советник
пенсионный продукт
Если пенсионерам повысить пенсию, то это просто разгонит инфляцию.Никитин также напомнил, что минимальная страховая пенсия в стране — 13278 руб., а средний размер — 24092 руб. По его мнению, минимум должен достигать 35 тыс. руб.
Они же сразу побегут с этими деньгами по магазинам и аптекам, просто вкинут эти вертолетные деньги в экономику, и всё.