Метро в Красноярске.
-
Lirix
Метро в Красноярске.
Лоэнгрин на Енисее, погоди. я тебе на тот вопрос прямо ответил. ерничаешь это ты уходя от моих вопросов переводя на мою личность.
я так понимаю ответа у тебя нет и ты сам прекрасно понимаешь, что в текущей экономической ситуации ни какого метра не будет
я так понимаю ответа у тебя нет и ты сам прекрасно понимаешь, что в текущей экономической ситуации ни какого метра не будет
-
Советник
Метро в Красноярске.
Но ситуация всегда может измениться.
Сегодня к вас такая ситуация, завтра уже будет у вас другая ситуация.
Сегодня к вас такая ситуация, завтра уже будет у вас другая ситуация.
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
Ага, тут на форуме одни сплошные политологи, предсказатели да экономисты.
Куда деваться.
-
Лоэнгрин на Енисее
-
домашний тапок
Метро в Красноярске.
главное мы поняли что прямого ответа не дождемся, но и в этом мы тебя понимаем. Я уж точно не осуждаю.
я товарищу задал вопрос почему при проектировании метро не был запроектирован какой конкретно транспорт (модель) будет по нему ходить. Ответ был получен в духе - А зачем сейчас думать о транспорте, когда метро введут в эксплуатацию, там совсем другие технологии будут. Конечно не прямо так, все как и выше завуалированно
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
Ещё б не хватало, чтоб ты меня осуждал!
Не приходило в голову, что вопрос не ко мне?домашний тапок писал(а): 19 дек 2025, 20:21 я товарищу задал вопрос почему при проектировании метро не был запроектирован какой конкретно транспорт (модель) будет по нему ходить
Отчего Центр транспортной логистики решил определить это "во время проектирования"?
-
Lirix
Метро в Красноярске.
да ты просто залетел в эту тему как будто все знаешь, мы тут недалекие ничего не понимаем. вот и подумали что ты хоть немного в теме. но это было заблуждение, ты там ничего не знаешь, но отношение какое то имеешь. может бетонщик там или арматурщик на самом деле.
-
Местный я
Метро в Красноярске.
красава, все по полочкам разложилLirix писал(а): 20 дек 2025, 01:36да ты просто залетел в эту тему как будто все знаешь, мы тут недалекие ничего не понимаем. вот и подумали что ты хоть немного в теме. но это было заблуждение, ты там ничего не знаешь, но отношение какое то имеешь. может бетонщик там или арматурщик на самом деле.
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
Не в бровь, а в глаз!Lirix писал(а): 20 дек 2025, 01:36 ты там ничего не знаешь, но отношение какое то имеешь. может бетонщик там или арматурщик на самом деле
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
Дата на фото. Когда сфотанно и когда на метро поедем.
Плакат был размещён на против крыльца Адм. Края на пр. Мира.
И ведь не обманули, просто так обстоятельства сложились.

Плакат был размещён на против крыльца Адм. Края на пр. Мира.
И ведь не обманули, просто так обстоятельства сложились.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Метро в Красноярске.
Жопа что макрса перекопали и закопают теперь не скоро. Очень не скоро
-
домашний тапок
Метро в Красноярске.
главное с уверенным видом нести все что угодно.
выше тебе Lirix пояснил, что сложилось мнение что ты глубоко в теме. Если бы сразу ответил, что это не твое уровня вопросы.
-
Kolya
Метро в Красноярске.
Я может и умник, а ты либо провокатор, либо балбес. Не знаю что ты там за мурзилку смотришь, но в карточке контракта на весь объект между ЦТЛ и Моспроект-3 никаких 60 млрд в 2022 году нет.Лоэнгрин на Енисее писал(а): 19 дек 2025, 12:58Это картинка не из интернета, умник.
Эта таблица из договора со странички закупок в самопереформатированном виде.
Ниже график финансирования, т.е. план. Факт не соответствует этому графику. Опять же в карточке контракта выкладываются все подтверждающие платежные документы и написано сколько фактически уже заплатили и там 50% от плана даже нет.

-
Kolya
Метро в Красноярске.
С чего ты взял, что не заложена конкретная модель?домашний тапок писал(а): 19 дек 2025, 20:21 я товарищу задал вопрос почему при проектировании метро не был запроектирован какой конкретно транспорт (модель) будет по нему ходить.
Я уже давно здесь писал, что объект не может проектироваться без привязки к конкретным характеристикам подвижного состава и они есть и прописаны в нормативном документе на объект. Думаю скоро мы узнаем, когда объявят тендер на закупку подвижного состава