Чет не понял.light_gray писал(а): 21 дек 2025, 21:24 я бы хотел видеть в адресатах МАХа, кто мне пишет реальные их ФИО. Вот это будет серьезная заявка на безопасность мессенджера.
А что в МАХе можно нереальные ФИО?
Даже не задумывался
Чет не понял.light_gray писал(а): 21 дек 2025, 21:24 я бы хотел видеть в адресатах МАХа, кто мне пишет реальные их ФИО. Вот это будет серьезная заявка на безопасность мессенджера.
а про вопли либералов это ты сейчас о себе ибо ты тот самый вопль и выдалlight_gray писал(а): 21 дек 2025, 21:24 Опять таки, предвижу вопли либералов, но я бы хотел видеть в адресатах МАХа, кто мне пишет реальные их ФИО. Вот это будет серьезная заявка на безопасность мессенджера.
Э... А откуда Макс возьмёт твое ФИО?
Ну нет. Как говорится, твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.
Камрад, с женой интимом заниматься надо, а не писать об этом.
скучно как то у вас. я вот точно переписку с женой маху не доверю. а вот телеге можноlight_gray писал(а): 21 дек 2025, 22:14 Камрад, с женой интимом заниматься надо, а не писать об этом.
Я и ни в телеге - вацапе-вайбере этим не занимался и в Максе не буду![]()
пиши тлф жены, так и быть помогу камраду!light_gray писал(а): 21 дек 2025, 22:14 Я и ни в телеге - вацапе-вайбере этим не занимался и в Максе не буду
Да, это весьма распространенное мнение в сети, причем именно про переписку с женой.
А куда они денутся.Cucumber писал(а): 21 дек 2025, 22:47 Интересно, переберутся ли в Макс жрицы платной любви, если телегу заблочат![]()
особенности психологии - условному соседу по купе в поезде я поведаю гораздо больше чем соседу, понимая, что почти со100% вероятностью, я его вижу в первый и последний раз.light_gray писал(а): 22 дек 2025, 06:47 Т.е. условному капитану Иванову я не доверю зырить свой так сказать текстовый адюльтер с женой. А вот условному капитану Смиту - да без проблем. Тут и до куколдизма один шаг
да без проблем. его ручонки до меня не дотянутся
Ты про какой пирог? Про тот, который из первой части хф Американский пирог, вернее про действие с ним?