Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cucumber
Украина 8
Чёт Видка пропала...
За неё подежурю:
За неё подежурю:
-
Черноморочка
-
Cucumber
Украина 8
Странно, что сверху генераторы никак не прикрыты 
-
DGV
Украина 8
Што там с купянском?
Хотя это мелочь.
Говорят, скоро нашими станут варшава, берлин и париж.
Хотя это мелочь.
Говорят, скоро нашими станут варшава, берлин и париж.
-
Наталья Владимировна
-
Наталья Владимировна
-
ManYacK
Украина 8
...как-бы не оказалось, что когда копнули дальше, и просмотрели ее посты в соц-сетях, оказалось, что судили не за ковыряние в снегу.... т.е. надпись на снегу послужило лишь триггером для доскональной проверки.ОхохА писал(а): 25 дек 2025, 10:04 Оспидя, да у нас за палочкой на снегу нет войне ( или миру мир , уж не вспомню точную формулировку) бабу судили. Вражина же народа, понятное дело.
![]()
-
Lirix
Украина 8
каждый день же
-
ManYacK
Украина 8
цитируешь перебежчика-иноагента? Это еще хуже! А еще невинной жертвой прикидывалась
Последний раз редактировалось ManYacK 25 дек 2025, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Украина 8
а за что ее конкретно судили? за какие посты в соцсетях?ManYacK писал(а): 25 дек 2025, 14:57 ...как-бы не оказалось, что когда копнули дальше, и просмотрели ее посты в соц-сетях, оказалось, что судили не за ковыряние в снегу.... т.е. надпись на снегу послужило лишь триггером для доскональной проверки.
я вижу ты в курсе ситуации, расскажи
-
ManYacK
Украина 8
Это не я в курсе, а ОхохА - наверно она дело читала, за что судили, вот у нее и спрашивай. Я могу отвечать объективно только за те дела, которые читалLirix писал(а): 25 дек 2025, 15:01а за что ее конкретно судили? за какие посты в соцсетях?ManYacK писал(а): 25 дек 2025, 14:57 ...как-бы не оказалось, что когда копнули дальше, и просмотрели ее посты в соц-сетях, оказалось, что судили не за ковыряние в снегу.... т.е. надпись на снегу послужило лишь триггером для доскональной проверки.
-
Местный я
-
Кастян
Украина 8
дура малолетняя написала на асфальте мелом:"НЕТ В***Е!"Lirix писал(а): 25 дек 2025, 15:01а за что ее конкретно судили? за какие посты в соцсетях?ManYacK писал(а): 25 дек 2025, 14:57 ...как-бы не оказалось, что когда копнули дальше, и просмотрели ее посты в соц-сетях, оказалось, что судили не за ковыряние в снегу.... т.е. надпись на снегу послужило лишь триггером для доскональной проверки.
подошел мент, отвел в участок, стращал изменой Родине, прокурор запросил 8 лет без права перериписки. у родителей девочки нашелся адвокат, который разъяснил девочке на пальцах чо сказать. девочка пришла в суд и заявила:
"где вы там слово "война" увидели? я ащета писала "нет вобле", а вы зауши притянули. судья - женщина порядочная - пальцем у виска покрутила и написала в решении - идиоты"
дело закрыли.
кое кому в одном месте засвербело и составили административный протокол. девочку штрафанули по моему тыщ на 30.
так что, отвечай на вопросы правильно и не вздумай чонить ляпнуть про любимую песню школьников СССР "Солнечному миру - да, да, да! Ядерному взрыву - нет, нет, нет.":
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
им тоже административку впаяли. возюкали по кабинетам кажется целый год, в том числе и родителей.ManYacK писал(а): 25 дек 2025, 15:04Это не я в курсе, а ОхохА - наверно она дело читала, за что судили, вот у нее и спрашивай. Я могу отвечать объективно только за те дела, которые читалLirix писал(а): 25 дек 2025, 15:01а за что ее конкретно судили? за какие посты в соцсетях?ManYacK писал(а): 25 дек 2025, 14:57 ...как-бы не оказалось, что когда копнули дальше, и просмотрели ее посты в соц-сетях, оказалось, что судили не за ковыряние в снегу.... т.е. надпись на снегу послужило лишь триггером для доскональной проверки.
я вижу ты в курсе ситуации, расскажи... а то там тоже были причитания, что бедных мальчиков хотели посадить за то, что они в Майнкрафт играли.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
Украина 8
знаю... пожалели пацанов на фоне резонанса. Лишь бы им на пользу пошло... а то ведь наоборот может получиться, один раз их "общественное мнение" отмазало от терроризма, они могут решить что и в следующий раз с рук сойдет - так-же отмажут... а потом у нас трансформаторы горят и генералы взрываются.Кастян писал(а): 25 дек 2025, 15:24 им тоже административку впаяли. возюкали по кабинетам кажется целый год, в том числе и родителей.
P.S. так и хочется добавить в тему: "Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей..." (с)
-
lucky
-
besteclips
Украина 8
2 танкера в красном море и 2 в ормудском заливе хуситывзорвали нашими БЭКами.
Все 4 британских. Наконец то
-
lucky
-
Юрий Сергеевич
Украина 8
Пруфы?besteclips писал(а): 25 дек 2025, 15:59 2 танкера в красном море и 2 в ормудском заливе хуситывзорвали нашими БЭКами.