Государственная машина становится репрессивной, или уже?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

#5241 Сообщение Mauler » 11 янв 2026, 20:27

Lirix, я тебе больше скажу, не только руководители, но и, например, ты, ставишь свои интересы выше государственных :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lirix 1
Предупреждения: 1

#5242 Сообщение Lirix » 11 янв 2026, 20:29

Mauler, а что от меня еще государству надо?

Mauler

#5243 Сообщение Mauler » 11 янв 2026, 21:08

Lirix, да много чего... :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix 1
Предупреждения: 1

#5244 Сообщение Lirix » 11 янв 2026, 21:11

Mauler писал(а): 11 янв 2026, 21:08 Lirix, да много чего... :D
ну да, я вот вижу как пытается 3 шкуры содрать, чтоб заткнуть дыры в разворованном бюджете

Иван Н
Спонсоры форума

#5245 Сообщение Иван Н » 12 янв 2026, 09:13

Mauler писал(а): 11 янв 2026, 20:27Lirix, я тебе больше скажу, не только руководители, но и, например, ты, ставишь свои интересы выше государственных :D
Андрей Алексеевич, да неужели ты ставишь свои личные интересы ниже государственных?
По данной теме так-то и не скажешь. :p
Я даже интересы своей кошки всегда поставлю выше государственных.
Потому что под неё (точнее, для служебных собак, но и для служебных кошаков так же) есть специальная новейшая парашютная система "Юнкер-ППСС".
Выход для животных с летательного аппарата (самолёта/вертолёта) до высоты четыре тысячи метров (потому что после четырёх тысяч метров можно выходить только с кислородным аппаратом, а для животных их нет в принципе).
А служебные штабные кошаки есть везде и всегда: кто будет ловить и уничтожать мышей и крыс в штабе воинской части?
У нас, либертарианцев, личные интересы всегда превыше государственных.
Бабло всегда побеждает зло.

Mauler

#5246 Сообщение Mauler » 12 янв 2026, 12:05

Иван Н,
Андрей Алексеевич, да неужели ты ставишь свои личные интересы ниже государственных?
Так о чем и речь, почему я и написал камраду Лириксу.
У нас, либертарианцев, личные интересы всегда превыше государственных.
Это не только у вас, "не делайте из себя фигуру, равную Черчиллю". :gop:

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#5247 Сообщение тунгус » 14 янв 2026, 20:27

Комика Александра Гудкова оштрафовали за клип «Я узкий»

Ему выписали штраф на 11 тысяч рублей по административному делу о «возбуждении ненависти» из-за пародийного клипа «Я узкий», сообщает «Медиазона».

В июле 2025 :laugh: года клип обнаружил московский центр «Э», а экспертиза усмотрела в нем «призывы против группы лиц». Материалы передали в прокуратуру, сам Гудков на составление протокола не явился.

🗞 Кремлёвская Стабильность 🛡 Наш VPN
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Вело-рок 1

#5248 Сообщение Вело-рок » 17 янв 2026, 22:49

тунгус писал(а): 14 янв 2026, 20:27 Комика Александра Гудкова оштрафовали за клип «Я узкий»
Потому что нужно помалкивать, мало ли что.
Время такое.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#5249 Сообщение тунгус » 18 янв 2026, 13:17

Экстремистам могут разрешить торговать капустой со своего огорода в России — «Парламентская газета»

Росфинмониторинг предложил установить дополнительные виды допустимого дохода для граждан, попавших в перечень террористов и экстремистов.

Помимо зарплаты, к ним предлагается отнести доходы от фермерской деятельности и продажи сельскохозяйственной продукции с личных подсобных хозяйств, а также доходы, полученные от ИП.

Однако это не послабление, а ужесточение контроля: параллельно Росфинмониторинг хочет ограничить эти доходы размером МРОТ — с 1 января 2026 года он составляет 27 093 рубля.

В настоящий момент постановление находится на этапе экспертизы, предполагается, что оно вступит в силу с 16 марта 2026 года.

⚡️ Короче+
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов