Волочкова против пенсионного фонда

Поиск работы, вакансии, предложения услуг, профессиональные консультации, обсуждение работодателей и тд.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Иван Н
Спонсоры форума

#141 Сообщение Иван Н » 24 янв 2026, 14:20

Вот почему обычные пенсионеры исправно платят за ЖКУ, а богатые обеспеченные люди — нет? :confused:

https://t.me/shot_shot/91569
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

#142 Сообщение Иван Н » 16 июл 2026, 13:37

Волочкова опровергла сообщения о своей госпитализации
Волочкова опровергла сообщения о госпитализации после операции на ноге

Заслуженная артистка России, балерина Анастасия Волочкова опровергла сообщения о якобы госпитализации, уточнив, что она всего лишь проходила плановый осмотр после перенесенной операции на ноге.

Ранее ряд СМИ сообщали, что Волочкова была экстренно госпитализирована из-за осложнений после перенесенной операции.

"Какая госпитализация? Я только что была на мероприятии, где виделась с любимыми друзьями. Там было много журналистов, видимо, опять все перевернули. Я просто ездила на плановый осмотр в ЦИТО. Так получилось, что во время осмотра профессор обнаружил серьёзную гематому. В итоге мне диагностировали надрыв мышцы из-за моих растяжек. Слишком много провела концертов и слишком рано вышла на сцену", — сказала она в беседе с РИА Новости.

Балерина добавила, что сейчас врачи рекомендуют ей взять творческую паузу и временно отказаться от выступлений, поскольку существует риск серьёзных осложнений.

"Мои снимки отправили врачам в Германию и нашим специалистам. Все просят меня отдохнуть, а для меня это беда. Я так старалась, так рвалась на сцену. Я же трудоголик, перфекционист, не могу без сцены и любимых зрителей. Завтра поеду на терапию", — заключила она.

В феврале Волочкова перенесла операцию по удалению косточки на ноге в одной из клиник Германии. Травма была получена балериной из-за загруженного графика. ©

ELIXIR

#143 Сообщение ELIXIR » 16 июл 2026, 15:03

Иван Н писал(а): 16 июл 2026, 13:37 Завтра поеду на терапию"
На Мальдивы опять? :laugh:

Иван Н
Спонсоры форума

#144 Сообщение Иван Н » 16 июл 2026, 15:07

ELIXIR писал(а): 16 июл 2026, 15:03
Иван Н писал(а): 16 июл 2026, 13:37Завтра поеду на терапию"
На Мальдивы опять? :laugh:
Это вряд ли...

Изображение

Спойлер
Изображение

ELIXIR

#145 Сообщение ELIXIR » 16 июл 2026, 15:11

Охренеть ласты :o

Человек Кладбища

#146 Сообщение Человек Кладбища » 16 июл 2026, 15:14

Её рост 172 см. Так что своей длинноногостью она явно лукавит. :D
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!

Иван Н
Спонсоры форума

#147 Сообщение Иван Н » 11 авг 2026, 20:26

Кастян, что ты тут сидишь, иди пиши иск к "Аэрофлоту" от своей подруги: «Опускаться до этого дна»: будет ли Анастасия Волочкова судиться с авиакомпанией

Комментарий авиакомпании по распространяемому видео Анастасии Волочковой

10 августа рейсом SU320 Москва - Мале вылетело 385 пассажиров (в том числе, более 60 детей), вовремя пришедших на посадку, которая закончилась в 22:15. В 22:18, после окончания посадки и начала дальнейших процедур подготовки самолёта к вылету, на гейт обратились два опоздавших пассажира, которые, в соответствии с правилами и технологиями наземного обслуживания рейсов, уже не могли быть допущены к перелёту. При этом, согласно материалам со средств объективного видеоконтроля, данные пассажиры отсутствовали у гейта с момента начала посадки на рейс и в 22:16 направлялись в сторону выхода на посадку от ресторанной зоны терминала, расположенной на достаточном удалении.

Время окончания посадки указано на посадочных талонах и на информационных табло аэропорта. Объявления системы звукового информирования об окончании посадки на рейс давались по громкой связи в терминальном комплексе. Отдельно на посадку данного рейса приглашали опаздывающих пассажиров.

В соответствии с правилами безопасности полётов багаж не явившихся на посадку или опоздавших пассажиров подлежит обязательному снятию с борта.

Авиакомпания всегда с пониманием и уважением относится к своим пассажирам. При этом, правила прохождения предполётных процедур строго регламентированы, и пассажиры, являясь участниками перевозки, обязаны их соблюдать. © https://t.me/aeroflot_pr/1660