а Трампампам предложение с маленькой буквы написала. а еще возмущается современным образованием. позорница!
Про школу и образование
-
Кастян
Про школу и образование
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
Про школу и образование
ну смотри...сейчас все идет к тому, что танки не эффектины. Поэтому создали новый род войск. А мальчики любят эту всю летальную хрень. Девочек научат шить, в следующем годе бинтовать, одни плюсы
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
серьезно? Все? лучше бы учили кран починить и подобным нужным бытовым вещам.
У меня уже который раз снимают жилье молодые парни, так они реально безрукие все.
-
AlekseyT
Про школу и образование
это потому, что они не изучали бпла. Если будут в состоянии собрать и настроить коптер, то кран 100% починятТрампампам писал(а): 21 фев 2026, 15:47 У меня уже который раз снимают жилье молодые парни, так они реально безрукие все. Ничего сами не могут
-
Тигренок
Про школу и образование
Трампампам, Их бы энергию да в мирных целях
К примеру у нас мужики учатся и коптером управлять в полях и лодку водить, и автокаду...
Аэрофотосъемка
К примеру у нас мужики учатся и коптером управлять в полях и лодку водить, и автокаду...
Аэрофотосъемка
-
AlekseyT
Про школу и образование
ну вот, могут же 
-
Zero CS
Про школу и образование
"Дело идёт" просто к возвращению нормальных уроков труда. На предмете, который вызывает у молодёжи изрядный интерес, но к тому же требует получения дополнительных знаний и навыков.
Когда мы с другом вместо колотья кривых табуреток в школьной мастерской согласились на "альтернативу" -- вполне взрослое обучение на конкретном производстве, на нас смотрели как на дураков. Вот только, остальные так и не научились нормально столярничать. А у нас с Коляном уже были настоящие, взрослые рабочие разряды.
Когда мы с другом вместо колотья кривых табуреток в школьной мастерской согласились на "альтернативу" -- вполне взрослое обучение на конкретном производстве, на нас смотрели как на дураков. Вот только, остальные так и не научились нормально столярничать. А у нас с Коляном уже были настоящие, взрослые рабочие разряды.
-
Тигренок
-
AlekseyT
Про школу и образование
Тигренок, прочитал исповедь про 15и летнего сына
С вариантами мой старший
А вот второй (сейчас 18) вообще другой. Но штука в том, что я не знаю хорошо это или нет...не было закидонов, срачей и пр. 
-
Тигренок
Про школу и образование
Чем дело кончилось?User писал(а): 31 июл 2023, 00:16 А по егэ то обществознание сдавали, уже выбор то ограничен. В итоге я подал документы через госуслуги в ту же аграрку на 3 специальности. Доча конечно же пообещала подумать куда ещё подать доки, но так и не родила идей больше.
И пошла ли учиться старшая или все таки выдали взамуж?
-
Тигренок
Про школу и образование
Как оно?Трампампам писал(а): 01 сен 2025, 12:47 Младшая записалась в "школу креативных индустрий" в художественном училище Сурикова. мало нам музыкалки...
А то задумалась в этом году отдать, надо заранее подсуетиться как-то.
-
User
Про школу и образование
Младшая на третьем курсе.Тигренок писал(а): 22 фев 2026, 21:29Чем дело кончилось?User писал(а): 31 июл 2023, 00:16 А по егэ то обществознание сдавали, уже выбор то ограничен. В итоге я подал документы через госуслуги в ту же аграрку на 3 специальности. Доча конечно же пообещала подумать куда ещё подать доки, но так и не родила идей больше.
И пошла ли учиться старшая или все таки выдали взамуж?
Старшая работает, с парнем разбежались
-
Тигренок
Про школу и образование
User, на кого пошла учиться то?
-
Трампампам
Про школу и образование
ходит, ей нравится.Тигренок писал(а): 22 фев 2026, 21:43Как оно?Трампампам писал(а): 01 сен 2025, 12:47 Младшая записалась в "школу креативных индустрий" в художественном училище Сурикова. мало нам музыкалки...
А то задумалась в этом году отдать, надо заранее подсуетиться как-то.
Я за то, чтобы бросить, нагрузка большая: школа, музыкалка и училище... Но она ни в какую.
-
Тигренок
Про школу и образование
Трампампам, Что преподают хоть и как оно идет? Все сразу или курсы отдельно?
Вы за это платите?
Вы за это платите?
-
User
Про школу и образование
Государственное и муниципальное управление
-
Трампампам
Про школу и образование
нет, ни одной копейки не платили. Через навигатор записывались. Но есть и платное обучение.Тигренок писал(а): 22 фев 2026, 23:13 Трампампам, Что преподают хоть и как оно идет? Все сразу или курсы отдельно?
Вы за это платите?
Их разбили на группы и они знакомятся сейчас с разными направлениями. Первая четверть про дизайн была, вторая про фото и видео, монтаж и т. п. На улице ходили снимали, потом обрабатывали что-то. Сейчас что-то про VR. По крайней мере с кучей программок знакомится и то плюс.
-
Zero CS
Про школу и образование
Я правильно понимаю, что "или работать, или за мужем"?
Или-или?
А если с мужем -- то работать уже не надо?
Нормальные такие отношения...
-
Трампампам
Про школу и образование
не обязательно. А иначе зачем муж?
а если одна, тут придется работать.
-
Тигренок
Про школу и образование
Zero CS, Она же учиться хотела, потому и спрашиваю были ли подвижки в этом направлении