не в курсе. Это всё есть и работает, а кто эксплуатирует и каким образом я не в курсе.
Вопрос звучал как
Я ответил.
не в курсе. Это всё есть и работает, а кто эксплуатирует и каким образом я не в курсе.
Я ответил.
шта? это ты про иридиум и т.п.? и что 100мегабит есть при пингах в сотку?BallantineS писал(а): 26 мар 2026, 19:34 Лично для меня спутниковый инет работает не хуже , чем старлинк
на импортозамещенном стопудово не летал, не ври
В России накрыли шестой завод по выпуску поддельной Кока-КолыСоветник писал(а): 26 мар 2026, 18:15Кока-колу и биг-макчто такого успели импортозаместить за 4 года.![]()
И они перестали быть вредными, кстати.
А это на пользу нашим детям, то есть будут здоровые новые поколения в России.
Обрадуй водителя.Советник писал(а): 26 мар 2026, 20:25Скоро "Волгу" закончат импортозамещать.
Один из водителей вчера мне рассказал, что в Правительстве Красноярского края штатные водители очень ждут новые импортозамещённые "Волги"![]()
Ничего не видно, нет никакой информации.
Полиция Словакии начала расследование против премьера Роберта Фицо по подозрению в госизмене, сообщает Pravda
Поводом стало заявление главы оппозиционной партии «Свобода и солидарность» Бранислава Грелинга, направленное после решения прекратить поставки электроэнергии Украине.
Оппозиция также подозревает премьер-министра в злоупотреблении полномочиями. Уточняется, что заявление поддержали более 13 тыс. граждан.
Глава немецкого оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер пренебрежительно отозвался о кустарном производстве беспилотников на Украине, сравнив их с детским конструктором Lego. Такое заявление он сделал в интервью американскому журналу Atlantic.
Паппергера попросили оценить качество продукции украинских компаний Fire Point и Skyfall, выпускающих беспилотники. Он назвал этих производителей «домохозяйками с 3D-принтерами», которые печатают детали для дронов у себя на кухнях.
«Это не инновации», — подчеркнул глава концерна.
По его словам, нельзя сравнивать подобные изделия с продукцией Lockheed Martin, General Dynamics или Rheinmetall.
Также Паппергер откровенно усомнился в том, что использование беспилотников поставит крест на тяжелой бронетехнике в вооруженных конфликтах ближайшего будущего. Он заверил, что Rheinmetall не перестраивает планы производства с прицелом на приоритет БПЛА на поле боя и не разрабатывает защитные средства от дронов.
он же не может публично признаться в своей неэффективности.
Вблизи города Минск-Мазовецкий, расположенного в восточной части Польши, зафиксировано падение неопознанного летающего объекта (НЛО). Об этом сообщает радио RMF FM.
«Неопознанный летающий объект упал в лесу в поселке Рудник, недалеко от Минска Мазовецкого», – передает радиостанция.
Подчеркивается, что падение произошло на значительном удалении от жилых построек, жертв и пострадавших нет.
По предварительной информации, озвученной вещателем, упавший объект мог являться устройством для транспортировки грузов, содержание которого в данный момент остается неизвестным.
На место происшествия направлена специальная оперативная группа, в состав которой входят сотрудники полиции и саперы. Территория вокруг места падения оцеплена силами полиции и спасательных служб.
Грузовик с 12 тоннами батончиков KitKat угнали в Европе
Более 400 000 шоколадок исчезли во время перевозки, сообщает Le Monde со ссылкой на заявление Nestle.
По данным компании, угнанный грузовик выехал из Италии и направлялся в Польшу, планируя распространить батончики в странах по пути следования. Представители бренда отметили, что сам грузовик и его содержимое до сих пор не найдены.
«Расследование продолжается в тесном сотрудничестве с местными властями и партнерами по цепочке поставок», — говорится в заявлении компании.
Неплохой навар. Батончик китката стоит 1 евро грубо, сдать в треть цены на заправки и прочие проходные места. Подержанная фура - грубо 50к евро, ну ладно, левая и без доков - пусть 20кLirix писал(а): 29 мар 2026, 11:35 редставители бренда отметили, что сам грузовик и его содержимое до сих пор не найдены.
А начальники ? Что чиновники говорят, сильно ждут ?Советник писал(а): 26 мар 2026, 20:25 Один из водителей вчера мне рассказал, что в Правительстве Красноярского края штатные водители очень ждут новые импортозамещённые "Волги"