Малолетние дебилы
-
lucky
-
Кастян
Малолетние дебилы
Семилетняя девочка выбросила из окна квартиры в центре Москвы сумку с $88 тыс. после ссоры в мамой, деньги нашли подростки и часть средств сожгли. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.
"В Мещанском районе столицы девочка 2018 года рождения, поссорившись с мамой, решила ей отомстить и выбросила из окна ее сумку, в которой находились 88 тыс. долларов", - сказал собеседник агентства.
По его словам, сумку с валютой нашли подростки, часть денег они забрали себе, а часть сожгли. "После выяснения всех обстоятельств случившегося, 83 тыс. долларов будут возвращены законной владелице", - добавил представитель правоохранительных органов.
это называется - как по малолетству просрать свою жисть.
вот сколько кинов шикарных показывают. к примеру вспомниается всегда фильмы с участием Роберта Нашего Дэниро:
малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.
о чем говорит вышеописанный в новостях случай:
1. мозгов 0.
2. вся дружба современных малолетних дебилов (да и выросших) строится на принципе: украл-выпил-в турму... романтика!
"В Мещанском районе столицы девочка 2018 года рождения, поссорившись с мамой, решила ей отомстить и выбросила из окна ее сумку, в которой находились 88 тыс. долларов", - сказал собеседник агентства.
По его словам, сумку с валютой нашли подростки, часть денег они забрали себе, а часть сожгли. "После выяснения всех обстоятельств случившегося, 83 тыс. долларов будут возвращены законной владелице", - добавил представитель правоохранительных органов.
это называется - как по малолетству просрать свою жисть.
вот сколько кинов шикарных показывают. к примеру вспомниается всегда фильмы с участием Роберта Нашего Дэниро:
малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.
1. мозгов 0.
2. вся дружба современных малолетних дебилов (да и выросших) строится на принципе: украл-выпил-в турму... романтика!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Малолетние дебилы
Из поколения в поколение все одинаковоКастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 1. мозгов 0.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
Малолетние дебилы
полностью согласен! Брежнева на них нет! вооот в нааашеее времяяя....
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Саня
Малолетние дебилы
Есть нюанс. Сейчас же везде всё камерами утыкано. Возможно, по камерам узнали подростков, которые нашли сумку. Может, если бы не нашли, так всё и пошло бы по вышеуказанному плану.Кастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.
1. мозгов 0.
-
Кастян
Малолетние дебилы
бляяять, Сагекк, извини, я вс понимаю, но, когда ты чтал про бущее про "камеры" мне уже было не интесно.
соряг, я старпер.... многоч о видел... не хотел тебя обидеть... а камеры-хуямеры.... это прошлый век
соряг, я старпер.... многоч о видел... не хотел тебя обидеть... а камеры-хуямеры.... это прошлый век
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Малолетние дебилы
https://t.me/gazetaru/66110
Молодой россиянке дали 10 лет колонии за поджог мечети по указке мошенников.
20-летняя жительница Коми облила здание религиозной организации бензином и подожгла в июле прошлого года. В последнем слове она заявила, что действовала под психологическим и гипнотическим воздействием мошенников, которые угрожали её семье.
По словам девушки, она до конца верила, что помогает сотрудникам ФСБ в поимке преступников и выполняет задание государственной важности. Она отметила, что согласна ответить за поджог, но не за террористический акт, которого, по её мнению, не совершала.
В итоге суд дал ей 10 лет колонии общего режима. В срок зачли то время, пока россиянка была в СИЗО.
Молодой россиянке дали 10 лет колонии за поджог мечети по указке мошенников.
20-летняя жительница Коми облила здание религиозной организации бензином и подожгла в июле прошлого года. В последнем слове она заявила, что действовала под психологическим и гипнотическим воздействием мошенников, которые угрожали её семье.
По словам девушки, она до конца верила, что помогает сотрудникам ФСБ в поимке преступников и выполняет задание государственной важности. Она отметила, что согласна ответить за поджог, но не за террористический акт, которого, по её мнению, не совершала.
В итоге суд дал ей 10 лет колонии общего режима. В срок зачли то время, пока россиянка была в СИЗО.
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
Игорь39
-
не местный я
Малолетние дебилы
Не заныл, красава 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Малолетние дебилы
Телефонные мошенники выманили деньги у контрактника и заставили его поджечь самолёт на Северном флоте
Северный флотский военный суд приговорил 20-летнего контрактника к 15 годам лишения свободы за поджог военной техники, совершённый по указанию мошенников. Рядового признали виновным в совершении двух терактов. Первые четыре года он проведёт в тюрьме, а остаток срока — в колонии строгого режима.
По данным следствия, в мае 2025 года с контрактником связались мошенники под видом сотрудников банка, ФСБ и Минобороны, которые обманом заставили его перевести на указанный ими счёт 350 тысяч рублей. Затем ему заявили, что он проспонсировал украинских военных, и предложили поджечь военную технику «для предотвращения негативных последствий». 14 мая рядовой пришёл в автопарк на территории воинской части в Мурманской области, разлил горючую смесь в люки трёх лёгких бронированных вездеходов и поджёг один из них. А на следующий день отправился на военный аэродром, где поджог шасси самолёта. Минобороны оценило ущерб в 2,5 млн рублей.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Игорь39
Малолетние дебилы
«С друзьями сидел в подъезде»
По информации центра, инцидент произошел еще во вторник, 14 апреля.
Житель дома на улице Кирова вытащил 13-летнего мальчика из подъезда и начал агрессивно бить металлической ложкой для обуви.
На видео слышен плач и крики ребенка.
Причиной послужило то, что ребенок «с друзьями сидел в подъезде» и мужчину это взбесило.
Иные обстоятельства произошедшего и личность мужчины устанавливаются следователями.
В СК возбудили уголовное дело по факту происшествия.
https://ngs24.ru/text/incidents/2026/04/16/76368573/
По информации центра, инцидент произошел еще во вторник, 14 апреля.
Житель дома на улице Кирова вытащил 13-летнего мальчика из подъезда и начал агрессивно бить металлической ложкой для обуви.
На видео слышен плач и крики ребенка.
Причиной послужило то, что ребенок «с друзьями сидел в подъезде» и мужчину это взбесило.
Иные обстоятельства произошедшего и личность мужчины устанавливаются следователями.
В СК возбудили уголовное дело по факту происшествия.
https://ngs24.ru/text/incidents/2026/04/16/76368573/
-
Vugluskr
Малолетние дебилы
Да блдь. В наше время только в подъездах и тусили. Портвейн, девки, гитара... И к этому лояльно все относились. Срач после не оставляли, спички в потолок не лепили.
-
Аорон Флегон
-
Жека
Малолетние дебилы
у нас в подъездах на Воронова никто не выходил из жильцов..когда мы там тусили..Vugluskr писал(а): 16 апр 2026, 12:15 Да блдь. В наше время только в подъездах и тусили. Портвейн, девки, гитара... И к этому лояльно все относились. Срач после не оставляли, спички в потолок не лепили.
-
не местный я
Малолетние дебилы
и заходить старались не по одному домойЖека писал(а): 16 апр 2026, 19:40у нас в подъездах на Воронова никто не выходил из жильцов..когда мы там тусили..Vugluskr писал(а): 16 апр 2026, 12:15 Да блдь. В наше время только в подъездах и тусили. Портвейн, девки, гитара... И к этому лояльно все относились. Срач после не оставляли, спички в потолок не лепили.![]()
-
Vugluskr
Малолетние дебилы
Жека, А в каких домах, каких годах?
-
Жека
Малолетние дебилы
Я жил,Воронова 19,тусили иногда и в малосемейке..через двор,не помню номер уже..с 99 примерно года
-
Димоныч
Малолетние дебилы
воронова 27, я в нем жилЖека писал(а): 16 апр 2026, 21:22 Я жил,Воронова 19,тусили иногда и в малосемейке..через двор,не помню номер уже..с 99 примерно года
-
Старый
Малолетние дебилы
Дебил не возрастное, это видимо состояние души.
Дальний родственник, взрослый человек, семейный, двое детей, имел необычное хобби, любил фотографировать.
Что здесь необычного скажете вы, согласен, красивые виды, природа, люди, но этот дебил шлялся по железнодорожным путям и фотал таблички подвижного состава и выкладывал где то.
Теперь объясняет серьезным парням из ФСБ о своем увлечении, дебил, причем не малолетний.
Дальний родственник, взрослый человек, семейный, двое детей, имел необычное хобби, любил фотографировать.
Что здесь необычного скажете вы, согласен, красивые виды, природа, люди, но этот дебил шлялся по железнодорожным путям и фотал таблички подвижного состава и выкладывал где то.
Теперь объясняет серьезным парням из ФСБ о своем увлечении, дебил, причем не малолетний.