Малолетние дебилы
-
lucky
-
Кастян
Малолетние дебилы
Семилетняя девочка выбросила из окна квартиры в центре Москвы сумку с $88 тыс. после ссоры в мамой, деньги нашли подростки и часть средств сожгли. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.
"В Мещанском районе столицы девочка 2018 года рождения, поссорившись с мамой, решила ей отомстить и выбросила из окна ее сумку, в которой находились 88 тыс. долларов", - сказал собеседник агентства.
По его словам, сумку с валютой нашли подростки, часть денег они забрали себе, а часть сожгли. "После выяснения всех обстоятельств случившегося, 83 тыс. долларов будут возвращены законной владелице", - добавил представитель правоохранительных органов.
это называется - как по малолетству просрать свою жисть.
вот сколько кинов шикарных показывают. к примеру вспомниается всегда фильмы с участием Роберта Нашего Дэниро:
малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.
о чем говорит вышеописанный в новостях случай:
1. мозгов 0.
2. вся дружба современных малолетних дебилов (да и выросших) строится на принципе: украл-выпил-в турму... романтика!
"В Мещанском районе столицы девочка 2018 года рождения, поссорившись с мамой, решила ей отомстить и выбросила из окна ее сумку, в которой находились 88 тыс. долларов", - сказал собеседник агентства.
По его словам, сумку с валютой нашли подростки, часть денег они забрали себе, а часть сожгли. "После выяснения всех обстоятельств случившегося, 83 тыс. долларов будут возвращены законной владелице", - добавил представитель правоохранительных органов.
это называется - как по малолетству просрать свою жисть.
вот сколько кинов шикарных показывают. к примеру вспомниается всегда фильмы с участием Роберта Нашего Дэниро:
малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.
1. мозгов 0.
2. вся дружба современных малолетних дебилов (да и выросших) строится на принципе: украл-выпил-в турму... романтика!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Малолетние дебилы
Из поколения в поколение все одинаковоКастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 1. мозгов 0.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
Малолетние дебилы
полностью согласен! Брежнева на них нет! вооот в нааашеее времяяя....
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Саня
Малолетние дебилы
Есть нюанс. Сейчас же везде всё камерами утыкано. Возможно, по камерам узнали подростков, которые нашли сумку. Может, если бы не нашли, так всё и пошло бы по вышеуказанному плану.Кастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.
1. мозгов 0.
-
Кастян
Малолетние дебилы
бляяять, Сагекк, извини, я вс понимаю, но, когда ты чтал про бущее про "камеры" мне уже было не интесно.
соряг, я старпер.... многоч о видел... не хотел тебя обидеть... а камеры-хуямеры.... это прошлый век
соряг, я старпер.... многоч о видел... не хотел тебя обидеть... а камеры-хуямеры.... это прошлый век
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Малолетние дебилы
Молодой россиянке дали 10 лет колонии за поджог мечети по указке мошенников.
20-летняя жительница Коми облила здание религиозной организации бензином и подожгла в июле прошлого года. В последнем слове она заявила, что действовала под психологическим и гипнотическим воздействием мошенников, которые угрожали её семье.
По словам девушки, она до конца верила, что помогает сотрудникам ФСБ в поимке преступников и выполняет задание государственной важности. Она отметила, что согласна ответить за поджог, но не за террористический акт, которого, по её мнению, не совершала.
В итоге суд дал ей 10 лет колонии общего режима. В срок зачли то время, пока россиянка была в СИЗО.
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
Игорь39
-
не местный я
Малолетние дебилы
Не заныл, красава 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Малолетние дебилы
Телефонные мошенники выманили деньги у контрактника и заставили его поджечь самолёт на Северном флоте
Северный флотский военный суд приговорил 20-летнего контрактника к 15 годам лишения свободы за поджог военной техники, совершённый по указанию мошенников. Рядового признали виновным в совершении двух терактов. Первые четыре года он проведёт в тюрьме, а остаток срока — в колонии строгого режима.
По данным следствия, в мае 2025 года с контрактником связались мошенники под видом сотрудников банка, ФСБ и Минобороны, которые обманом заставили его перевести на указанный ими счёт 350 тысяч рублей. Затем ему заявили, что он проспонсировал украинских военных, и предложили поджечь военную технику «для предотвращения негативных последствий». 14 мая рядовой пришёл в автопарк на территории воинской части в Мурманской области, разлил горючую смесь в люки трёх лёгких бронированных вездеходов и поджёг один из них. А на следующий день отправился на военный аэродром, где поджог шасси самолёта. Минобороны оценило ущерб в 2,5 млн рублей.
Бабло всегда побеждает зло.