Малолетние дебилы

lucky

Малолетние дебилы

#661 Сообщение lucky » 31 мар 2026, 16:25

Нормально москали живут, доллары жгут.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

Малолетние дебилы

#662 Сообщение Кастян » 01 апр 2026, 12:00

Семилетняя девочка выбросила из окна квартиры в центре Москвы сумку с $88 тыс. после ссоры в мамой, деньги нашли подростки и часть средств сожгли. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"В Мещанском районе столицы девочка 2018 года рождения, поссорившись с мамой, решила ей отомстить и выбросила из окна ее сумку, в которой находились 88 тыс. долларов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сумку с валютой нашли подростки, часть денег они забрали себе, а часть сожгли. "После выяснения всех обстоятельств случившегося, 83 тыс. долларов будут возвращены законной владелице", - добавил представитель правоохранительных органов.

это называется - как по малолетству просрать свою жисть.

вот сколько кинов шикарных показывают. к примеру вспомниается всегда фильмы с участием Роберта Нашего Дэниро:

малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.

о чем говорит вышеописанный в новостях случай:

1. мозгов 0.
2. вся дружба современных малолетних дебилов (да и выросших) строится на принципе: украл-выпил-в турму... романтика!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

lucky

Малолетние дебилы

#663 Сообщение lucky » 01 апр 2026, 12:06

Кастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 1. мозгов 0.
2. вся дружба современных малолетних дебилов (да и выросших) строится на принципе: украл-выпил-в турму... романтика!
Из поколения в поколение все одинаково

Кастян

Малолетние дебилы

#664 Сообщение Кастян » 01 апр 2026, 13:04

lucky писал(а): 01 апр 2026, 12:06
Кастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 1. мозгов 0.
Из поколения в поколение все одинаково
полностью согласен! Брежнева на них нет! вооот в нааашеее времяяя....
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Саня

Малолетние дебилы

#665 Сообщение Саня » 01 апр 2026, 13:32

Кастян писал(а): 01 апр 2026, 12:00 малолетние пиздюки чота там мутят... намутили... один встрял, сел в турму... и молчит как рыба об лед, а остальные гешефт в дело пускают, а по возвращении коллеги по опасному бизнесу, дольку выделяют.

о чем говорит вышеописанный в новостях случай:

1. мозгов 0.
Есть нюанс. Сейчас же везде всё камерами утыкано. Возможно, по камерам узнали подростков, которые нашли сумку. Может, если бы не нашли, так всё и пошло бы по вышеуказанному плану.

Кастян

Малолетние дебилы

#666 Сообщение Кастян » 01 апр 2026, 18:31

бляяять, Сагекк, извини, я вс понимаю, но, когда ты чтал про бущее про "камеры" мне уже было не интесно.

соряг, я старпер.... многоч о видел... не хотел тебя обидеть... а камеры-хуямеры.... это прошлый век

Иван Н
Спонсоры форума

Малолетние дебилы

#667 Сообщение Иван Н » 02 апр 2026, 15:35

Молодой россиянке дали 10 лет колонии за поджог мечети по указке мошенников.

20-летняя жительница Коми облила здание религиозной организации бензином и подожгла в июле прошлого года. В последнем слове она заявила, что действовала под психологическим и гипнотическим воздействием мошенников, которые угрожали её семье.

По словам девушки, она до конца верила, что помогает сотрудникам ФСБ в поимке преступников и выполняет задание государственной важности. Она отметила, что согласна ответить за поджог, но не за террористический акт, которого, по её мнению, не совершала.

В итоге суд дал ей 10 лет колонии общего режима. В срок зачли то время, пока россиянка была в СИЗО.
Бабло всегда побеждает зло.

lucky

Малолетние дебилы

#668 Сообщение lucky » 02 апр 2026, 15:40

И так надо каждому тероористу.

Игорь39

Малолетние дебилы

#669 Сообщение Игорь39 » 02 апр 2026, 18:04

Изображение

не местный я

Малолетние дебилы

#670 Сообщение не местный я » 02 апр 2026, 18:06

Не заныл, красава :gop:

Иван Н
Спонсоры форума

Малолетние дебилы

#671 Сообщение Иван Н » 02 апр 2026, 19:26

lucky писал(а): 02 апр 2026, 15:40И так надо каждому тероористу.
Телефонные мошенники выманили деньги у контрактника и заставили его поджечь самолёт на Северном флоте

Северный флотский военный суд приговорил 20-летнего контрактника к 15 годам лишения свободы за поджог военной техники, совершённый по указанию мошенников. Рядового признали виновным в совершении двух терактов. Первые четыре года он проведёт в тюрьме, а остаток срока — в колонии строгого режима.

По данным следствия, в мае 2025 года с контрактником связались мошенники под видом сотрудников банка, ФСБ и Минобороны, которые обманом заставили его перевести на указанный ими счёт 350 тысяч рублей. Затем ему заявили, что он проспонсировал украинских военных, и предложили поджечь военную технику «для предотвращения негативных последствий». 14 мая рядовой пришёл в автопарк на территории воинской части в Мурманской области, разлил горючую смесь в люки трёх лёгких бронированных вездеходов и поджёг один из них. А на следующий день отправился на военный аэродром, где поджог шасси самолёта. Минобороны оценило ущерб в 2,5 млн рублей.
Бабло всегда побеждает зло.