Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
Mauler
В данном случае - "дыма без огня не бываает". Ну и да, ДаДаНетДа, ты не только ко мне претензии предъявляют 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ДаДаНетДа
а про берию значит поговорка про дым не работает
а тут видимо свечку держал
в третий раз твои же слова про крестик цитировать не буду
-
Старый анекдот
Причём сдох по традиции настоящих поцтреотов в Израиле.
-
light_gray
Да у них у всех подобных ему так и происходит. Как только за бугром оказываются - так сразу какое-то зрение дальнозоркое проявляется внезапно. Сразу начинают видеть недостатки, рассуждать о пути России, от том, как ей надо поступать, что делать, и как вообще гражданам жить в стране. Сразу забывается, что все, что он имеет - получено в этой стране, в том числе возможность уехать из нее и жить за бугром.
В общем, согласен с Мольером и его неоднократным пожеланием некоторым известным личностям упокоения в утеплителе на основе битого стекла
-
Mauler
ДаДаНетДа, повторюсь, что в случае Лаврентия Павловича существовал, как это говорят, социальный заказ. А на Молчанова такого заказа не было. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Beck
-
Старый анекдот
Зоя Богуславская, жена Андрея Взнесенского
102 года
102 года
-
Вело-рок
Не артист конечно, но человек достойный.
Неизвестно, кто теперь будет говорить обществу неудобную правду о масштабах эпидемии ВИЧ.
В Москве скончался академик РАН Вадим Покровский — заведующий специализированным научно-исследовательским отделом по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Должность длинная и непонятная, поэтому можно сказать проще — это был самый авторитетный в России специалист по теме ВИЧ и СПИДа.
Академик Покровский начал свою борьбу с вирусом еще в советское время — буквально искал самого первого в стране «нулевого пациента». Но за 71 год его жизни СПИД перестал быть экзотическим заболеванием маргиналов.
Спецкор «Ъ» Александр Черных рассказывает, как Вадим Покровский призывал бороться с эпидемией ВИЧ и не боялся говорить неудобную правду о ней.
@kommersant
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Для нашей страны в настоящее время эта тема более не актуальна.Неизвестно, кто теперь будет говорить обществу неудобную правду о масштабах эпидемии ВИЧ.
У нас искоренили наркоманию, содомию, ЛТГБ и прочие извращения, ведущие к заражанию ВИЧ и развитию СПИДа.
Человек хорошо послужил стране в советские и постперестроечные времена, но теперь такой проблемы у нас более не существует, с ней разобрались окончательно и бесповротно.
-
Кастян
ЛОНДОН, 23 мая. /ТАСС/. Британский саксофонист Дик Пэрри, сотрудничавший с рок-группой Pink Floyd, умер на 84-м году жизни. Об этом сообщил один из лидеров Pink Floyd Дэвид Гилмор в X.
«Мой дорогой друг Дик Пэрри умер сегодня утром. С 17 лет я играл в различных группах, включая Pink Floyd, с Диком на саксофоне. Его чувство инструмента и тон делают его игру на саксофоне безошибочной — символом невероятной красоты, знакомой миллионам», — написал Гилмор.

Саксофон Пэрри, в частности, звучит в хитах Shine On You Crazy Diamond, Wish You Were Here, Us and Them и Money в исполнении Pink Floyd и другие композиции.
https://vk.com/video347483678_456239153
«Мой дорогой друг Дик Пэрри умер сегодня утром. С 17 лет я играл в различных группах, включая Pink Floyd, с Диком на саксофоне. Его чувство инструмента и тон делают его игру на саксофоне безошибочной — символом невероятной красоты, знакомой миллионам», — написал Гилмор.

Саксофон Пэрри, в частности, звучит в хитах Shine On You Crazy Diamond, Wish You Were Here, Us and Them и Money в исполнении Pink Floyd и другие композиции.
https://vk.com/video347483678_456239153
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Аорон Флегон
Человек из из чаткраслайн.ру — всё 1977 года..
Дамир
Дамир
-
Euphoria
Видимо очень известный?
-
light_gray
Что-то знакомый чувак был, да. Уж не помню, где я в те годы на каких форумах тусил в конце 90-х - начале нулевых, но это имя помню, где-то мелькал.
-
Кастян
все мы кому то известные, все мы кому то дороги.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Старый анекдот
Этот мелкий Дамирка? Ох, ё... Жаль, очень жаль. Чатовцы все его любили
-
Кедр
Тоже помню его.
-
Аорон Флегон
ДаСтарый анекдот писал(а): 26 май 2026, 23:29Этот мелкий Дамирка? Ох, ё... Жаль, очень жаль. Чатовцы все его любили
-
Старый анекдот
Аорон Флегон, а откуда информация? Что случилось? После чата и реалок с Дамиром несколько раз пересекались, обменивались номерами, но на этом и всё. Даже с ЧК со временем потерялись контакты