Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
Mauler
В данном случае - "дыма без огня не бываает". Ну и да, ДаДаНетДа, ты не только ко мне претензии предъявляют 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ДаДаНетДа
а про берию значит поговорка про дым не работает
а тут видимо свечку держал
в третий раз твои же слова про крестик цитировать не буду
-
Старый анекдот
Причём сдох по традиции настоящих поцтреотов в Израиле.
-
light_gray
Да у них у всех подобных ему так и происходит. Как только за бугром оказываются - так сразу какое-то зрение дальнозоркое проявляется внезапно. Сразу начинают видеть недостатки, рассуждать о пути России, от том, как ей надо поступать, что делать, и как вообще гражданам жить в стране. Сразу забывается, что все, что он имеет - получено в этой стране, в том числе возможность уехать из нее и жить за бугром.
В общем, согласен с Мольером и его неоднократным пожеланием некоторым известным личностям упокоения в утеплителе на основе битого стекла
-
Mauler
ДаДаНетДа, повторюсь, что в случае Лаврентия Павловича существовал, как это говорят, социальный заказ. А на Молчанова такого заказа не было. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Beck
-
Старый анекдот
Зоя Богуславская, жена Андрея Взнесенского
102 года
102 года
-
Вело-рок
Не артист конечно, но человек достойный.
Неизвестно, кто теперь будет говорить обществу неудобную правду о масштабах эпидемии ВИЧ.
В Москве скончался академик РАН Вадим Покровский — заведующий специализированным научно-исследовательским отделом по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Должность длинная и непонятная, поэтому можно сказать проще — это был самый авторитетный в России специалист по теме ВИЧ и СПИДа.
Академик Покровский начал свою борьбу с вирусом еще в советское время — буквально искал самого первого в стране «нулевого пациента». Но за 71 год его жизни СПИД перестал быть экзотическим заболеванием маргиналов.
Спецкор «Ъ» Александр Черных рассказывает, как Вадим Покровский призывал бороться с эпидемией ВИЧ и не боялся говорить неудобную правду о ней.
@kommersant
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Для нашей страны в настоящее время эта тема более не актуальна.Неизвестно, кто теперь будет говорить обществу неудобную правду о масштабах эпидемии ВИЧ.
У нас искоренили наркоманию, содомию, ЛТГБ и прочие извращения, ведущие к заражанию ВИЧ и развитию СПИДа.
Человек хорошо послужил стране в советские и постперестроечные времена, но теперь такой проблемы у нас более не существует, с ней разобрались окончательно и бесповротно.
-
Кастян
ЛОНДОН, 23 мая. /ТАСС/. Британский саксофонист Дик Пэрри, сотрудничавший с рок-группой Pink Floyd, умер на 84-м году жизни. Об этом сообщил один из лидеров Pink Floyd Дэвид Гилмор в X.
«Мой дорогой друг Дик Пэрри умер сегодня утром. С 17 лет я играл в различных группах, включая Pink Floyd, с Диком на саксофоне. Его чувство инструмента и тон делают его игру на саксофоне безошибочной — символом невероятной красоты, знакомой миллионам», — написал Гилмор.

Саксофон Пэрри, в частности, звучит в хитах Shine On You Crazy Diamond, Wish You Were Here, Us and Them и Money в исполнении Pink Floyd и другие композиции.
https://vk.com/video347483678_456239153
«Мой дорогой друг Дик Пэрри умер сегодня утром. С 17 лет я играл в различных группах, включая Pink Floyd, с Диком на саксофоне. Его чувство инструмента и тон делают его игру на саксофоне безошибочной — символом невероятной красоты, знакомой миллионам», — написал Гилмор.

Саксофон Пэрри, в частности, звучит в хитах Shine On You Crazy Diamond, Wish You Were Here, Us and Them и Money в исполнении Pink Floyd и другие композиции.
https://vk.com/video347483678_456239153
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Аорон Флегон
- Предупреждения: 1
Человек из из чаткраслайн.ру — всё 1977 года..
Дамир
Дамир
-
Euphoria
Видимо очень известный?
-
light_gray
Что-то знакомый чувак был, да. Уж не помню, где я в те годы на каких форумах тусил в конце 90-х - начале нулевых, но это имя помню, где-то мелькал.
-
Кастян
все мы кому то известные, все мы кому то дороги.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Старый анекдот
Этот мелкий Дамирка? Ох, ё... Жаль, очень жаль. Чатовцы все его любили
-
Кедр
Тоже помню его.
-
Аорон Флегон
- Предупреждения: 1
ДаСтарый анекдот писал(а): 26 май 2026, 23:29Этот мелкий Дамирка? Ох, ё... Жаль, очень жаль. Чатовцы все его любили
-
Старый анекдот
Аорон Флегон, а откуда информация? Что случилось? После чата и реалок с Дамиром несколько раз пересекались, обменивались номерами, но на этом и всё. Даже с ЧК со временем потерялись контакты
-
Кастян
всем кто знает такую девочку как Вика Кузнецова сообщаю:
сегодня завтра вчера... лежит на операционном столе. диагноз - 5 степень.
сегодня завтра вчера... лежит на операционном столе. диагноз - 5 степень.
-
Игорь39
Умерла народная артистка СССР Людмила Чурсина

Родилась 20 июля 1941 года
Дата смерти
10 июня 2026 (84 года)

Родилась 20 июля 1941 года
Дата смерти
10 июня 2026 (84 года)