Я таких два насчитал, как минимум.Тут на форуме есть неокрепшие умы?
Один постоянно вопросы задаёт, видимо сам ничего не знает и не понимает.
А второй, не посоветовавшись с ИИ, в туалет сходить не может.
Я таких два насчитал, как минимум.Тут на форуме есть неокрепшие умы?
что, ручку станков по 12 часов в день на фабриках крутят?AlekseyT писал(а): 24 июн 2026, 12:28 И добавь к этому, что нормальной жизни у этих детей уже не будет!
.я это никогда не полюблю
В хороший ВУЗ попасть всегда было проблемой.lucky писал(а): 24 июн 2026, 11:58 Попасть в вуз на бюджетное место сейчас проблема, так как много халявщиков, которые идут без экзаменов или с льготами.
Так вообще-то некоторые ВУЗы и ""заставляют отрабатывать" именно для того, чтобы было "реально" попасть к врачу по ОМС. Жаль, что только некоторые.lucky писал(а): 24 июн 2026, 11:58 Если закончить некоторые вузы, то заставляют несколько лет отрабатывать.
Мне приходится тратить по 20 тысяч на необходимые прививки, так как получить их по омс невозможно. Мне приходится ходить по платным врачам, так как попасть к детскому неврологу или эндокринологу по омс нереально.
Закрыть школу или больницу изза того, что она стала опасной - это не плохо. Плохо то, что вместо нее не построили ничего. И так во всем.ManYacK писал(а): 24 июн 2026, 12:14 ну ок, зыкрытие школы по той причине что она представляла опасность детям - это конечно не социальные обязательства - а просто способ навредить гражданам за их-же налоги. А то, что пришлось ходить в другую - более безопасную школу - это прям конкретный вред ребёнку
Затыкать дыры выпускниками - тоже ущерб для здоровья. Так как как специалисты они никакие. А часть из них еще и по русски не понимают.Doкtor писал(а): 24 июн 2026, 13:11 Так вообще-то некоторые ВУЗы и ""заставляют отрабатывать" именно для того, чтобы было "реально" попасть к врачу по ОМС. Жаль, что только некоторые.
С этим спорить и что то доказывать бесполезно.
Рябков открестился от формулировки «дух Анкориджа»Водитель Сов-ка писал(а): 23 июн 2026, 22:03А что за прикол с духом анкориджа?
Я просто последнее время перестал следить за крылатыми фразами, мне хватило основных тезисов.
ваше мнение очень ценно и уважаемо, отправьте его, пожалуйста, в Спортлото.