полуджип
Шкодоводы сюда!
-
Местный я
Шкодоводы сюда!
-
Лисалора
-
Местный я
Шкодоводы сюда!
по этому продажи не взлетели. А так тачка хорошая
-
Лисалора
Шкодоводы сюда!
Местный я, спасибо.не знала о ней
-
Technolog
Шкодоводы сюда!
Для меня скаут остается идеальным авто для трассы и длительных путешествий. Хорошая динамика, при этом экономный расход топлива, большой багажник, удобная посадка в отличие от кроссоверов.
-
RedLine
Шкодоводы сюда!
а где меняете?
-
Эгоист
Шкодоводы сюда!
посоветуйте хороший сервис именно для шкоды?
что бы не такой дорогой как медведь, но по качеству не уступал )
что бы не такой дорогой как медведь, но по качеству не уступал )
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
BallantineS
Шкодоводы сюда!
Звучит , как "чернила для пятого класса".
Я считаю, что если человек специалист , то ему пох какую машину ремонтировать .
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
BallantineS, ИМХО, конечно, сужу по хроматографам и масс-спектрометрам, вроде бы изделия решают одинаковые задачи, но лучше таки знать именно их при ремонте-сложном обслуживании. Да, если есть подробная документация (нынче это уже сильно не всегда) можно и в незнакомом тебе разобраться, но тонкости все равно будут.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Эгоист
Шкодоводы сюда!
я может быть не правильно выразился. ищу хороший сервис, который допустим регулярно ремонтирует шкоды, фольцы и так далее. т.е. знают как что там устроено (в виду того что часто делают эти марки авто) а не гуглят в интернете где находится тот или иной агрегат в машине и как его заменить.BallantineS писал(а): 03 авг 2026, 10:58 Я считаю, что если человек специалист , то ему пох какую машину ремонтировать .
к примеру субарофоды очень хвалят вроде бы как какой то там сервис на шахтеров. т.е. стараются ехать именно к ним. в центре знаю сервис они предпочтение отдают именно хавалам. ведь если сервис часто работает с одинаковым авто они быстрее и точнее сделают работу.
я вот об этом.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Водитель Сов-ка
Шкодоводы сюда!
Эгоист,
VAG на ломоносова попробуй.
VAG на ломоносова попробуй.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
L0ner
Шкодоводы сюда!
Эгоист, мне кто-то когда-то посоветовал сервис Кольцо на Северном шоссе, 51, с тех пор езжу к ним. Нареканий нет, делают хорошо, запчасти/расходники всегда есть. Тот же ВАГ на Ломоносова в своё время отказал в связи с возрастом машинки.
ВАГами еще плотно занимаются на Светлогорской, отзывы хорошие, но сам не был, не скажу.
ВАГами еще плотно занимаются на Светлогорской, отзывы хорошие, но сам не был, не скажу.
Последний раз редактировалось L0ner 03 авг 2026, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Водитель Сов-ка
Шкодоводы сюда!
Серьезно? Отказали?L0ner писал(а): 03 авг 2026, 15:26 Эгоист, мне кто-то когда-то посоветовал сервис Кольцо на Северном шоссе, 51, с тех пор езжу к ним. Нареканий нет, делают хорошо, запчасти/расходники всегда есть. Тот же ВАГ на Ломоносова в своё время отказал в связи с возрастом машинки.
Уровень
Значит есть лавэ, значит есть порядок в голове.
-
BallantineS
Шкодоводы сюда!
Монобрендовость сервиса снижает требования к квалификации исполнителей, но если неисправность будет "нетипичной" , то низкоквалифицированный персонал может и не справится с ее решением. Тогда уж лучше делить сервисы не по брендам , а по направлениям ремонта , типа : ходовики , мотористы, коробочки , электрики...
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Тоже верно, про то, что ситуация может быть нестандартной. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
jekagm
Шкодоводы сюда!
а если тачка уехала за гарантийный срок,она таковой очень часто и бывает
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
skardin1987
Шкодоводы сюда!
У знакомого отказались капиталить движку на хитрилле, 3 или 4 сервиса, типа запчасти говно идут, оригинал не найти, один из сервисов раз за свой счёт делал заново капиталку, так как запчасти не ахти оказались и тачка встала через неделю. Все так плохо или нагнетают???
...
-
Водитель Сов-ка
Шкодоводы сюда!
Второй раз нормально сделали?skardin1987 писал(а): 03 авг 2026, 20:54 У знакомого отказались капиталить движку на хитрилле, 3 или 4 сервиса, типа запчасти говно идут, оригинал не найти, один из сервисов раз за свой счёт делал заново капиталку, так как запчасти не ахти оказались и тачка встала через неделю. Все так плохо или нагнетают???
-
RedLine
Шкодоводы сюда!
ради любопытства посмотрел, 75 тыс контрактный, смысл капиталист былоskardin1987 писал(а): 03 авг 2026, 20:54 У знакомого отказались капиталить движку на хитрилле, 3 или 4 сервиса, типа запчасти говно идут, оригинал не найти, один из сервисов раз за свой счёт делал заново капиталку, так как запчасти не ахти оказались и тачка встала через неделю. Все так плохо или нагнетают???
-
Водитель Сов-ка
Шкодоводы сюда!
Контрактный тоже по ситуации.RedLine писал(а): 03 авг 2026, 21:32ради любопытства посмотрел, 75 тыс контрактный, смысл капиталист былоskardin1987 писал(а): 03 авг 2026, 20:54 У знакомого отказались капиталить движку на хитрилле, 3 или 4 сервиса, типа запчасти говно идут, оригинал не найти, один из сервисов раз за свой счёт делал заново капиталку, так как запчасти не ахти оказались и тачка встала через неделю. Все так плохо или нагнетают???
Товарищ в норильске на 200 заказал.
К там смола внутри.
Со всеми тяжбами уяжбами, под лям чета там вылез мотор, шесть лет назад.