Trium писал(а): 03 авг 2026, 08:27
у меня знакомый купил такой китайский телевизор, нужно минут 20 ждать когда он вкючится, а если даже вкючится, программы переключсютя только через минуту.
Во, у меня с сяоми подобная ерунда 42".
Покупал вроде отывы читал и смотрел.
Первое время (около года) всё было чики-пуки. Всё летало и работало как из пушки.
А потом началось.
Включается бывает не 20 минут, но не как старые телеки - мгновенно.
Бывает стоит с чёрным экраном. Нажмёшь там кнопку "кружочек" (типа как на телефонах на рабочий стол) и вроде включается.
Запустишь приложение для просмотра телека (не инет, а банальное кабельное) и бывает тоже тупит.
Программы переключаются со 2го раза. Бесит. На старом телеке LG 55", который ещё на своей ОС это всё как на ещё более старых мгновенно работает.
А на этом как будто первый раз нажимаешь, пульт просыпается, а уже вторым нажатием начинает переключать.
Когда искал телек, хотел изначально без всяких смарт и прочей чешуи, но таких уже и нет.
Я вот купил приставку на 24ау у одного известного там продавана и к старому LG прикрутил, так она в 100500 раз бодрее работает, чем этот сраный сяоми.
Понапихали в него кучу сраных кинотеатров.
Почему-то теперь при запуске начинает сам собой иви запускаться.
Нигде в настройках я не нашёл как это говно отключить.
Раньше причём не было.
Верните собаки короче старые нормальные телеки.
Я лучше андроид приставку возьму, чем терпеть ваш недоделанный смарт на ваших телеках.