Не не.
С какой целю создали стакан?
Не не.
Прости, не увидел испраление.Кастян писал(а): 07 авг 2026, 00:41 стакан - это емкость для жидкости. и не более. но - наполнен ли он наполовину или наполовину опустошили?
это как анекдот со спичками:
- спички есть?
- нет.
- мдаа, а я то думал...
а чо там кто то думал, додумал, выдумал ... так это всего лишь его личные додумки ибо если рассудить по существу, то Михалпотапыч, в рамках истории со спичками, вполне нормальный мужик.
как человек, ознакомленный с основами психиатрии, имею право заявить - депресняк и самоубийство тебе не грозит.
А вот тут у тебя ощибочка.нет, блять, это я тебе выдумал, чтобы ты мне, ска, корму принес (с) кот
Да епрст.Кастян писал(а): 07 авг 2026, 01:04как человек, ознакомленный с основами психиатрии, имею право заявить - депресняк и самоубийство тебе не грозит.
ответил бы иначе, я бы обвинил тебя в пессимизме.
это один из стандартных тестов, отражающих общее среднее представление о психологии отдельного индивидуума.
так я получил белый билет - психиатр понял, отлично знающий что психология как наука - палка о двух концах, на мой ответ "а не пох ли", понял что нафиг надо его в армию отправлять... это не его.
видишь, на этот вопрос теста есть и третий ответ
Мур
зачем ты слушаешь этого персонажа, есть у нас подшипники, и гвозди есть