Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
133
42%
Нет, не доверяю
180
58%

Всего голосов: 313

Кастян

#17661 Сообщение Кастян » 06 авг 2026, 12:51

Cucumber писал(а): 05 авг 2026, 13:30 Нафиг ему бункер :confused:
Уже балет не сегодня - завтра покажут...
Или может для Кабаихи и бастардов своих...
помечтай, помечтай...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Euphoria

#17662 Сообщение Euphoria » 06 авг 2026, 12:52

Кастян писал(а): 06 авг 2026, 12:51 трепло ваш Путин. трепло, врун и мерзавец.
:o

Местный я

#17663 Сообщение Местный я » 06 авг 2026, 12:55

Кастян, 319 УК РФ

Кастян

#17664 Сообщение Кастян » 06 авг 2026, 13:01

вот вы говорите "При Сталине такой куйни не было...", "При Сталине такой куйни не было..."

шах и мат, неудачники. исторю учить надо!

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

#17665 Сообщение Кастян » 06 авг 2026, 16:18

В ночь со среды на четверг рабочие приступили к демонтажу асфальтового покрытия у фасада Сибирского федерального университета. 3 августа по нему сделал несколько шагов президент России Владимир Путин.

Снимать асфальт, на который ступала нога президента, краеведческий музей начал, не дожидаясь официальных согласований. Музейные сотрудники утверждают, что в противном случае уникальный памятник истории мог быть утрачен.

«Мы успели. Как только уехал Владимир Владимирович, дети и другие хищники выбежали на улицу и начали отколупывать кусочки асфальта, по которому он ходил. Нам, музейщикам, пришлось собой закрывать памятник, мы буквально лежали на асфальте, пока не поставили ограждение», – рассказала одна из сотрудниц музея.

Прибывшие археологи определили границы памятника, сделали разметку для рабочих. Асфальт снимают осторожно, без применения техники. Используются только ручные инструменты – молотки, долота и скребки. Цель археологов – поднять и перевезти покрытие одним куском. Пока непонятно, удастся ли это. Тем временем в Краевом музее уже готовят площадку для экспонирования «президентского» асфальта.

(с) ИА Панорама

Иван Н
Спонсоры форума

#17666 Сообщение Иван Н » 06 авг 2026, 16:49

А17, Олег, как ты думаешь: согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?

«Обсудить проблемы нашей республики». Бурятский депутат потребовал встречи Путина с народом

Власти Бурятии должны организовать настоящую встречу президента Владимира Путина, который вскоре может посетить республику, с гражданами для обсуждения проблем региона, заявил депутат местного заксобрания (хурала) Баир Цыренов. По его словам, администрация «полным ходом» готовится к приезду главы государства и в учреждениях уже начали «красить заборы». «Я бы хотел обратиться к главе республики Алексею Цыденову, чтобы он обеспечил реальную встречу с президентом, чтобы можно было обсудить проблемы нашей республики, а не просто покрасоваться, устраивать в очередной раз шоу, рассказывать, как мы прекрасно живём и петь дифирамбы президенту», — сказал Цыренов в видеообращении.

По его словам, положение в Бурятии и в целом в стране «очень непростое». Пояснения своих слов депутат не привёл, но заметил, что «реальный живой разговор народа с президентом» принёс бы пользу. До этого Цыренов, который представляет КПРФ, объявлял, что баллотируется в Госдуму, и обещал поднять вопросы, беспокоящие жителей Бурятии, включая цены на бензин, «свободный интернет», социально-экономические пи экологические темы. При этом депутат не сказал о том, что, лишь по подтверждённым данным, на СВО погибли 5000 уроженцев Бурятии, что превышает 1,3% всего трудоспособного мужского населения региона.
Бабло всегда побеждает зло.

Старый анекдот

#17667 Сообщение Старый анекдот » 06 авг 2026, 17:21

Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы
Большинству из них прийдётся пальцами раздвигать кожу век, изображая щёлочки глаз как у славного бурятского народа

Kuzma

#17668 Сообщение Kuzma » 06 авг 2026, 17:46

ЛДПР интересные баннеры придумали, насчет спасем Россию. А едро даже не запомнил, про что... Новые люди или чет в этом роде тоже баннерами город завешивают...
Но ВВП, знает как едро победит! :crazy:

А17

#17669 Сообщение А17 » 06 авг 2026, 20:00

Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 Олег, как ты думаешь: согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
на днях разговаривал с человеком который принимал участие в кортежах Каримова, главузбек еслиф че, в былые годы. Так вот, по его словам, когда приезжали на крупное производство, так от этого предприятия присутствовало максимум три человека, директор, гл. инженер и технолог, все остальное массовка. Как думаешь, что изменилось с тех времен?
А вот если допустить такое, что хотя бы патриоты попадут на мероприятие и наташка увидит, что Путин не настоящий, как думаешь смогут идолопоклонники пережить такой удар? А если кто то с гранатой придет? А если вопрос неудобный задаст?...

Иван Н
Спонсоры форума

#17670 Сообщение Иван Н » 07 авг 2026, 16:11

Куда бы ни поехал в России Владимир Путин, цена на бензин падает — Le Monde.

Неожиданный визит Владимира Путина в Красноярск прошёл под знаком чуда. Жители этого крупного промышленного города, не зная о приезде главы государства в понедельник, 3 августа, сразу заметили что-то необычное, когда отправились заправляться.
Каково же было удивление красноярцев, когда они ещё накануне обнаружили, что бензин вновь появился на всех АЗС города, включая те, которые в последние недели сообщали об отсутствии товара. В довершение ко всему цены на заправках снизились вдвое. «Уже два дня мы не стоим в очереди за бензином, и он продаётся не по 140 рублей, а по 67, и всё это благодаря Владимиру Владимировичу! Спасибо, что приехали к нам», — радовалась молодая автомобилистка, с которой пообщалось «Эхо».
В соцсетях прокатилась волна удовлетворения, порой с оттенком иронии: местные блогеры объясняли, что визит «барина», несмотря на все неудобства — перекрытия дорог, усиленные патрули полиции, плохой интернет — имел и свои положительные стороны. Некоторые даже предложили, чтобы Путин приезжал чаще, напомнив, что его предыдущий визит состоялся семь лет назад.
Одно, во всяком случае, можно сказать наверняка — на 48 часов жители Красноярска забыли о топливном кризисе, который затронул их после неоднократных ударов украинских дронов по российским нефтеперерабатывающим заводам.
«Нехватка бензина, удары украинских дронов по транспортным узлам и логистическим центрам создают определённую напряжённость. Регионы начинают чувствовать себя изолированными. Это пугает Путина, который воспринимает перспективу распада российской территории как серьёзную угрозу», — сказал политолог Руслан Айсин в эфире «Радио Свобода».
За несколько недель до парламентских выборов, которые состоятся 18–20 сентября, президент России ведёт предвыборную кампанию в Сибири, хотя успех его партии «Единая Россия» на выборах практически не вызывает сомнений, поскольку избирательный процесс контролируется Кремлём от А до Я. В этот период нестабильности и падения покупательной способности национальный лидер должен показать своему народу, что он полностью контролирует ситуацию, особенно в регионах, экономически менее благополучных, чем столица.
73-летний Владимир Путин также должен продемонстрировать, что он в добром здравии. Бодрый и энергичный, он пинал футбольный мяч на сцене огромного зала, в котором собрались сотни школьников. Прибыв на финал конкурса «Большая перемена», президент был встречен детьми, которые скандировали его имя и радостно кричали. Этот эпизод открывал все выпуски теленовостей.
Ещё одним ярким моментом визита стала встреча с губернатором Красноярского края Михаилом Котюковым, который рассказал президенту, насколько хорошо идут дела в региональной экономике, переживающей бурный рост. Затем Путин уехал со своим кортежем — около двадцати чёрных автомобилей с мигалками, мчавшихся на полной скорости к аэропорту.
Но как только его самолёт взлетел в направлении Москвы, цены на топливо снова начали расти. «Они могут ещё измениться», — сообщила компания «Красноярскнефтепродукт», которая управляет поставками нефтепродуктов по всему региону, подчеркнув «ограниченный» характер поставляемых объёмов и «временный» характер улучшений в логистике, произошедших за предыдущие два дня. © https://t.me/brieflyru/44933
Бабло всегда побеждает зло.

Водитель Сов-ка

#17671 Сообщение Водитель Сов-ка » 07 авг 2026, 16:17

Путин! Россия! Рыба!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

Электрик

#17672 Сообщение Электрик » 07 авг 2026, 20:23

Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
для примера, я простой электромонтёр, был в 10 шагах от Путина в марте 2017 года.
И, как ты понимаешь в спецслужбах я не работаю (там проводов нет).
И на той встрече мне стыдно было, видя как принимают Путина.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

А17

#17673 Сообщение А17 » 07 авг 2026, 21:19

Электрик писал(а): 07 авг 2026, 20:23 я простой электромонтёр, был в 10 шагах от Путина в марте 2017 года.
врешь поди. :laugh:

Электрик

#17674 Сообщение Электрик » 07 авг 2026, 21:30

А17 писал(а): 07 авг 2026, 21:19врешь поди.
А смысл?
Я в СФУ тогда работал дежурным электромонтёром. Как раз в тот день на смене был.
Путин приехал в СФУ вот сюда https://yandex.ru/maps/62/krasnoyarsk/? ... 786&z=12.8
Я и пошёл туда посмотреть на него. Как был, в спецовке. Никто меня не тормозил, никто не досматривал.
Был март месяц, я туда пришёл на парковку, а там слякоть наша мартовская. Им бы туда поливалку загнать, да вымыть всё, ан нет, слякоть, грязь.
Приехал кортеж, лимузин, Путин выходит и в туфлишках в эту грязь со слякотью.
Мне стыдно было, Путин, не Путин, Иванов, Петров, Сидоров, но встречать гостей в чистоте надо.
Вокруг студенты были, тут ничего не отнимешь, ФСО столько молодых нет.

Водитель Сов-ка

#17675 Сообщение Водитель Сов-ка » 07 авг 2026, 21:32

Электрик,
А ведь могли тебя на руках носить...

Водитель Сов-ка

#17676 Сообщение Водитель Сов-ка » 07 авг 2026, 21:40

Электрик.
Лужа.
Провода.

И вот герой на парапете

Чтоб не замылили года

Споем мы имя во куплете!

Электрик

#17677 Сообщение Электрик » 07 авг 2026, 21:40

Водитель Сов-ка писал(а): 07 авг 2026, 21:32 А ведь могли тебя на руках носить...
Я и в Питере его видел издалека, правда, в 2016 году на день ВМФ он туда приезжал.
В Тамани, когда он там амфору в море нашёл, я тоже там был, но я вино тогда пил, не пошёл на него смотреть...

DsTr

#17678 Сообщение DsTr » 07 авг 2026, 21:45

Местный я писал(а): 06 авг 2026, 12:55 Кастян, 319 УК РФ
кошка скребет на свой хребет
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй

Trium

#17679 Сообщение Trium » 07 авг 2026, 21:51

Электрик писал(а): 07 авг 2026, 20:23
Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
для примера, я простой электромонтёр, был в 10 шагах от Путина в марте 2017 года.
И, как ты понимаешь в спецслужбах я не работаю (там проводов нет).
И на той встрече мне стыдно было, видя как принимают Путина.
а почему стыдно?
Миру Мир!

Электрик

#17680 Сообщение Электрик » 07 авг 2026, 21:52

DsTr писал(а): 07 авг 2026, 21:45 кошка скребет на свой хребет
да звиздит он как дышит. Кто своими руками себя на экстремизм подписывать будет?