помечтай, помечтай...Cucumber писал(а): 05 авг 2026, 13:30 Нафиг ему бункер![]()
Уже балет не сегодня - завтра покажут...
Или может для Кабаихи и бастардов своих...
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Euphoria
-
Местный я
Кастян, 319 УК РФ
-
Кастян
вот вы говорите "При Сталине такой куйни не было...", "При Сталине такой куйни не было..."
шах и мат, неудачники. исторю учить надо!

шах и мат, неудачники. исторю учить надо!

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
В ночь со среды на четверг рабочие приступили к демонтажу асфальтового покрытия у фасада Сибирского федерального университета. 3 августа по нему сделал несколько шагов президент России Владимир Путин.
Снимать асфальт, на который ступала нога президента, краеведческий музей начал, не дожидаясь официальных согласований. Музейные сотрудники утверждают, что в противном случае уникальный памятник истории мог быть утрачен.
«Мы успели. Как только уехал Владимир Владимирович, дети и другие хищники выбежали на улицу и начали отколупывать кусочки асфальта, по которому он ходил. Нам, музейщикам, пришлось собой закрывать памятник, мы буквально лежали на асфальте, пока не поставили ограждение», – рассказала одна из сотрудниц музея.
Прибывшие археологи определили границы памятника, сделали разметку для рабочих. Асфальт снимают осторожно, без применения техники. Используются только ручные инструменты – молотки, долота и скребки. Цель археологов – поднять и перевезти покрытие одним куском. Пока непонятно, удастся ли это. Тем временем в Краевом музее уже готовят площадку для экспонирования «президентского» асфальта.
(с) ИА Панорама
Снимать асфальт, на который ступала нога президента, краеведческий музей начал, не дожидаясь официальных согласований. Музейные сотрудники утверждают, что в противном случае уникальный памятник истории мог быть утрачен.
«Мы успели. Как только уехал Владимир Владимирович, дети и другие хищники выбежали на улицу и начали отколупывать кусочки асфальта, по которому он ходил. Нам, музейщикам, пришлось собой закрывать памятник, мы буквально лежали на асфальте, пока не поставили ограждение», – рассказала одна из сотрудниц музея.
Прибывшие археологи определили границы памятника, сделали разметку для рабочих. Асфальт снимают осторожно, без применения техники. Используются только ручные инструменты – молотки, долота и скребки. Цель археологов – поднять и перевезти покрытие одним куском. Пока непонятно, удастся ли это. Тем временем в Краевом музее уже готовят площадку для экспонирования «президентского» асфальта.
(с) ИА Панорама
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А17, Олег, как ты думаешь: согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
«Обсудить проблемы нашей республики». Бурятский депутат потребовал встречи Путина с народом
Власти Бурятии должны организовать настоящую встречу президента Владимира Путина, который вскоре может посетить республику, с гражданами для обсуждения проблем региона, заявил депутат местного заксобрания (хурала) Баир Цыренов. По его словам, администрация «полным ходом» готовится к приезду главы государства и в учреждениях уже начали «красить заборы». «Я бы хотел обратиться к главе республики Алексею Цыденову, чтобы он обеспечил реальную встречу с президентом, чтобы можно было обсудить проблемы нашей республики, а не просто покрасоваться, устраивать в очередной раз шоу, рассказывать, как мы прекрасно живём и петь дифирамбы президенту», — сказал Цыренов в видеообращении.
По его словам, положение в Бурятии и в целом в стране «очень непростое». Пояснения своих слов депутат не привёл, но заметил, что «реальный живой разговор народа с президентом» принёс бы пользу. До этого Цыренов, который представляет КПРФ, объявлял, что баллотируется в Госдуму, и обещал поднять вопросы, беспокоящие жителей Бурятии, включая цены на бензин, «свободный интернет», социально-экономические пи экологические темы. При этом депутат не сказал о том, что, лишь по подтверждённым данным, на СВО погибли 5000 уроженцев Бурятии, что превышает 1,3% всего трудоспособного мужского населения региона.
«Обсудить проблемы нашей республики». Бурятский депутат потребовал встречи Путина с народом
Власти Бурятии должны организовать настоящую встречу президента Владимира Путина, который вскоре может посетить республику, с гражданами для обсуждения проблем региона, заявил депутат местного заксобрания (хурала) Баир Цыренов. По его словам, администрация «полным ходом» готовится к приезду главы государства и в учреждениях уже начали «красить заборы». «Я бы хотел обратиться к главе республики Алексею Цыденову, чтобы он обеспечил реальную встречу с президентом, чтобы можно было обсудить проблемы нашей республики, а не просто покрасоваться, устраивать в очередной раз шоу, рассказывать, как мы прекрасно живём и петь дифирамбы президенту», — сказал Цыренов в видеообращении.
По его словам, положение в Бурятии и в целом в стране «очень непростое». Пояснения своих слов депутат не привёл, но заметил, что «реальный живой разговор народа с президентом» принёс бы пользу. До этого Цыренов, который представляет КПРФ, объявлял, что баллотируется в Госдуму, и обещал поднять вопросы, беспокоящие жителей Бурятии, включая цены на бензин, «свободный интернет», социально-экономические пи экологические темы. При этом депутат не сказал о том, что, лишь по подтверждённым данным, на СВО погибли 5000 уроженцев Бурятии, что превышает 1,3% всего трудоспособного мужского населения региона.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый анекдот
Большинству из них прийдётся пальцами раздвигать кожу век, изображая щёлочки глаз как у славного бурятского народаИван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы
-
Kuzma
ЛДПР интересные баннеры придумали, насчет спасем Россию. А едро даже не запомнил, про что... Новые люди или чет в этом роде тоже баннерами город завешивают...
Но ВВП, знает как едро победит!
Но ВВП, знает как едро победит!
-
А17
на днях разговаривал с человеком который принимал участие в кортежах Каримова, главузбек еслиф че, в былые годы. Так вот, по его словам, когда приезжали на крупное производство, так от этого предприятия присутствовало максимум три человека, директор, гл. инженер и технолог, все остальное массовка. Как думаешь, что изменилось с тех времен?Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 Олег, как ты думаешь: согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
А вот если допустить такое, что хотя бы патриоты попадут на мероприятие и наташка увидит, что Путин не настоящий, как думаешь смогут идолопоклонники пережить такой удар? А если кто то с гранатой придет? А если вопрос неудобный задаст?...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Куда бы ни поехал в России Владимир Путин, цена на бензин падает — Le Monde.
Неожиданный визит Владимира Путина в Красноярск прошёл под знаком чуда. Жители этого крупного промышленного города, не зная о приезде главы государства в понедельник, 3 августа, сразу заметили что-то необычное, когда отправились заправляться.
Неожиданный визит Владимира Путина в Красноярск прошёл под знаком чуда. Жители этого крупного промышленного города, не зная о приезде главы государства в понедельник, 3 августа, сразу заметили что-то необычное, когда отправились заправляться.
В соцсетях прокатилась волна удовлетворения, порой с оттенком иронии: местные блогеры объясняли, что визит «барина», несмотря на все неудобства — перекрытия дорог, усиленные патрули полиции, плохой интернет — имел и свои положительные стороны. Некоторые даже предложили, чтобы Путин приезжал чаще, напомнив, что его предыдущий визит состоялся семь лет назад.Каково же было удивление красноярцев, когда они ещё накануне обнаружили, что бензин вновь появился на всех АЗС города, включая те, которые в последние недели сообщали об отсутствии товара. В довершение ко всему цены на заправках снизились вдвое. «Уже два дня мы не стоим в очереди за бензином, и он продаётся не по 140 рублей, а по 67, и всё это благодаря Владимиру Владимировичу! Спасибо, что приехали к нам», — радовалась молодая автомобилистка, с которой пообщалось «Эхо».
«Нехватка бензина, удары украинских дронов по транспортным узлам и логистическим центрам создают определённую напряжённость. Регионы начинают чувствовать себя изолированными. Это пугает Путина, который воспринимает перспективу распада российской территории как серьёзную угрозу», — сказал политолог Руслан Айсин в эфире «Радио Свобода».Одно, во всяком случае, можно сказать наверняка — на 48 часов жители Красноярска забыли о топливном кризисе, который затронул их после неоднократных ударов украинских дронов по российским нефтеперерабатывающим заводам.
73-летний Владимир Путин также должен продемонстрировать, что он в добром здравии. Бодрый и энергичный, он пинал футбольный мяч на сцене огромного зала, в котором собрались сотни школьников. Прибыв на финал конкурса «Большая перемена», президент был встречен детьми, которые скандировали его имя и радостно кричали. Этот эпизод открывал все выпуски теленовостей.За несколько недель до парламентских выборов, которые состоятся 18–20 сентября, президент России ведёт предвыборную кампанию в Сибири, хотя успех его партии «Единая Россия» на выборах практически не вызывает сомнений, поскольку избирательный процесс контролируется Кремлём от А до Я. В этот период нестабильности и падения покупательной способности национальный лидер должен показать своему народу, что он полностью контролирует ситуацию, особенно в регионах, экономически менее благополучных, чем столица.
Но как только его самолёт взлетел в направлении Москвы, цены на топливо снова начали расти. «Они могут ещё измениться», — сообщила компания «Красноярскнефтепродукт», которая управляет поставками нефтепродуктов по всему региону, подчеркнув «ограниченный» характер поставляемых объёмов и «временный» характер улучшений в логистике, произошедших за предыдущие два дня. © https://t.me/brieflyru/44933Ещё одним ярким моментом визита стала встреча с губернатором Красноярского края Михаилом Котюковым, который рассказал президенту, насколько хорошо идут дела в региональной экономике, переживающей бурный рост. Затем Путин уехал со своим кортежем — около двадцати чёрных автомобилей с мигалками, мчавшихся на полной скорости к аэропорту.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Водитель Сов-ка
Путин! Россия! Рыба!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Электрик
для примера, я простой электромонтёр, был в 10 шагах от Путина в марте 2017 года.Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
И, как ты понимаешь в спецслужбах я не работаю (там проводов нет).
И на той встрече мне стыдно было, видя как принимают Путина.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
А17
врешь поди.Электрик писал(а): 07 авг 2026, 20:23 я простой электромонтёр, был в 10 шагах от Путина в марте 2017 года.
-
Электрик
А смысл?
Я в СФУ тогда работал дежурным электромонтёром. Как раз в тот день на смене был.
Путин приехал в СФУ вот сюда https://yandex.ru/maps/62/krasnoyarsk/? ... 786&z=12.8
Я и пошёл туда посмотреть на него. Как был, в спецовке. Никто меня не тормозил, никто не досматривал.
Был март месяц, я туда пришёл на парковку, а там слякоть наша мартовская. Им бы туда поливалку загнать, да вымыть всё, ан нет, слякоть, грязь.
Приехал кортеж, лимузин, Путин выходит и в туфлишках в эту грязь со слякотью.
Мне стыдно было, Путин, не Путин, Иванов, Петров, Сидоров, но встречать гостей в чистоте надо.
Вокруг студенты были, тут ничего не отнимешь, ФСО столько молодых нет.
-
Водитель Сов-ка
Электрик,
А ведь могли тебя на руках носить...
А ведь могли тебя на руках носить...
-
Водитель Сов-ка
Электрик.
Лужа.
Провода.
И вот герой на парапете
Чтоб не замылили года
Споем мы имя во куплете!
Лужа.
Провода.
И вот герой на парапете
Чтоб не замылили года
Споем мы имя во куплете!
-
Электрик
Я и в Питере его видел издалека, правда, в 2016 году на день ВМФ он туда приезжал.
В Тамани, когда он там амфору в море нашёл, я тоже там был, но я вино тогда пил, не пошёл на него смотреть...
-
DsTr
-
Trium
а почему стыдно?Электрик писал(а): 07 авг 2026, 20:23для примера, я простой электромонтёр, был в 10 шагах от Путина в марте 2017 года.Иван Н писал(а): 06 авг 2026, 16:49 согласится ли президент на очную встречу с народом (или снова подготовленные переодетые сотрудники ФСО и ФСБ будут изображать восторженные и ликующие ширнармассы)?
И, как ты понимаешь в спецслужбах я не работаю (там проводов нет).
И на той встрече мне стыдно было, видя как принимают Путина.
Миру Мир!
-
Электрик
да звиздит он как дышит. Кто своими руками себя на экстремизм подписывать будет?