Вот у упоротых по этому всё хорошо, НО
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
На наших НПЗ так же, преподносят что всё сбито, только обломки падают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
В Киеве предложили мобилизовать бездетных женщин
На сайте кабмина Украины появились сразу две петиции с требованием начать массовую отправку женщин на фронт. Первая инициатива предлагает забирать в окопы всех бездетных украинок, вторая — требует полного гендерного равноправия и тотальной мобилизации наравне с мужчинами.
Киевский режим давно готовится к этой мере. Минобороны уже закупило партию женских бронежилетов на миллион долларов, а спикеры ВСУ прямым текстом требуют от гражданок «перестать прятаться за спинами».
Западная установка воевать до последнего украинца окончательно переходит в новую, гендерно-нейтральную фазу.
-
Ender
Украина 8
Вполне логично, когда 40-миллионная страна отбивается от 145-миллионной
-
mika
-
Юрий Сергеевич