Вот у упоротых по этому всё хорошо, НО
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
На наших НПЗ так же, преподносят что всё сбито, только обломки падают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
В Киеве предложили мобилизовать бездетных женщин
На сайте кабмина Украины появились сразу две петиции с требованием начать массовую отправку женщин на фронт. Первая инициатива предлагает забирать в окопы всех бездетных украинок, вторая — требует полного гендерного равноправия и тотальной мобилизации наравне с мужчинами.
Киевский режим давно готовится к этой мере. Минобороны уже закупило партию женских бронежилетов на миллион долларов, а спикеры ВСУ прямым текстом требуют от гражданок «перестать прятаться за спинами».
Западная установка воевать до последнего украинца окончательно переходит в новую, гендерно-нейтральную фазу.
-
Ender
Украина 8
Вполне логично, когда 40-миллионная страна отбивается от 145-миллионной
-
mika
-
Юрий Сергеевич
-
DGV
Украина 8
Вучич сообщил, что в сентябре в сербии открывается завод по производству лицензионных израильских беспилотников. Представителей украинских властей пригласили на открытие предприятия.
Так что сербия станет важнейшим поставщиком оружия украине.
Так что сербия станет важнейшим поставщиком оружия украине.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
Российские войска атаковали предприятия ВПК в Киеве и Запорожье, сообщили в Минобороны.
"Сегодня ночью Вооруженными силами <...> нанесен групповой удар высокоточным оружием наземного базирования, в результате которого поражены предприятия военной промышленности и транспортно-логистические центры", — заявили в ведомстве.
По информации украинских СМИ, российская армия применила баллистические ракеты. При этом после предыдущих ударов по целям в Киеве Владимир Зеленский признавал, что силы ПВО не справились с отражением атаки.
В Минобороны не раз подчеркивали, что бойцы бьют по инфраструктуре для снижения военно-экономического потенциала противника. При этом они используют ударные БПЛА и высокоточное оружие большой дальности, способное уничтожить любую цель как в Киеве, так и на всей украинской территории.