можешь даже ничего не писать, я и так знаю, что для тебя Россия агрессор, а хохлы белые и пушистые
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
Украина 8
-
BallantineS
Украина 8
С каких пор ты начала верить официальным источникам? Или если хочется верить , то веришь?Видка писал(а): 12 авг 2026, 18:16«Информация о том, что над Новороссийском с беспилотников якобы рассыпали противопехотные мины „лепестки“, является ложной. Официальные источники и оперативные штабы не подтверждали сброс мин‑„лепестков“ в этом регионе. Подобные сообщения в соцсетях обычно являются фейками, цель которых — запугать жителей».
-
vladber
-
Местный я
Украина 8
На колу мочало начинай сначала
-
Видка
Украина 8
С тех пор, когда от новостей в официальных СМИ волосы встают дыбом, и фейки, запущенные для устрашения, уже не работают на фоне происходящего пи%деца
В Новороссийске введен режим чрезвычайной ситуации после атаки БПЛА. Несколько человек находятся в больнице, в том числе мать погибшего мальчика.
По словам жителей Новороссийска, атака началась ночью. В 6 утра в местных чатах писали, что обломки БПЛА попали в частный дом, где, предположительно, живёт семья участника СВО. Дом загорелся, и соседи тушили его своими силами. Власти сообщили о гибели восьмилетнего мальчика. По данным детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, в результате атаки его шестилетний брат получил серьёзные ранения. Их мама находится в тяжёлом состоянии — они оба в больнице.
Утром жители Восточного района Новороссийска сообщали о трёх крупных очагах пожара — два, по их словам, возникли недалеко от порта и один — в микрорайоне Мефодиевка. Местные утверждали, что там загорелась девятиэтажка. Также они сообщали о сильно запахе гари.
Сейчас в городе организовали подомовые обходы для оценки ущерба. Вице-мэр Новороссийска Рафаэль Бегляров также показал место аварии на водоводе после атаки БПЛА, из-за которой весь город остался без воды. Часть жителей жалуются на отсутствие газа, света и интернета. В одной из школ открыли ПВР. В МЦУ Новороссийск сообщили о сборе крови: "Ваша кровь — это чья‑то надежда и шанс на жизнь. Сейчас особенно нужна ваша помощь: в связи с возросшей потребностью срочно требуется кровь", — написали местные власти.
«Я в 3 ночи уснул, глаза слипались уже. Малой в коридоре спал, мы с женой легли в спальне, будь что будет. Котяра в туалете просидел — самый ответственный из нас оказался», — рассказали очевидцы.
Они также делятся тем, что боятся выходить из дома: «Если честно, я думала, что в****т. Я просто не знаю, как он пролетел мимо. Как он вырулил. Ну, я уже прощалась с жизнью сегодня», рассказывают местные.
В ночь на 12 августа в Новороссийске в результате массированной атаки погиб 8-летний мальчик.
Его мать и 6-летний брат находятся в больнице в тяжелом состоянии.
Повреждения также получили четыре предприятия и 21 жилое здание, включая многоквартирные дома. Также повреждены здания двух школ и колледжа.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
skardin1987
Украина 8
Число пострадавших после ночной атаки дронов ВСУ на Кубани возросло до 24 человек, а число погибших увеличилось до трех, заявил губернатор Кондратьев.
Большая часть ударов пришлась по Новороссийску, там повреждено около 60 жилых домов.
В Геленджике в результате ночной атаки БПЛА ВСУ повреждены порядка 20 домов, три из них полностью разрушены.
Подписаться на РИА Новости
Большая часть ударов пришлась по Новороссийску, там повреждено около 60 жилых домов.
В Геленджике в результате ночной атаки БПЛА ВСУ повреждены порядка 20 домов, три из них полностью разрушены.
...
-
Вело-рок
Украина 8
Для кого то главное это источник.BallantineS писал(а): 12 авг 2026, 20:05С каких пор ты начала верить официальным источникам? Или если хочется верить , то веришь?Видка писал(а): 12 авг 2026, 18:16«Информация о том, что над Новороссийском с беспилотников якобы рассыпали противопехотные мины „лепестки“, является ложной. Официальные источники и оперативные штабы не подтверждали сброс мин‑„лепестков“ в этом регионе. Подобные сообщения в соцсетях обычно являются фейками, цель которых — запугать жителей».
Мне во всём этом интереснее от кого правдивая информация , а от кого сплетни.
Всё остальное забалтывание.
На мой взгляд оф. источники не врут, но иной раз выдают не полную информацию, а правду преподносят одностороннюю.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
Сижу в гараже, пью пиво, смотрю летит беспилотник, как маленький самолетик, думаю около метра размах крыльев или меньше.
Это че такое было?
Это че такое было?
-
Trium
-
Водитель Сов-ка
-
Местный я
-
Zero CS
Украина 8
Птица.
Размах крыльев беркута, кстати, может достигать двух с половиной метров.
Размах крыльев беркута, кстати, может достигать двух с половиной метров.
-
Водитель Сов-ка
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
непонятно, но вроде около метра, как старый самолетик, летел со стороны Емельяново над Академом.
-
Добрый
Украина 8
Может началось!?
-
Местный я
Украина 8
План или кокс ?"Путин не хочет останавливать войну, но мы его заставим, у нас есть план", — заявил Зеленский.
-
Местный я
Украина 8
не умею фото вставлять, но там такая красота в магазинахНовые кадры пустых полок в киевских магазинах публикуют украинские ТГ-каналы
Последствия начала Зеленским "войны складов" ощущаются для населения всё сильнее с каждым днём, следует из данных СМИ.
-
skardin1987
Украина 8
Чё, когда помидоры от турок запретим???
12 августа. /ТАСС/. ООН призывает к деэскалации конфликта на Украине в свете сообщений о возможной передаче Украине американских вооружений, включая кассетные боеприпасы, из Турции. Об этом заявил ТАСС заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.
«Мне не известна эта последняя информация, однако мы неоднократно призывали к деэскалации конфликта [на Украине]», — сказал он.
Ранее в августе Госдепартамент уведомил Конгресс о том, что Анкара может передать Киеву устаревшие американские вооружения на сумму $255,9 млн, среди которых упоминались реактивные системы залпового огня и снаряды. Дипведомство сообщило, что «правительство Соединенных Штатов готово разрешить эту поставку». Американская неправительственная организация Human Rights Watch (признана нежелательной в РФ) призвала Конгресс США заблокировать запрос Турции на передачу Украине десятков тысяч ракет и снарядов с кассетной боевой частью.
12 августа. /ТАСС/. ООН призывает к деэскалации конфликта на Украине в свете сообщений о возможной передаче Украине американских вооружений, включая кассетные боеприпасы, из Турции. Об этом заявил ТАСС заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.
«Мне не известна эта последняя информация, однако мы неоднократно призывали к деэскалации конфликта [на Украине]», — сказал он.
Ранее в августе Госдепартамент уведомил Конгресс о том, что Анкара может передать Киеву устаревшие американские вооружения на сумму $255,9 млн, среди которых упоминались реактивные системы залпового огня и снаряды. Дипведомство сообщило, что «правительство Соединенных Штатов готово разрешить эту поставку». Американская неправительственная организация Human Rights Watch (признана нежелательной в РФ) призвала Конгресс США заблокировать запрос Турции на передачу Украине десятков тысяч ракет и снарядов с кассетной боевой частью.
...
-
Местный я
Украина 8
skardin1987, не факт что передадут, а если и передадут, то будет бабах во время перевозки
-
Местный я
Украина 8
Жаришка в 404 опять, не дают наши спать бандерлогам