Что бы они потом покинули родителей, бросили свою Родину и землю, уехали жить и работать во вражеской стране.Общество (а это люди), которое не хочет воспроизводится (рожать и воспитывать детей)
Попали там, понимаешь, в ловушку употребления.
Что бы они потом покинули родителей, бросили свою Родину и землю, уехали жить и работать во вражеской стране.Общество (а это люди), которое не хочет воспроизводится (рожать и воспитывать детей)
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
Лжешь, либерал!!Среда тут неблагоприятная для реализации (это не про деньги).
Несомненно.Чемберлен писал(а): 16 авг 2026, 13:45Ты что считаешь, что все, кто свалил за бугор поехали за благами и за разложением.
Почему они здесь не нужны?
НКВД их периодически "чистит".
Почему этот НИИ не в России?Чемберлен писал(а): 16 авг 2026, 13:45В исследовательском институте, где работает сын 98 человек попали в список 2% самых известных ученых мира всех направлений науки!
"В реальности всё совсем не так, как на самом деле" © Чеширский кот в реплике Алисе, Л. Кэрролл, "Алиса в Стране чудес"
А кто виноват в том, что здесь "гнилая система" © Чемберлен?Чемберлен писал(а): 16 авг 2026, 13:45Наши дети побеждают в мировых олимпиадах и большинство из них уедет за бугор.
Среда тут неблагоприятная для реализации (это не про деньги).
Кухня лучше та, которая есть в наличии.Чемберлен писал(а): 16 авг 2026, 13:50Пиши о том, что нужно есть пить, болтать и о том, какая кухня лучше за 400 т.р. или за 3 лимона.

Пары, которые тренировались вместе, чаще говорили, что партнёр их слушает, понимает и поддерживает. Исследователи подчёркивают, что для такого эффекта не нужны спортзал, дорогое оборудование или сложные программы — иногда достаточно просто регулярно выходить на прогулку вдвоём.Наши результаты показывают, что совместные физические упражнения в небольшой, но значимой степени способствуют способности мирно разрешать конфликты. Люди сообщали о более позитивных результатах в общении и разрешении конфликтов, когда занимались вместе, — заявил профессор BYU Йоргасон.
Почему Суворов отказался лечиться на курорте
После многочисленных военных походов здоровье Александра Суворова было далеко не лучшим. Однажды врач посоветовал ему съездить на знаменитый курорт в Карлсбад и подлечиться целебными водами и грязями
Суворов ответил:
«Мне, старику, на курорты? На курорты ездят богатые бездельники, хромые танцоры, интриганы и всякая сволочь – вот пусть они и купаются в этой грязи. А я истинно больной человек – мне нужна молитва, изба в деревне, баня, каша и квас»
Перечитай себя, я написал про взаимодействие мозга и печени, а ты в ответ пургу погнал.
Да мне насрать на твоё мнение и про слабость духом тоже.Это просто мнение.
Но как оно тебя достает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пиши больше про это и это не считай.
Ну так это было 20 лет назад.Тигренок писал(а): 16 авг 2026, 21:37Иван Н, ну уж
Можно и как у меня реальную кухню за 12.5 косарей
Хотя предыдущая (Александра) конечно поживучее была, но в 2008 году 11 косарей это было пол зарплаты, даже больше
Ты поешь по утрам?
Интереснее, когда заруба, но как всегда не по существу темы.Видка писал(а): 16 авг 2026, 22:20 Нифига у вас тут заруба...
Никогда не угадаешь, в какой теме будет интереснее
©
Каждый может узнать свои или родных, близких данные h-index i10-index и поднять себе настроениеИ улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!