Примерно 50% от дохода уходит в бюджет. Надо только уметь считать.Советник писал(а): 17 авг 2026, 15:00 Да сколько вы там налогов платите, не смешите пожалуйста.
Одно только содержание скорой помощи для вас обходится государству столько, сколько вы вообще не зарабатываете.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shustr
Украина 8
-
витюн
Украина 8
Обычно так рассуждают люди которые сами не платят налоги. Это чисто жизненный опыт.Советник писал(а): 17 авг 2026, 15:00 Да сколько вы там налогов платите, не смешите пожалуйста.
Одно только содержание скорой помощи для вас обходится государству столько, сколько вы вообще не зарабатываете.
-
Shustr
Украина 8
Вот тут всё очень наглядно.
https://t-j.ru/fns-loves-you/?cdwuid_attempt=1
При 100тр на руки. 10тр/месяц на бенз для автомобиля, баночку пива 1р/день, и винца раз в неделю.
Больше 800тр в год.
Ну это ещё не полный подсчёт. В каждом продукте на полке, помимо НДС, потребитель оплачивает всю логистику, в которой тоже куча акцизов на топливо.
Итоговая цифра стремится к 50%.
https://t-j.ru/fns-loves-you/?cdwuid_attempt=1
При 100тр на руки. 10тр/месяц на бенз для автомобиля, баночку пива 1р/день, и винца раз в неделю.
Больше 800тр в год.
Ну это ещё не полный подсчёт. В каждом продукте на полке, помимо НДС, потребитель оплачивает всю логистику, в которой тоже куча акцизов на топливо.
Итоговая цифра стремится к 50%.
-
Zero CS
Украина 8
...точнее, к 60%.
-
skardin1987
Украина 8
А ты зп с чего получаешь и с чего оплачивается твой водитель и бензин для твоей помощницы? Слабо на общественный транспорт пересесть???Советник писал(а): 17 авг 2026, 15:00 Да сколько вы там налогов платите, не смешите пожалуйста.
...
-
Zero CS
Украина 8
Он в дверь автобуса не пролезет -- пузо мешает.
-
Советник
Украина 8
Я отвечаю перед государством за то, как проводится у вас в крае государственная кадастровая оценка.skardin1987 писал(а): 17 авг 2026, 19:14 А ты зп с чего получаешь и с чего оплачивается твой водитель и бензин для твоей помощницы?
Насколько качественно осуществляется подготовка к ней, сбор информации, проверка её качества, анализ рынка и проч.
Так я обеспечиваю и курирую важный государственный процесс, важную функцию профильных ведомств и бюджетных учреждений - определение налогооблагаемой базы, то есть сколько вы будете платить налогов на ваше недвижимое имущество.
Эта моя работа и работа моей помощницы - проводится по поручению и в интересах нашего Российского государства, нашего народа, нашей страны.
Налоги являются источником благосостояния и ресурсом, обеспечивающим существование государственности и финансирования выполняемых нашим государством функций и задач.
Для выполнения моей работы органы государственной власти обеспечивают меня всем необходимым - жильём, транспортом, вспомогательным персоналом и проч.
На бензин себе моя помощница зарабатывает самостоятельно, своим трудом и компетенциями.
В свободное от работы время я с удовольствием катаюсь на общественном транспорте вашего города - на автобусах, трллейбусах и трамваях, иногда на такси.
-
Чемберлен
Украина 8
Что пищут про Украину и США
Спойлер
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Советник,
Работаешь ты в частной конторке "Рога и Копыто".
Работаешь ты в частной конторке "Рога и Копыто".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Украина 8
Американский телеканал CNN выпустил кадры с ЗРК Patriot ВСУ без боезапаса
Всё это под рассказ американского журналиста, что стоят в поле установки, да никто их не использует — ракет просто нет. При этом упоминается и мировой дефицит этих самых ракет-перехватчик, но всё сводится к мысли «Дай ще».
«Установки стоят неподвижно, ничего не делая, пока Украина спасает жизни практически каждую ночь», с придыханием говорит журналист CNN.
Попадание просроченной ракеты Patriot в киевскую многоэтажку нынче считается спасением жизни. Так сказать, отрицательное спасение.
-
Местный я
Украина 8
У Украины почти не осталось средств для перехвата ракет: некоторые установки "Patriot" простаивают уже 1,5 месяца, — источники CNN
В Одессе не заканчиваются удары по объектам
Украинские СМИ сообщают о прилётах по нескольким объектам в Одесской области
Кроме того, судя по видео противника с береговой зоны, эвакуации мирного населения с пляжей не проводилось. Прямо над плавающими и загорающими падают беспилотники. Нетрудно представить вой инфопомоек Незалежной, если укроППО уронит БПЛА на пляж.
В Одессе новые взрывы
Сегодня днём в Николаеве прогремел взрыв
Удар нанесён по Черниговской области
Удары нанесены по Сумам и окраинам Чернигова
Новый удар нанесён по Сумам
Удар нанесён по Одессе
Удар был нанесён по временно оккупированному Запорожью
Местные ТГ-каналы сообщают о дыме над городом после прилётов.
-
lucky
-
ManYacK
Украина 8
Итак, создан искусственный дефицит ракет ЗРК Пэтриот. Самое время выйти на рынок и продавать всем желающим за овердохрена денег... "а кто не будет брать - отключим газ" (с)
Или сейчас дадут, а потом скажут, что это был не подарок и конфискуют всё, что пожелают!
Или сейчас дадут, а потом скажут, что это был не подарок и конфискуют всё, что пожелают!
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Это тебе приснилось или так и будет?ManYacK писал(а): 18 авг 2026, 08:23 Итак, создан искусственный дефицит ракет ЗРК Пэтриот. Самое время выйти на рынок и продавать всем желающим за овердохрена денег... "а кто не будет брать - отключим газ" (с)
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
А17
Украина 8
Я один не понимаю, зачем писать про взрывы, но не писать про результат этих взрывов? Или про сараи некошерно писать?
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Trium
-
А17
Украина 8
может месторождения помогают осваивать? Мы им плюс карьер, они нам минус нпз, порт, Вайлдберриз...?
-
skardin1987
-
DGV
Украина 8
Тем временем в московии, рэб отклоняет дроны на жк дюна, рядом с нпз.
Сегодня по новостям скажут - бандерофашисты по людям целились.
Сегодня по новостям скажут - бандерофашисты по людям целились.
Последний раз редактировалось DGV 18 авг 2026, 09:40, всего редактировалось 1 раз.