Меня тут Моя Бывшая Госпожа назвала старой сабакой.
Так что да. Мутим.
Модератор: news
Меня тут Моя Бывшая Госпожа назвала старой сабакой.
У участников старшего возраста учёные также выявили снижение мощности отталкивания. В результате люди делали более короткие шаги и передвигались медленнее. При длительной ходьбе дополнительные мышечные усилия могут приводить к более быстрому появлению усталости.«Повышение жёсткости сустава делает ходьбу безопаснее, но одновременно заставляет мышцы работать интенсивнее, не создавая такого же движения вперёд», — объяснил ведущий автор работы, специалист по спортивным и двигательным технологиям Коди Линдси.
Не знаю, про какого Володьку идёт речь, но он излишне оптимистичен.

Посмотрел фото, ну нет, решил что умру красивым в 116.
Галина (Трампампам) будет несогласна с этим.
В прошлом снижение смертности уже обеспечили вакцинации, антибиотики и новые технологии лечения. А в перспективе жизнь продлят генно-инженерная терапия, регенеративная медицина и другие биомедицинские технологии, отметила гериатр.Некоторые демографы считают, что до половины детей, рождающихся сейчас, смогут дожить до 100 лет. Другие эксперты называют такой прогноз слишком оптимистичным. Но очевидно, что у нынешнего поколения есть возможности жить дольше нас: оно сможет пользоваться технологиями, которые создаются сегодня благодаря развитию клинической медицины, биологии, генетики и регенеративной медицины.

© https://t.me/rbc_news/155698«Нет ничего более интересного в жизни человека, чем заниматься творчеством. Поэтому люди, которые творчеством занимаются, они и живут дольше. Потому что «серое вещество» используется постоянно, оно всегда работает», — сказал глава государства.
Лучше бы с японцами или китайцами поговорили. Им эта проблема очень близка и успешно решается.Иван Н писал(а): 02 сен 2026, 14:40 О том, как сегодня меняется подход к здоровью пожилых людей и какое отражение это находит в медицине
С японцами нам не о чем разговаривать - это вражеская для нас страна.Лучше бы с японцами или китайцами поговорили. Им эта проблема очень близка и успешно решается.

Согласен.Советник писал(а): 02 сен 2026, 17:04С японцами нам не о чем разговаривать - это вражеская для нас страна.Лучше бы с японцами или китайцами поговорили. Им эта проблема очень близка и успешно решается.
А с китайцами нет смыла разговаривать - это наш младший брат, и мы лучше него развиты и знаем что да как![]()
Хахахаха!! )))Всё это лишнее, достаточно проконсультироваться с Чемберленом.