Точно , поэтому соляра и бензин по 100р и электричество по 8р.Советник писал(а): 11 сен 2026, 22:07 Кстати, про крестьянско-фермерские хозяйства - в вашем крае (Красноярском) при проведении государственной кадастровой оценки специалисты приравнивают занимаемые и осваиваемые ими земельные участки к группе с самой низкой стоимостью.
Это делается сознательно, как косвенная мера поддержки, чтобы минимизировать для них налоговые платежи (если они вообще от них не освобождены в ряде случаев).
То же касается всех видов сельскохозяйственного использования земель (пашни, выпас скота, выращивание сельхозпродукции и проч.).
Мы очень внимательно, с благодарностью и огромным уважением относимся к людям и организациям, работающим на земле, обеспечивающим продовольственную безопасность нашей великой страны, возделывающим наши необъятные плодородные земли![]()
Это государственный подход.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
витюн
-
bereg
"Народ" - это абстракция.
Народа нет.
Есть разобщённая масса из "патриотов" и "не интересующихся политикой".
И между ними - тонкая прослойка из граждан, понимающих весь ужас происходящего, но из-за своей малочисленности не в состоянии что-то изменить...
-
Кастян
...и над всем над этим гордо реет Владимирвладимирович - управляя сим хаосом указующим перстом, всевидящим оком и силой своей великой геостратегической мысли.bereg писал(а): 13 сен 2026, 14:05КАК-ТО ТАК...
Народа нет.
И между ними - тонкая прослойка из граждан, понимающих весь ужас происходящего, но из-за своей малочисленности не в состоянии что-то изменить...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
а почему эти 2% решили, что они понимают какой то ужос происходящего?bereg писал(а): 13 сен 2026, 14:05 И между ними - тонкая прослойка из граждан, понимающих весь ужас происходящего, но из-за своей малочисленности не в состоянии что-то изменить...
-
ЛифоБелка
Нейросеть :Местный я писал(а): 13 сен 2026, 14:23 а почему эти 2% решили, что они понимают какой то ужос происходящего
10–20% людей — обладают хорошо развитым критическим мышлением и регулярно применяют его в сложных ситуациях.
50–60% — способны критически мыслить, но делают это непоследовательно: когда тема знакомая или затрагивает эмоции, мышление часто становится менее объективным.
20–30% — довольно легко принимают готовые объяснения, авторитетные мнения или эмоциональные аргументы, особенно если они совпадают с их убеждениями.
И есть очень важный момент: образование ≠ критическое мышление.
Умный, образованный и очень эрудированный человек тоже может совершенно некритично относиться к информации, если она соответствует его убеждениям.
-
bereg
А если так--Если народ молчит значит народ что-то жуёт/народ безмолвствует/ ?????
-
ЛифоБелка
Кстати проверила себя на критическое мышление путем тестов , 7 из 10
Так что есть над чем работать …
-
Местный я
вообще нет, есть пример здесь на форумеЛифоБелка писал(а): 13 сен 2026, 16:06 есть очень важный момент: образование ≠ критическое мышление.
-
Трампампам
киньте ссылку.ЛифоБелка писал(а): 13 сен 2026, 16:11 Кстати проверила себя на критическое мышление путем тестов , 7 из 10
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Водитель Сов-ка
А подстраивающиеся, у них какой процент?bereg писал(а): 13 сен 2026, 14:05КАК-ТО ТАК...
Народа нет.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
bereg
Это которые и вашим и нашим ??? Эти хуже и 5 Коломны и спящей ячейки.....
-
Водитель Сов-ка
Не, это те которые в разные времена следуют разным заданым направлениям.bereg писал(а): 13 сен 2026, 18:57 Это которые и вашим и нашим ??? Эти хуже и 5 Коломны и спящей ячейки.....
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
ЛифоБелка
Трампампам, а нету ссылки
Просто в ChatGPT набери тест на критическое мышление
Просто в ChatGPT набери тест на критическое мышление
-
Трампампам
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Ender
а 5-я колонна пишет, что нпз в Славянске возгорелся
-
Euphoria
наверное фейки или курение
-
ЛифоБелка
Трампампам,
сразу видно человек а финансово- аналитическим мышлением
-
ОхохА
Все отрицать-не есть аналитическое мышлениеЛифоБелка писал(а): 13 сен 2026, 22:34 Трампампам,сразу видно человек а финансово- аналитическим мышлением
-
ЛифоБелка
ОхохА,
Возможно ты права , но тест это наверняка учитывает
Возможно ты права , но тест это наверняка учитывает
-
ОхохА
ЛифоБелка, тест пишут программисты-аутисты? Они же озону писали программу по согласованию дат доставки с клиентом
А насколько человек имеет аналитическое мышление видно по другим моментам. И уж точно не по тесту из интернета
А насколько человек имеет аналитическое мышление видно по другим моментам. И уж точно не по тесту из интернета