А собранные в РФ подойдут?bereg писал(а): 25 сен 2026, 11:00 Да че уж стесняться....Зачем ????? Цель поездки ????? Мы заправляем только отечественные автомобили !!!!!
Не покупаем бензин!!!
-
Немец_Я
Не покупаем бензин!!!
-
Добрый
-
Тигренок
Не покупаем бензин!!!
Добрый, будем заправляться в телегу
-
Child
Не покупаем бензин!!!
так и делаю... а как еще жыть? крайние три дня уже на канистрах, правда, и отечественная тачка ездит.Вело-рок писал(а): 25 сен 2026, 11:06 Купят отечественные , будут заправлять, потом переливать в то на чём ездят.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
Прав Местный, чё все ноете? Есть же бензин!
https://prmira.ru/news/2026-09-25/na-bo ... google.comМы проверили на электронной карте все АЗС, где бензин стоит по 63 рубля за 92-й.
Под дешёвыми заправками понимаются АЗС «Газпромнефти» и «Роснефти», так как цены на них начинаются от 63 рублей за литр. Это на 20 рублей дешевле, чем у ближайших конкурентов.
Мы просмотрели по 2ГИС все отображаемые точки «Газпромнефти» и «Роснефти» в Красноярске на наличие АИ-92 и АИ-95.
На 35 заправках «Газпромнефти» этих видов топлива нет совсем. На 13 заправках есть хотя бы один из них, иногда оба.
Из четырёх АЗС «Роснефти» три полностью пусты, а на точке в Солнечном есть 92-й бензин. Данные актуальны на момент публикации.
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
Сегодня, проснулся в 4.30 глянул где бенз, решил в 6 утра заправлюсь... Теперь в баке бенза на 32км...
В 6 утра уже не канает без очереди.. Записал, что, проснулся, заел тачку, и на заправку 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
Сегодня такси жду, рядом батя с мелким пацаном своими делами возле тачки занимаются. пацану лет 6. И такой бате заявляет, вот когда я вырасту, у меня будет дизельная машина
от наивный, надеется что вырастет он 
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
ОптимистLirix писал(а): 25 сен 2026, 17:24 Сегодня такси жду, рядом батя с мелким пацаном своими делами возле тачки занимаются. пацану лет 6. И такой бате заявляет, вот когда я вырасту, у меня будет дизельная машинаот наивный, надеется что вырастет он
![]()
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Lirix, папа ему питбайк купил, что ли?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
думаешь так ребенком и останется?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
квадрик
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Lirix, ну, тоже заявка на успех... 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Я правильно понимаю что сорта типа Г драйв и прочие изыски уже даже не рассматриваются и канули в лету? Или куда там кануютEnder писал(а): 25 сен 2026, 15:25 Прав Местный, чё все ноете? Есть же бензин!https://prmira.ru/news/2026-09-25/na-bo ... google.comМы проверили на электронной карте все АЗС, где бензин стоит по 63 рубля за 92-й.
Под дешёвыми заправками понимаются АЗС «Газпромнефти» и «Роснефти», так как цены на них начинаются от 63 рублей за литр. Это на 20 рублей дешевле, чем у ближайших конкурентов.
Мы просмотрели по 2ГИС все отображаемые точки «Газпромнефти» и «Роснефти» в Красноярске на наличие АИ-92 и АИ-95.
На 35 заправках «Газпромнефти» этих видов топлива нет совсем. На 13 заправках есть хотя бы один из них, иногда оба.
Из четырёх АЗС «Роснефти» три полностью пусты, а на точке в Солнечном есть 92-й бензин. Данные актуальны на момент публикации.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Водитель Сов-ка, я завтра гляну в нашем регионе, что там с "G-drive-95". Чуть больше суток до первой заправки 
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Профессор, вы к европе подбираетесь?Mauler писал(а): 25 сен 2026, 17:58 Водитель Сов-ка, я завтра гляну в нашем регионе. Чуть больше суток до первой заправки![]()
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Водитель Сов-ка, какой Европе, камрад, Новосибирск-Барнаул рейс планируется, несколько операций на месте и потом поездка домой. Примерно 450-500 км на завтра план.
Куратор
Куратор
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
Водитель Сов-ка, не, жена 2 последних раза заправляла G drive 95. Бывает ещё
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Не лень же ездить сотни километров.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Ваще.zaratustra писал(а): 25 сен 2026, 19:12Не лень же ездить сотни километров.Можно же купить билет на поезд или на электричку (электричка с пересадкой), надеть наушники, взять планшет и спокойно ехать сидя или даже лёжа
, не отвлекаясь от просмотра шортсов в ютубчике.
Не понимаю автопутешествий. Да простит Профессор.
Я волбще хочу когданибудь выкупить купэ, и зимой на поезде из конца в конец катануть.
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Ну может у него там любимая женщина живёт