У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Оо ты ж программист ,мне там надо две фуры с компьютерными столами разгрузить
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Тигренок
тунгус, у меня специализация базы данных, а не программист-грузчик
Максимум программист-массажист
Максимум программист-массажист
-
Тигренок
тунгус, кстати вот чел без работы страдает, буквально пропадают рабочие руки
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Просто два факта о работе для вас: 1⃣ На латышском "работать" — это "strādāt" 2⃣ На удмуртском "работа" — это "ужъёс"
Источник: Языковедьма
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Seno
Смотря за какие деньги страдать.
Есть бомжи в деревнях бухающие круглосуточно и их на работу палкой не загнать.
Ну вот не хотят работать и все.
-
Вело-рок
Таких уже нет, всех выгребли ещё пару лет назад.Seno писал(а): 01 окт 2026, 20:39 Смотря за какие деньги страдать.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
bereg
Предлагается пересмотреть размер штрафов по 29 статьям КоАП РФ, в том числе по самым «народным» — о распитии алкоголя на улицах и курении в общественных местах.
Власти РФ объясняют инициативу тем, что действующие штрафы «не отвечают экономической ситуации» и не мотивируют граждан соблюдать закон.
Основные изменения:
— Нарушение правил проведения митингов: 15-20 тысяч рублей вместо 10-20 тысяч рублей;
— Организация митинга и пикета без уведомления властей: для граждан — 30-50 тысяч рублей вместо 20-30 тысяч рублей;
— Курение, распитие алкоголя в общественных местах и появление нетрезвым на улице: 1-3 тысячи рублей вместо 500-1,5 тысячи рублей;
— Мелкое хулиганство: 1-2 тысячи рублей вместо 500-1 тысячи рублей;
— Неповиновение сотруднику полиции при совершении мелкого хулиганства: 3-7,5 тысячи рублей вместо 1-2 тысяч рублей.
В правительстве РФ поясняют, что «в среднем» предлагают увеличить размер действующих штрафов в два раза.
-
Добрый
-
Лисалора
-
дмитрий30
- Предупреждения: 2
ну выборы прошли можно гулять на все деньгиbereg писал(а): 01 окт 2026, 21:37Правительство РФ внесло в Госдуму масштабный законопроект об увеличении размера множества штрафов для россиян
Предлагается пересмотреть размер штрафов по 29 статьям КоАП РФ, в том числе по самым «народным» — о распитии алкоголя на улицах и курении в общественных местах.
Власти РФ объясняют инициативу тем, что действующие штрафы «не отвечают экономической ситуации» и не мотивируют граждан соблюдать закон.
Основные изменения:
— Нарушение правил проведения митингов: 15-20 тысяч рублей вместо 10-20 тысяч рублей;
— Организация митинга и пикета без уведомления властей: для граждан — 30-50 тысяч рублей вместо 20-30 тысяч рублей;
— Курение, распитие алкоголя в общественных местах и появление нетрезвым на улице: 1-3 тысячи рублей вместо 500-1,5 тысячи рублей;
— Мелкое хулиганство: 1-2 тысячи рублей вместо 500-1 тысячи рублей;
— Неповиновение сотруднику полиции при совершении мелкого хулиганства: 3-7,5 тысячи рублей вместо 1-2 тысяч рублей.
В правительстве РФ поясняют, что «в среднем» предлагают увеличить размер действующих штрафов в два раза.
![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Zero CS
Открывай сбор, я не против. Прошлый "сбор" принёс 110 руб. У тебя, наверное, получится лучше. А я пока в очередной раз попробую устроиться сторожем. Не берут, черти, если ты ещё не пенсионер. А вот в могилизатор берут, только хотелось бы маленько пожить...Тигренок писал(а): 01 окт 2026, 19:51 Zero CS, https://ncpo.ru/krasnoyarsk/rabochie-sp ... shtukatur/
5500 рублей
Предлагаю открыть сбор на обучение
Знать-то ты знаешь, а я вот даже УМЕЮ. Хрен-то там! Берут либо бригады узбеков, либо с корочками техникума.А вообще чего там уметь, даже я криворукий программист знаю не жалейте грунтовки
Штукатуру-одиночке светят только заказы от знакомых. Их нет, у народа нет денег на ремонты, да и телефоны узбеков у всех уже есть в записных книжках.
-
Zero CS
Билет оплатишь? Подъёмных отсыплешь?
Или -- давай вдвоём! Будем жить на помойке, пока не заработаем на аренду угла в подвале.
Давай, махнём? А чё нет-то?!
-
Кастян
- Предупреждения: 1
и не стыдно над девушкой изголяться?тунгус писал(а): 01 окт 2026, 20:06 Просто два факта о работе для вас: 1⃣ На латышском "работать" — это "strādāt" 2⃣ На удмуртском "работа" — это "ужъёс"
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
чувак откровенно какую то херню собирает.Zero CS писал(а): 02 окт 2026, 06:51Билет оплатишь? Подъёмных отсыплешь?
Или -- давай вдвоём! Будем жить на помойке, пока не заработаем на аренду угла в подвале.
Давай, махнём? А чё нет-то?!
нуу, ок, Seno, я поеду. трудовой договорчик будем подписывать али как?
... а объявы в интернете копипастить и умничать и я умею.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
не берут на стройки русских. они через понаехавших бабки мутят - начальник ОК сразу бригадира перед фактом ставит: ""Половину зарплаты рабочих делим пополам. Всс расходники списываем на твоих чурок. Ели они они сядут - их проблемы."Zero CS писал(а): 02 окт 2026, 06:49 Знать-то ты знаешь, а я вот даже УМЕЮ. Хрен-то там! Берут либо бригады узбеков, либо с корочками техникума.
так что не мечтая на строку устроится. даже наши ипэшки, которые сколачивают бригады, в акуе ибо длиться уже нет 10-15.
-
Трампампам
Zero CS, Вот сколько тебя читаю, не могу поверить, что дело не в тебе.
Какую работу ты вообще ищешь и не можешь найти? И на какие деньги?
Какую работу ты вообще ищешь и не можешь найти? И на какие деньги?
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
ОхохА
Zero CS, охранником в новые ЖК ?
-
А17
ты уже и до охранников добралась?
-
DGV
Это называется - пыль глотать по русски.
Власти ждут от бизнеса почти полтриллиона рублей добровольных взносов за 2026 год
В 2026 году бюджет рассчитывает получить от бизнеса рекордные 471,4 миллиарда рублей добровольных взносов — такая оценка приводится в пояснительной записке к проекту бюджета на 2027–2029 годы, обратил внимание The Bell. При этом за весь 2025 год от бизнеса поступило 251,3 миллиарда рублей.
В марте Путин на закрытой встрече с крупными российскими предпринимателями предложил им «добровольно скинуться на войну», писал The Bell. Как тогда же отмечали «Ведомости», основной поток взносов пошел именно после этого — к середине августа бюджет получил уже 384 миллиарда рублей.
Добровольные взносы учитываются в бюджете по статье «безвозмездные поступления от негосударственных организаций»
Власти ждут от бизнеса почти полтриллиона рублей добровольных взносов за 2026 год
В 2026 году бюджет рассчитывает получить от бизнеса рекордные 471,4 миллиарда рублей добровольных взносов — такая оценка приводится в пояснительной записке к проекту бюджета на 2027–2029 годы, обратил внимание The Bell. При этом за весь 2025 год от бизнеса поступило 251,3 миллиарда рублей.
В марте Путин на закрытой встрече с крупными российскими предпринимателями предложил им «добровольно скинуться на войну», писал The Bell. Как тогда же отмечали «Ведомости», основной поток взносов пошел именно после этого — к середине августа бюджет получил уже 384 миллиарда рублей.
Добровольные взносы учитываются в бюджете по статье «безвозмездные поступления от негосударственных организаций»
-
ОхохА